Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ: КАК МЫ ПРОГРАММИРУЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ НА НЕУДАЧИ?
Рейтинг роддомов
Минеральные тени SIGIL inspired от Тамми Тануки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olishna72
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 0:29     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,где вы тени Тамми Танука заказываете? Ткните носом в закупку,плиз :shuffle:
Нашла)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга_LAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2018 15:46     Ответить с цитатой

Амёба писал(а):

Вот оно))

Добрый день!
Спасибо за рекомендацию, я тоже купила это средство. Специально для того, чтобы цветные стрелки рисовать. Давно высматриваю в магазинах цветные подводки, но они очень редко бывают и пока не попадались приемлемого соотношения цена/качество.

С этим средством стрелки получаются насыщенные и держаться хорошо! И, мне кажется, что смоченной водой кистью такие не получатся, все же средство быстросохнущее и какое-то связующее вещество там есть, что они не размазываются и плотно ложатся.
Мне хватает 1 капли средства на два глаза. Я капаю в баночку и туда же примешиваю тени до нужной консистенции и быстренько рисую стрелку тоненькой кисточкой. Надо рисовать быстро, т.к. средство все же испаряется, хотя всегда можно его немного добавить.:)). Это всяко дешевле, чем такое количество цветных подводок покупать:).
Мне средство обошлось в 200 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 22:16     Ответить с цитатой

Ольга_LAR
Я капаю в крышечку, там у меня уже образовались налипшие кучки теней. Их и развожу, либо макаю кисть в средство, потом в тени чуть чуть. Подвожу верх и низ глаз, поэтому 2капли.

Добавлено спустя 49 секунд:

Вам не кажется! Вода не держит тени)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 0:52     Ответить с цитатой

Ольга_LAR
А где Вы купили этого Эльфа?

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 13:15     Ответить с цитатой

Mint_Air
На Сибмаме в ЗП. Сайт IHerb.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 10:07     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите как тенями пользоваться в качеству румян? баночка маленькая, как их нанести на широкую кисть, да еще немного совсем :idontno:

куда то пересыпать?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Ольга_LAR
ЭТо же оно? https://www.iherb.com/pr/E-L-F-Cosmetics-Makeup-Lock-Seal-0-53-fl-oz-15-ml/48236
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 14:48     Ответить с цитатой

морж писал(а):

Ольга_LAR
ЭТо же оно? https://www.iherb.com/pr/E-L-F-Cosmetics-Makeup-Lock-Seal-0-53-fl-oz-15-ml/48236

Да!

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2018 13:36     Ответить с цитатой

кристаллы кианита ,воспитанница бездны #мать призматического дракона.

⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2019 20:14     Ответить с цитатой

Отмечусь, почитаю.) пока едут ко мне мои баночки :in_love:

Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:

интересно, а без подложки совсем печально? обязательно какая-то база нужна?
я читала, что можно сухим способом без базы и очень не ярко получается.
⮝ наверх ⮝

Кротозайцекотик

На сайте с 05.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 1:19     Ответить с цитатой

Malilina, вполне можно без базы, но с большинством оттенков вас может ждать разочарование - не будет ничего общего со свотчами сайта. Многие используют карандаш для губ, помаду, кремовые тени и липкий консилер как базу для пигментов. Я чаще всего пользуюсь карандашом как базой, или базой Etude House, Proof 10 (300-400р на ебэе или айхерб) и Aqua Seal Liquid Eye Primer от Make Up Revolution (300р через сп или есть их аналог ELF c айхерб) и держится все как прибитое. А вообще у меня из-за этих пигментов баз штук 5, так как на удивление на разных базах и подложках выходят разные оттенки. С влажным и сухим способом еще можно играться, чистая магия :haha:
https://vk.com/sigilinspired - официальная группа в вк, здесь можно найти уйму всего от свотчей до хитростей нанесения пигментов

⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2019 15:53     Ответить с цитатой

Кротозайцекотик
спасибо, почитала, действительно много нюансов, база может быть светлой и темной,..а техника влажной и сухой.
я решила купить стандартную базу, так как с ней дольше держится на порядок. Сухим способом вроде осыпается быстро и не переливается должным образом.
Обратила внимание, что некоторые цвета трудны в нанесении - не знаете, что это значит?
вот такая - стандартная вроде
⮝ наверх ⮝

Кротозайцекотик

На сайте с 05.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 14:29     Ответить с цитатой

На счет базы не знаю, я не пробовала такую :oops: Но если в группе Сигил вбить в поиск артдеко, то вроде неплохие отзывы выдает.
По сложности нанесения могу только по своему нубскому опыту рассказать, что есть оттенки в духе намазала и пошла, а есть с определенной техникой нанесения. К примеру вот про один из таких оттенков есть статья https://vk.com/@sigilinspired-ukroschenie-stroptivoi-gospozha-noch

⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 15:27     Ответить с цитатой

Кротозайцекотик
прочитала и удивилась...действительно магия, если набить или пригладить уже по разному выглядит.)))
Так, если по очереди
1. Нанести базу и подождать несколько минут
2. Подложна (не знаю как называется), темный/светлый карандаш, тени...при необходимости
3. Потом понять как лучше
- влажный/сухой
-пригладить/набить
- чем наносить, кисточка/спонж/пальцы
4. Фиксатор при необходимости
Причем для каждых теней разный способ наиболее выигрышный (у всех по разному). Оптимального решения нет.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4054
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Malilina
Примерно так все :aga-aga:
Только я после базы минуты не жду, сразу наношу пигменты

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 15:34     Ответить с цитатой

wonderjul
немного (много :haha: ) сложней чем я думала.)))
хотя если выбрать подходящий цвет и понять КАК, то это не занимает много времени.)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

wonderjul
а фиксатором Вы пользуетесь, каким?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: