Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Аллергопробы - какие сделать, где и когда
База мест, где можно сделать аллергопробы в Новосибирске

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:06     Ответить с цитатой

ЖУЖА2010
Я бы не стала капать до анализов.
И аллергопробы не советую...мне тут сделали в нии ....ниче не показало, потом сказали что реактивы российские...вот если бы были импортные, то показали бы. Только деньги зря потратила. Я ранее сдавала кровь точно знаю на что есть аллергия, все эти пробы ниче не показали. Надо по крови смотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЖУЖА2010
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Спасибо, я тоже решила пока не пшикать :aga-aga: нам в ПК бесплатно делать будут по полису, поэтому сделаем, а там посмотрим.
Сегодня в инвитро сдавали на плесневые грибы кровь ( в царапках нет такого), посмотрим что покажет, мне к стати, там очень понравилось, спокойно, аккуратно, тоненькой иголочкой-бабочкой, дали выбрать каким цветным лейкопластырем заклеить, потом подарили ребёнку витамины аскорбинку, раскраску и грамоту. Сын доволен и не пикнул даже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. Направили ребенка в 15 поликлинику к аллергологу, :-( хотелось бы бесплатно.
Про аллергопробы я поняла, что там делают бесплатно.
А кровь бесплатно или платно? Нам дерматолог сказала, что надо будет именно кровь сдать..(Ребенок большой, 10 лет)
И как быстро после приема делают анализ крови?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EMV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать кровь на аллергены? И можно ли сдать на расширенный спектр?

Дочке 8 мес, постоянные высыпания ( краснота и сухость) на лице, вокруг рта, глаза, за ушами. Если не мазать элокомом, все спускается ниже - локти, коленки, стопы. Она на гв+ прикорм ( каши, овощи).
Я ничего не ем запрещенного и молочку и кисло молочку уже 2 нед. А ее все равно сыпет :(

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 15:23     Ответить с цитатой

EMV
В инвитро. Там можно выбрать и сдать детскую панель
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Подскажите, что информативнее кровь или царапки?

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Девочки, что такое качественные блоттинг-тесты и количественные ИФА-тесты? Различаются ценой... Не знаю что выбрать.
Скрытый текст:

И что такое микст?
Например ,
Аллергены деревьев, микст 26 (клен ясенелистный, ольха серая, береза белая, дуб белый, ива белая, тополь) (специфический IgЕ)
и такое же (специфический IgG)
Это здесь не могу понять:
Скрытый текст:

ПРосто хочу выбрать тесты на пищевую, и на аллергены в панели. там по 5-6 аллергенов тоже есть, выходит дешевле..только вот не знаю надо и IgЕ и IgGделать? тогда дорого...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

И ещё такой вопрос.. По калу на лямблиоз не определяется,стоит ли сдать кровь (антитела) на него. ( Мы аллергики, а теперь ещё и с кашлем с декабря)

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 23:18     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
Рекомендую сдать педиатрическую панель пищевую в первую очередь!

Мы думали малина, гранат, шоколад,пыль,,,все что угодно, а оказалось молоко. А к ней парочку выберите на что подозрение есть.

Кровь точнее всяких проб.
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Это по-моему тоже по крови пробы только не пойму ,чем они различаются, и блоттинг тест не поняла-по крови это или нет...
А так мы делали царапки в 3 года,но очень мало на руки поместилось,даже не помню что там царапали ( в Областной) выявили белок яйца и клещ домашней пыли. Но мы там так сидели,все капли скатывались,да и респираторных не было...по этому теперь кровь хочу попробовать сдать :aga-aga:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Доброе утро всем. Подскажите, если кровь сдавать на аллергены. За Сколько необходимо не пить гармоны и гистаминные? И орви на результат может повлиять? Спасибо.

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Egorik
Нам говорили месяц
⮝ наверх ⮝

nandy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, кто сдавал кровь на аллергены в Биовере? Как считаете, достоверные результаты? Просто я теперь вся в раздумьях, полтора года назад сдавали кровь в лаборатории Инвитро, и нашли аллергию на молоко и всякие его составляющие, еще на белок яйца и пшеничную муку, но на них был маленький уровень аллергии, больше всего на молоко.
Молоко и всю молочку исключили полностью, теперь решили пересдать и выбрали биовер, там вообще ничего не показало, не выявлено ни по одному пункту.
Вот сижу и думаю стоит пересдавать снова в инвитро или нет.
У ребенка аллергия проявлялась исключительно соплями, после того как попьет молоко, они бежали как водичка, постоянно шмыгал носом.
Сегодня выпил пол кружки молока, соплей нет, но темные круги под глазами появились сразу же, а это тоже признак аллергии, вообщем голова уже кругом :eek:

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:08     Ответить с цитатой

nandy
мы в Биовере не делали, желали в АллергоСити, тоже все по нулям было, а младшему ребенку толком прикорм не могу ввести, на все сыпет, вот теперь ищу где сделать, чтоб наверняка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, все таки как эффективнее сдавать аллегро пробы по крови или царапки делать? У нас кашель безпричинный сухой и местами.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 1:54     Ответить с цитатой

:o Девочки,кто сдавал на аллергены грудным деткам?
Нам всего 4,5мес.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 22 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: