Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11934 В дневниках: 3414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 18:08
nastyak
Спасибо за рассказ
Обсуждение читала тоже с интересом, хоть и такое противоположное моему мнению о нем.
Благодарю за ваш юмор, наверное, с ним проще было все тапочки принять)
Стихи? Потом ознакомлюсь, надо расширять свои горизонты про цвета мой личный топ, теперь без бедра испуганной нимфы никуда-никуда)
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11934 В дневниках: 3414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 18:17
КРАСПАПА
Не-не, вы меня не так поняли.
Имелось в виду, что удивитесь, что не я этот рассказ предложила. Вас удивить своим не берусь)
Новый этап, новый рубеж, а всего только 10 рассказов. Что ж дальше меня ждёт в этом увлекательном путешествии?!
Мне было приятно быть подозреваемой, наверное, потому что рассказ мне искренне понравился.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20643 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 18:25
nastyak
Настя, несмотря ни на что, спасибо за чтение! За стойкость - отдельное
Может, действительно, надо весь сборник прочитать, в общем контексте, чтоб принять сюжетно хотя бы
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 18:26
nastyak
Спасибо за автора, за отзыв на него. Возможно в контексте всех историй той часть "Мотор" этот рассказ самый интересный.
Обсуждение получилось увлекательным! А это дорогого стоит.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11006 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 18:31
КРАСПАПА писал(а):
Баба Маня писал(а):
Слушая стихи, я вспомнила Чеховскую "Чайку"... Ничто не ново под луной.
Баба Маня
Вот с кем у меня ТОЧНО не ассоциируется творчество автора, так это с ЧЕХОВЫМ!
А как же?
Цитата:
Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те, которых нельзя было видеть глазом,— словом, все жизни, все жизни, все жизни, свершив печальный круг, угасли... Уже тысячи исков, как земля не носит на себе ни одного живого существа, и эта бедная луна напрасно зажигает свой фонарь. На лугу уже не просыпаются с криком журавли, и майских жуков не бывает слышно в липовых рощах. Холодно, холодно, холодно. Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3098 В дневниках: 20
Добавлено: Ср Окт 20, 2021 18:34
Салями
Если что, я предупреждала. Там первая часть - ну так. Вторая про бар «Мотор». Третья — вообще сплошной триггер-ворнинг (от беспорядочного секса до жестоких убийств и каннибализма, я ниасилила), а четвертая снова такой эксгибиционистский автофикшен.
Как бы ни был принят рассказ, это все равно как маленький личный фм, микробенефис. Какая же тут у нас теплая компания, все-таки