Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28390
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 0:48     Ответить с цитатой

e_z
Вот и замечательно. Значит, конструкция вашей пароварки вполне разумна. :give_heart:
Теперь дайте чизу настояться и с утра пробуйте! :eat:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ната-74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.11
Сообщения: 3942
В дневниках: 3
Откуда: Северо-Чемской ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 13:09     Ответить с цитатой

ИРРА
:-) Очень вкусная темка, обязательно возьму на заметку.
_________________


ОРИФЛЕЙМ продукция в ДНЕВНИКЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 12769
В дневниках: 659
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 13:54     Ответить с цитатой

ИРРА
Не знаю, какой должен быть настоящий чизкейк, но то, что у меня получилось, однозначно буду готовить, готовить и готовить.
Спасибо огромное! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ран
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.02.16
Сообщения: 36
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 15:21     Ответить с цитатой

Какая вкусная тема! У мужа проблемы с желудком, буду кормить по вашим рецептом, а то он на меня ругается, что невкусно :-( .

e_z
ткните в рецепт, я так поняла, что это из тыквы? муж тыкву любит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Ран
пожалуйста
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71090777#71090777

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

e_z
у меня крышка пароварки тоже с дырочками, но конденсата все равно достаточно много в процессе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28390
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 15:47     Ответить с цитатой

Ната-74
Ран
Добро пожаловать! Надеюсь, вы найдете подходящие для себя рецепты.

Estelle
Юля, спасибо за помощь! :give_heart:
Я пропустила? Как тебе вариант с творогом?

e_z
Я очень рада, что он вам понравился! Я тоже не знаю, какой должен быть настоящий :oops: . Ибо, когда мне было можно - я про чизкейки ничего не слышала, а когда услышала - уже нужно стало очень щадить организм. Но этот вариант мне очень нравится, и даже моя дочь, которая не любит тыкву, его ест с удовольствием.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 15:55     Ответить с цитатой

ИРРА
отлично мне с творогом) я еще разошлась так, что сделала вообще на глазок, накидала чепопало) Тыкву сколько хотелось, творог сколько было, сметану выскребла из баночки, цедру лимона, сахар, яйца, крахмал... Как в бабушкиных рецептах - этого щепоть, того пригоршню, этого немножко) Но в итоге все отлично получилось, со сметаной вчера на ужин ааатлично пошло! По рукам себя сегодня била, чтоб на работу не забрать. Оставила вкусненького на ужин снова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28390
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Estelle
Отлично! :in_love:
Я его сейчас готовлю примерно также :haha: , на глаз, из того что есть. И у меня осталось всего 2 тыквы :-( . Правда, одна из них 14 кг, надеюсь, она еще постоит. Мне некуда ее складывать, морозилки забиты, и на улице весна.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25346
В дневниках: 365
Откуда: Новосибирск, академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 16:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Какая у вас темка интересная и полезная :give_heart:
Оказывается столько блюд можно сделать вкусных и полезных. Уже ужин себе придумала :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 12769
В дневниках: 659
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Estelle
Конденсат на стенках пароварки был. Не знаю, почему в чашке не было. :idontno:

ИРРА
Пойду ещё поизучаю ваши рецепты, раз уж достала пароварку. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Сообщения: 19602
В дневниках: 7306
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 16:18     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, а можно чизкейк из тыквы в духовке сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28390
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Eugene 17
Да, конечно. Лучше в емкость с водой, но можно и так. Температура 180-190 градусов. После готовности духовку приоткрыть, но сразу чиз не вынимать, пусть остывает так.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ран
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.02.16
Сообщения: 36
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Estelle
спасибо! Обязательно приготовлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Сообщения: 19602
В дневниках: 7306
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 17:23     Ответить с цитатой

ИРРА
А куда ёмкость с водой? Что-то не поняла.
Форму с чизом в ёмкость с водой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 17:32     Ответить с цитатой

e_z писал(а):

Пойду ещё поизучаю ваши рецепты, раз уж достала пароварку. :haha:
Раз уж достали пароварку, сделайте омлет со сметаной! ))У Иры отличный рецепт - минимум продуктов, омлет нежный, нежирный и следить не нужно, в пароварке он и не пригорит, и точно пропечется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 215 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 684, 685, 686  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах