Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 15:47
Ната-74 Ран
Добро пожаловать! Надеюсь, вы найдете подходящие для себя рецепты.
Estelle
Юля, спасибо за помощь!
Я пропустила? Как тебе вариант с творогом?
e_z
Я очень рада, что он вам понравился! Я тоже не знаю, какой должен быть настоящий . Ибо, когда мне было можно - я про чизкейки ничего не слышала, а когда услышала - уже нужно стало очень щадить организм. Но этот вариант мне очень нравится, и даже моя дочь, которая не любит тыкву, его ест с удовольствием.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 15:55
ИРРА
отлично мне с творогом) я еще разошлась так, что сделала вообще на глазок, накидала чепопало) Тыкву сколько хотелось, творог сколько было, сметану выскребла из баночки, цедру лимона, сахар, яйца, крахмал... Как в бабушкиных рецептах - этого щепоть, того пригоршню, этого немножко) Но в итоге все отлично получилось, со сметаной вчера на ужин ааатлично пошло! По рукам себя сегодня била, чтоб на работу не забрать. Оставила вкусненького на ужин снова.
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 16:12
Estelle
Отлично!
Я его сейчас готовлю примерно также , на глаз, из того что есть. И у меня осталось всего 2 тыквы . Правда, одна из них 14 кг, надеюсь, она еще постоит. Мне некуда ее складывать, морозилки забиты, и на улице весна.
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 16:42
Eugene 17
Да, конечно. Лучше в емкость с водой, но можно и так. Температура 180-190 градусов. После готовности духовку приоткрыть, но сразу чиз не вынимать, пусть остывает так.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 17:32
e_z писал(а):
Пойду ещё поизучаю ваши рецепты, раз уж достала пароварку.
Раз уж достали пароварку, сделайте омлет со сметаной! ))У Иры отличный рецепт - минимум продуктов, омлет нежный, нежирный и следить не нужно, в пароварке он и не пригорит, и точно пропечется.