Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:08     Ответить с цитатой

nastyak
Спасибо за рассказ :give_heart:
Обсуждение читала тоже с интересом, хоть и такое противоположное моему мнению о нем.
Благодарю за ваш юмор, наверное, с ним проще было все тапочки принять)
Стихи? Потом ознакомлюсь, надо расширять свои горизонты :haha: про цвета мой личный топ, теперь без бедра испуганной нимфы никуда-никуда)

Коллег-Шерлоков поздравляю! yahoo

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:10     Ответить с цитатой

nastyak
Спасибо за рассказ! :give_heart:
Честно, ещё раз тянет прочитать. :yes: Видать, чем-то зацепила Настя или её копия. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:13     Ответить с цитатой

nastyak
Спасибо за рассказ, было интересно, пару рассказов точно прочту, а уж как романы ругали, сразу захотелось тоже попробовать прочитать :give_heart: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:17     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Не-не, вы меня не так поняли.
Имелось в виду, что удивитесь, что не я этот рассказ предложила. Вас удивить своим не берусь)
Новый этап, новый рубеж, а всего только 10 рассказов. Что ж дальше меня ждёт в этом увлекательном путешествии?! aga_aga
Мне было приятно быть подозреваемой, наверное, потому что рассказ мне искренне понравился.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:20     Ответить с цитатой

обычная мама писал(а):
nastyak,
спасибо за рассказ!
Если бы не этот форум - я бы о современных российских писателях вообще ничего не знала :-) .

Присоединяюсь :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:25     Ответить с цитатой

nastyak
Настя, несмотря ни на что, спасибо за чтение! :4U: За стойкость - отдельное :pyatak:
Может, действительно, надо весь сборник прочитать, в общем контексте, чтоб принять сюжетно хотя бы :aga-aga:

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:26     Ответить с цитатой

Прочитала

"Тот самый день"....

Задумка о раздвоении Насти мне очень понравилась.
Но не хватило какой-то изящности., Если можно так сказать.

Я опаздываю.
Но все равно, огромное спасибо за нового автора!

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:26     Ответить с цитатой

nastyak
Спасибо за автора, за отзыв на него. Возможно в контексте всех историй той часть "Мотор" этот рассказ самый интересный.
Обсуждение получилось увлекательным! А это дорогого стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:27     Ответить с цитатой

nastyak
Спасибо за рассказ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:27     Ответить с цитатой

nastyak

Спасибо! :give_heart:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:31     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Баба Маня писал(а):
Слушая стихи, я вспомнила Чеховскую "Чайку"... Ничто не ново под луной.

Баба Маня :eek: :eek: :eek:
Вот с кем у меня ТОЧНО не ассоциируется творчество автора, так это с ЧЕХОВЫМ! :haha: :haha: :haha:

А как же?
Цитата:
Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те, которых нельзя было видеть глазом,— словом, все жизни, все жизни, все жизни, свершив печальный круг, угасли... Уже тысячи исков, как земля не носит на себе ни одного живого существа, и эта бедная луна напрасно зажигает свой фонарь. На лугу уже не просыпаются с криком журавли, и майских жуков не бывает слышно в липовых рощах. Холодно, холодно, холодно. Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно.

он тоже троллил современных ему драматургов :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:34     Ответить с цитатой

Салями
Если что, я предупреждала. Там первая часть - ну так. Вторая про бар «Мотор». Третья — вообще сплошной триггер-ворнинг (от беспорядочного секса до жестоких убийств и каннибализма, я ниасилила), а четвертая снова такой эксгибиционистский автофикшен.

Как бы ни был принят рассказ, это все равно как маленький личный фм, микробенефис. Какая же тут у нас теплая компания, все-таки :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:43     Ответить с цитатой

nastyak
А какая теплая компания вживую. :in_love: Зря пропустили встречу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 18:45     Ответить с цитатой

Баба Маня

Чехова ценю за "единство образности", если можно так сказать, а в данном рассказе (на мой взгляд) она отсутствует.

Процитирую ;)
Цитата:
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.

Согласись, очень образно! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2021 19:08     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
nastyak
А какая теплая компания вживую. :in_love: Зря пропустили встречу.

У нас было семейное мероприятие, нельзя было пропустить :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 213 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: