Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 14:04
Варвара Плюшкина
А я не могу никак запомнить как он называется
Не поняла про форму, она круглая, обычная).
Мазала заварным молочным кремом, поняла,что не умею совсем выравнивать))).У меня с дизайном всегда беда, обычно я просто засыпаю чем-нибудь))).
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 18:31
Варвара Плюшкина писал(а):
Березуля
Я имела ввиду такого
Ну научиться выравнивать это дело практики. Надо больше тренироваться
ааа, да нет,фишка же и была в том,что именно этого пакемона сын просил сделать))).
мой,вечно худеющий муж тоже всегда стонет,что я виновата буду в том,что он станет жирным)))
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 22:23
Варвара Плюшкина
спасибо большое ой, не знаю-не знаю, боюсь ничего симпатичней не выйдет
а муж мой пусть блюдет фигуру))), а то уже почти 100 кг весил,столько болячек из-за этого(
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4379 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 19:01
Варвара Плюшкина
Надя, здравствуйте! Несколько раз делала ваш вишневый ликер, очень вкусно! Скажите, пожалуйста, а если также сделать, но из клубники? Получится?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 19:52
Genny79
Добрый вечер.
Конечно получится.
Только вкус будет клубничный.
В принципе можно сделать из любой ягоды, регулируя сахар по вкусу, т.к. некоторые ягоды очень кислые. И вкус других ягод на любителя. Я пробовала даже из абрикосов и персиков - когда они были по адекватной цене, но это совсем уже на любителя.