Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Реально, страшно то, что и у нас тоже весь этот фастфуд, и ведь его хочется. :-(

Вот не поверишь мне НЕ хочется. Я просто знаю КАКОЙ от фасфуда вред моему организму и не ем. Реально ни разу в жизни не ела гамбургеров/чизбургеров и прочей каки, картошка фри, где то в далеком прошлом, вернее в той жизни которая было ДО беременности (сыну ни разу не покупала и не собираюсь, равно как газированные "вкусняшки" в виде кока-колы и иже с ними).
Пиццу иногда могу поесть в ПАТИО и усе - сын тоже ни разу не пробовал.
Как то мы стараемся по максимуму его приучать к правильному питанию. :oops:
Для него толстый человек - это тот кто ест майонез! :oops:

Elegance
Студент
Студент

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Мне не хочется. Я давно забыла давно про фаст фуды, увлекались раньше посиделками, в Гриль мастере, но это было в студенческие годы, сейчас даже в их сторону не смотрю, Как то старше стали умнее, теперь если посещаем, то только кафе, рестораны с нормальной едой, в забегаловки не захаживаю никогда. Лучше уж тогда совсем не есть.
А пиццу иногда едим в Каприччио, уж очень она там замечательная. :-)
Про Колу фанту спрайт тоже давно забыли.

Поэтому нам не грозит такое увеличение размеров. Мы конечно толстеем но совсем от другого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Олеся82
Может ты вегетарианка стала? У меня нет отвращения к мясу и шашлычок я с удовольствием лопаю, но в тоже время могу спокойно обходиться без мясного - семье готовлю обязательно мясо-курицу, а сама не ем :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Про фастфуд - для меня это было давно и не могу сказать, что плотно на нём сидела, т.к. всегда была домашняя девочка и в разных "забегаловках" редко ела. С дочкой ходили в Макдональс (в М-ве и за рубежом) и Ростикс, но крайне редко, т.к. она это о-о-очень любит, а зачем лишний раз соблазнять ;)
Правда это не помогло избежать нам гастрита, хотя жаренное дома очень редко (папа у нас в студенчестве язву заработал). Врачи говорят, что это из-за несоблюдения режима питания, а как его соблюдать - в 8-00 уехали из дома, в школе что-то поела (привереда она в еде) и раньше 17-00 домой не взвращаемся. И так с первого класса (танцы, англ.язык, музыкалка...) :eek:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я сейчас тоже поменьше ем фастфуд, но порой, как захочется, как захочется :haha:

Игнатьева Елена
Спасибо за пожелание :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А вот газировку я тоже стараюсь избегать :o

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Доброе утро ! У меня вчера 1000 как , йога, танцы.
Кстати, углеводов 50, а жиров 60 , вот мое зло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 9:31     Ответить с цитатой

А у меня почему-то желудок 2-е сутки подряд болит - ничего есть не могу :-(
Взяла сегодня на работу ряженку. :aga-aga:

Скрытый текст:
Да, и работа эта бесит, вернее ее отработка. :mad:
Дела для передачи все подготовила, а делать-то особо и нечего теперь. Т.к. у меня сейчас нет цели заключения новых Договоров и мотивации риелтеров. :haha:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поучаствовать в темке про фастфуд!
Конечно я всё это когда-то ела,но это было таааак давно

А сейчас совсем не ем и не тянет меня-ни на газировку,ни на булочку с колбасой,а про всякие обжаренные крылышки в панировке даже думать не могу,это же так жирно...беее :bya: !

В Макдональд*се тоже была-и не оставляет никаких сомнений ПОЧЕМУ люди поправляются на этой пище!ТАМ ЖЕ НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ,наши ростиксы отдыхают,там-раза в три больше :-o
А кто-то мне недавно побегал :lol: поведал,что в ОДНОМ гамбургере-чизбургере чуть ли не 2000 калоий,для сравнения в одной булочке Синабон из кафе-1000 калорий!Ужас просто! :sluni:

Видео ещё не смотрела,но картинки впечатляют!

