Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:07
LEV_58
Я бываю на Добролюбова, в новом просто еще не была.
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:17
Maslinova писал(а):
Ola писал(а):
Maslinova
Так.. расскажите про сертификаты в Мира-Центр подробнее. Сколько стоит, когда посетить можно? Новую Миру - ту , что в Сосновом бору? Друзьям хочу подарить.
Девочки,отвечаю тут всем сразу
В сертификат входит аква и бани на весь день цена 1600₽,это сосновый бор!
Мне сказали до 30 апреля можно в любой день посетить,если не проходит технический день в центре,ну когда моют и убирают все
Я тоже у них сегодня купила сертификаты Говорят, что разлетаются очень быстро, полюбились Миры всем
В сосновом бору была с подругой, невероятно там конечно! Как будто где то заграницей побывали...Особенно порадовали масочки и скрабы бесплатные,там их ванны целые,хоть умажься!
Купила теперь в подарок коллегам и сестре на Новый год
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:23
Maslinova
понятно...цена таже - 1550 как в каталоге...
девушки, у них много скидок
например студентам, каждый день с 9 до 23 и стоит 640 руб.
вторник - мамин час = 790 с 9 до 17ч
среда, пятница, суббота и воскресенье - семейный день = основной тариф - 1550
пенсионерам тоже скидки...
в Сосновом бору зоны -
Бани, Аква, SPA, Фудкорт, Няня-центр и Пляж.
есть кафе, эколавка,можно заказывать разные массажи и ванны, аюрведический массаж
йога, всякие обвертывания и аромаванны и т.д
363-38-17 363-38-29
елена190678
О! Оказывается не зря писала напишите потом - понравилось ли?
еще как не зря. рецепт утащила себе, на выходных феячить буду
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Юнита писал(а):
Привет!
Я с замирание сердца читала предыдущие страницы в связи с погоней за новогодними фонариками Мне тоже он очень понравился, и я так рада, что есть возможность заказать его в СП - Сибамама это сила!!!
А я со своим вопросом пришла. Уже не первый год мечтаю о качественной интерьерной фигурке Щелкунчика, и пока не могу нигде найти
Может, кто видел? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
щелкунчик обалденный, я тоже о таком мечтаю
но нигде не видела.
в этом году в Колорлоне видела щелкунчика, но нет, совсем не то
если найдете маякните мне пожалуйста!
Девочки! Щелкунчики есть в Гиганте на Димитровском. Цену не помню, сорри.. Они постройнее тех, что вы привели в пример, но красивые! там три вида, вроде было - разница в костюмах.
была сегодня в Гиганте (наученная фонарем в 8-00 уже была там ) Щелкунчиков не увидела. новогоднего еще ничего нет, на 2 раза обошла игрушечные ряды
где их там искать?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Новогоднего, действительно, ещё нет, но Щелкунчики стоят в ряду, где свечи разные - ароматические, в банках и пр. Простите, что сразу поточнее не сориентировала, но, думаю, сотрудники могли подсказать местоположение.
Последний раз редактировалось: Гоксель (Чт Ноя 01, 2018 15:31), всего редактировалось 1 раз
Maslinova
понятно...цена таже - 1550 как в каталоге...
девушки, у них много скидок
например студентам, каждый день с 9 до 23 и стоит 640 руб.
вторник - мамин час = 790 с 9 до 17ч
среда, пятница, суббота и воскресенье - семейный день = основной тариф - 1550
пенсионерам тоже скидки...
в Сосновом бору зоны -
Бани, Аква, SPA, Фудкорт, Няня-центр и Пляж.
есть кафе, эколавка,можно заказывать разные массажи и ванны, аюрведический массаж
йога, всякие обвертывания и аромаванны и т.д
363-38-17 363-38-29
Вообще то 1550 это три часа по будням только
А тут 1600 целый день в любой день недели и праздники
У них целый день 2100 на минуточку
Выгода по-моему очевидна
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:31
Maslinova
я была последний раз у них в августе и взяла каталог, в нем так написано....и 1550 это с 9 до 23ч в любой день
значит они изменили тарифы и условия..
_________________ моя кошечка шотландка
Последний раз редактировалось: LEV_58 (Чт Ноя 01, 2018 15:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:32
Гоксель писал(а):
Новогоднего, действительно, ещё нет, но Щелкунчики стоят в ряду, где свечи разные - ароматические, в банках и пр. Простите, что сразу поточнее не сориентировала, но, думаю, сотрудники могли подсказать местоположение.
я в игрушках спрашивала - пожимали плечами
не додумалась в свечах посмотреть
На сайте с 02.09.18 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:34
LEV_58 писал(а):
Maslinova
я была последний раз у них в августе и взяла каталог, в нем так написано....и 1550 это с 9 до 23ч в любой день
значит они изменили тарифы и условия..
У них на сайте весь прайс актуальный
И 1550 это за три часа в будние дни цена
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:35
Ну вот Хэллоуин отметили, остался день рождения мужа и со следующей недели можно думать только о НГ
А погода сегодня замечательная, была бы такая зима - тепло и снег немного порошит
СветИК78
Спасибо за наводку на фонарь
Вернулась с отдыха на день раньше, и следующим утром сразу же в магазин и достался предпоследний А он ещё и блёстки разгоняет Довольнаяяя!
Я Бэйлиз не люблю, но маме рецепт скину она у меня любительница. Спасибо.
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Последний раз редактировалось: Samli (Чт Ноя 01, 2018 15:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 17:26
24_Yana
Была в Гиганте. Вот они щекунчики
А то может и не поедите больше
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 17:39
Samli
Ого, целая армия!
Не больно то красивые, но вживую еще надо посмотреть.
Спасибо!
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 17:49
Девочки, я в инете вчера смотрела мк как сделать Щелкунчика, мне показалось прям несложно и красивый получился. Мне понравилась идея,если будет вдруг немного времени,то попробую сделать.