Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olishna72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 585 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2018 0:29 |
|
|
Девочки,подскажите,где вы тени Тамми Танука заказываете? Ткните носом в закупку,плиз
Нашла))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_LAR
Школьные годы

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 1220
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2018 15:46 |
|
|
Амёба писал(а): |
Вот оно)) |
Добрый день!
Спасибо за рекомендацию, я тоже купила это средство. Специально для того, чтобы цветные стрелки рисовать. Давно высматриваю в магазинах цветные подводки, но они очень редко бывают и пока не попадались приемлемого соотношения цена/качество.
С этим средством стрелки получаются насыщенные и держаться хорошо! И, мне кажется, что смоченной водой кистью такие не получатся, все же средство быстросохнущее и какое-то связующее вещество там есть, что они не размазываются и плотно ложатся.
Мне хватает 1 капли средства на два глаза. Я капаю в баночку и туда же примешиваю тени до нужной консистенции и быстренько рисую стрелку тоненькой кисточкой. Надо рисовать быстро, т.к. средство все же испаряется, хотя всегда можно его немного добавить. ). Это всяко дешевле, чем такое количество цветных подводок покупать:).
Мне средство обошлось в 200 руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mint_Air
Студент

На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1698 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
морж
Академик

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41809 В дневниках: 161
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2019 20:14 |
|
|
Отмечусь, почитаю.) пока едут ко мне мои баночки
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
интересно, а без подложки совсем печально? обязательно какая-то база нужна?
я читала, что можно сухим способом без базы и очень не ярко получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кротозайцекотик

На сайте с 05.10.16 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2019 1:19 |
|
|
Malilina, вполне можно без базы, но с большинством оттенков вас может ждать разочарование - не будет ничего общего со свотчами сайта. Многие используют карандаш для губ, помаду, кремовые тени и липкий консилер как базу для пигментов. Я чаще всего пользуюсь карандашом как базой, или базой Etude House, Proof 10 (300-400р на ебэе или айхерб) и Aqua Seal Liquid Eye Primer от Make Up Revolution (300р через сп или есть их аналог ELF c айхерб) и держится все как прибитое. А вообще у меня из-за этих пигментов баз штук 5, так как на удивление на разных базах и подложках выходят разные оттенки. С влажным и сухим способом еще можно играться, чистая магия
https://vk.com/sigilinspired - официальная группа в вк, здесь можно найти уйму всего от свотчей до хитростей нанесения пигментов_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 3221 В дневниках: 5775 Откуда: Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2019 15:53 |
|
|
Кротозайцекотик
спасибо, почитала, действительно много нюансов, база может быть светлой и темной,..а техника влажной и сухой.
я решила купить стандартную базу, так как с ней дольше держится на порядок. Сухим способом вроде осыпается быстро и не переливается должным образом.
Обратила внимание, что некоторые цвета трудны в нанесении - не знаете, что это значит?
вот такая - стандартная вроде
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кротозайцекотик

На сайте с 05.10.16 Сообщения: 667
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2019 15:27 |
|
|
Кротозайцекотик
прочитала и удивилась...действительно магия, если набить или пригладить уже по разному выглядит.)))
Так, если по очереди
1. Нанести базу и подождать несколько минут
2. Подложна (не знаю как называется), темный/светлый карандаш, тени...при необходимости
3. Потом понять как лучше
- влажный/сухой
-пригладить/набить
- чем наносить, кисточка/спонж/пальцы
4. Фиксатор при необходимости
Причем для каждых теней разный способ наиболее выигрышный (у всех по разному). Оптимального решения нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11179 В дневниках: 4054 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariElena
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2019 15:34 |
|
|
wonderjul
немного (много ) сложней чем я думала.)))
хотя если выбрать подходящий цвет и понять КАК, то это не занимает много времени.)))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
wonderjul
а фиксатором Вы пользуетесь, каким? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|