Я на подсчёте,так как поправилась похоже на размер,а гардероб обновлять просто нет средств :o

Последний раз редактировалось: Prelestna (Ср Янв 30, 2013 14:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Олеся82
Может ты вегетарианка стала? У меня нет отвращения к мясу и шашлычок я с удовольствием лопаю, но в тоже время могу спокойно обходиться без мясного - семье готовлю обязательно мясо-курицу, а сама не ем :aga-aga:

похоже на то :o :lol: влияние мужа видимо :obstenu:
Хотя от курочки наверное не откажусь или от шашлычка, мы сейчас вообще стали редко шашлык делать, за лето 1 или 2 раза сделали всего, а раньше....и зимой делали и весной и на НГ :eek: :eek: :oops:
Сын тоже отказывается мясо есть. В супе только и ест и то курицу, вот думаю, хорошо это или плохо?
З.Ы. сейчас вот слопала я мороженое, сын стаканчик вафельный съел, а мне жалко стало мороженое выкидывать - слопала, сижу не довольная собой :obstenu: :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Prelestna
Цитата:
А кто-то мне недавно побегал что в ОДНОМ гамбургере-чизбургере чуть ли не 2000 калоий,для сравнения в одной булочке Синабон из кафе-1000 калорий!Ужас просто!

в булке 1000 кк??????? :-o :-o :-o :-o :-o ШОК!!!!! Я правда всего один раз пробовала булочку, маааааааленькую, но в тот день я и не ела почти, но калорийность впечатлила :aga-aga: Не ела, и не буду даже смотреть на них, я из любопытства попробовала, не скажу что прям ОБЪЕДЕНИЕ, вкусно, да, но не до такой степени чтобы стоить 100 р, да еще и калорийность такая бешеная :o

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Олеся82
У меня ребенок тоже отказывается от мясо, не ест вообще, курицу иногда заставляю.
Мясо только в виде котлет.
Сами далеко не вегетарианты.
Мужу только мясо надо, он бы одно мясо ел)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Олеся82

Не злись на себя-замути уборочку(не генеральную,конечно,а в каком-нибудь определённом уголке),вот из сгорят твои калории :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Regina82
мой и котлеты есть перестал вообще. В саду еще ест, но редко :eek:

Prelestna
да я уже сожгла их, я ж сгоняла БЕГОМ до ПК и обратно+уборку сделала, сейчас посижу и обруч крутить буду, потом если силы останутся, дорожку поставлю побегаю.
я не довольна тем, что опять стала доедать за сыном! Это очень плохо! Т.к. я после родов как раз из-за "доедания" и растолстела, все жалко выкидывать было :mad:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Олеся82
Я тоже слышала, что в этих булках 1000 ккал :aga-aga:
Но отдать 100 руб. за булочку - нет уж :haha:
К тому же, я корицу не люблю, а они с корицей. :aga-aga:

А вот хачапури я люблю :in_love: Раз в месяц обязательно, покупаю. ;) Возле банка, где я плачу кредит, продают хачапури и у меня уже, как данность: заплатил кредит - съешь хачапури, чтобы в следующий раз было с чего платить :haha:

Правда, тогда днем я стараюсь кушать поменьше, т.к. даже боюсь представить, сколько там ккал. Ну, ок. 300 точно есть ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я с шоколадом ела булку :oops:
Я еще бывает могу съесть на работе самсу с сыром, но тоже очень редко, если рядом проезжаем (в одном месте только беру) и если на работу забыла что то взять покушать :oops:

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Олеся82

До 12.00 если булки есть, то нормально)
Я пиццу на выходных готовила на след. день с утра кусочек небольшой съела, нормально все))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Я вспомнила свой грешок насчет фастфуда :oops: есть там такой десерт Макфлури(не знаю,как правильно пишется),но это что-то вроде молочного коктейля только густого очень(с мороженным,с сиропом,орешками-вообщем в разными добавками-ну очень вкусный),вот его бы я съела ещё разок :oops:

Олеся82
про мороженое можешь даже не вспоминать,нету его уже давно :aga-aga:

Белая пшеничная мука-вот оно зло :evil: (а вся выпечка,и вообще вся кондитерка из неё).Я когда ВООБЩЕ её из рациона исключила(а вместе с ней получается ещё сотню вредных продуктов)худела прямо на глазах.
Можно готовить или из ржаной или из цельнозерновой,но подходит только для тех,кто печет дома и выбор блюд не так уже велик,к сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Надо помониторить эту темку :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 22 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: