Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:06 |
|
|
ЖУЖА2010
Я бы не стала капать до анализов.
И аллергопробы не советую...мне тут сделали в нии ....ниче не показало, потом сказали что реактивы российские...вот если бы были импортные, то показали бы. Только деньги зря потратила. Я ранее сдавала кровь точно знаю на что есть аллергия, все эти пробы ниче не показали. Надо по крови смотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖА2010
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6920 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 17:56 |
|
|
Olga_Pi
Спасибо, я тоже решила пока не пшикать нам в ПК бесплатно делать будут по полису, поэтому сделаем, а там посмотрим.
Сегодня в инвитро сдавали на плесневые грибы кровь ( в царапках нет такого), посмотрим что покажет, мне к стати, там очень понравилось, спокойно, аккуратно, тоненькой иголочкой-бабочкой, дали выбрать каким цветным лейкопластырем заклеить, потом подарили ребёнку витамины аскорбинку, раскраску и грамоту. Сын доволен и не пикнул даже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:36 |
|
|
Девочки, подскажите. Направили ребенка в 15 поликлинику к аллергологу, хотелось бы бесплатно.
Про аллергопробы я поняла, что там делают бесплатно.
А кровь бесплатно или платно? Нам дерматолог сказала, что надо будет именно кровь сдать..(Ребенок большой, 10 лет)
И как быстро после приема делают анализ крови? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EMV
Ясельки

На сайте с 03.12.12 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:41 |
|
|
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать кровь на аллергены? И можно ли сдать на расширенный спектр?
Дочке 8 мес, постоянные высыпания ( краснота и сухость) на лице, вокруг рта, глаза, за ушами. Если не мазать элокомом, все спускается ниже - локти, коленки, стопы. Она на гв+ прикорм ( каши, овощи).
Я ничего не ем запрещенного и молочку и кисло молочку уже 2 нед. А ее все равно сыпет  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 15:23 |
|
|
EMV
В инвитро. Там можно выбрать и сдать детскую панель |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Yulyasha*
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:00 |
|
|
Девочки, что такое качественные блоттинг-тесты и количественные ИФА-тесты? Различаются ценой... Не знаю что выбрать.
и такое же (специфический IgG)
Это здесь не могу понять:
ПРосто хочу выбрать тесты на пищевую, и на аллергены в панели. там по 5-6 аллергенов тоже есть, выходит дешевле..только вот не знаю надо и IgЕ и IgGделать? тогда дорого...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И ещё такой вопрос.. По калу на лямблиоз не определяется,стоит ли сдать кровь (антитела) на него. ( Мы аллергики, а теперь ещё и с кашлем с декабря)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 23:18 |
|
|
*Yulyasha*
Рекомендую сдать педиатрическую панель пищевую в первую очередь!
Мы думали малина, гранат, шоколад,пыль,,,все что угодно, а оказалось молоко. А к ней парочку выберите на что подозрение есть.
Кровь точнее всяких проб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Yulyasha*
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:18 |
|
|
Egorik
Нам говорили месяц |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nandy
Школьные годы

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 1357 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 17:07 |
|
|
Девочки подскажите, кто сдавал кровь на аллергены в Биовере? Как считаете, достоверные результаты? Просто я теперь вся в раздумьях, полтора года назад сдавали кровь в лаборатории Инвитро, и нашли аллергию на молоко и всякие его составляющие, еще на белок яйца и пшеничную муку, но на них был маленький уровень аллергии, больше всего на молоко.
Молоко и всю молочку исключили полностью, теперь решили пересдать и выбрали биовер, там вообще ничего не показало, не выявлено ни по одному пункту.
Вот сижу и думаю стоит пересдавать снова в инвитро или нет.
У ребенка аллергия проявлялась исключительно соплями, после того как попьет молоко, они бежали как водичка, постоянно шмыгал носом.
Сегодня выпил пол кружки молока, соплей нет, но темные круги под глазами появились сразу же, а это тоже признак аллергии, вообщем голова уже кругом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мелкие_2008
Профессор

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5820 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 9:08 |
|
|
nandy
мы в Биовере не делали, желали в АллергоСити, тоже все по нулям было, а младшему ребенку толком прикорм не могу ввести, на все сыпет, вот теперь ищу где сделать, чтоб наверняка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|