Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41646 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 9:44
Всем привет
У нас вчера такой ливень был супер, все полил, даже вода стояла.
Я вчера огурцов опять собрала два ведра, часть курам, часть на кучу, а самые хорошие мариновала, закончила уже почти в одиннадцать вечера.
Попробовала два новых рецепта, потом открою, напишу про вкус.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40405 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 9:49
Vileya
Сочувствую вам (
У нас на работе электронный и бумажный вариант. Я сижу все анализы с бланков бумажных вношу в комп своими ручками так сказать общий крови,биохимию и прочее каждый показатель. Бедные мои глазки
Зато информация не потеряется.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40405 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 17:30
Я мохнатую дочь вывезла в люди на дачу.
Удивительно спокойна девочка,обошла весь дом, подпол, на второй этаж сходила обследовала все. Из дома уже вышла, породила по даче и домой вернулась
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14872 В дневниках: 388 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Июл 25, 2026 21:16
лесенка
А я как 4 грибочка нашла на участке, так и всё. С ностальгией вспоминаю лето, когда несколько раз по большой чашке набирала В лес не пойду
Собрала сегодня 7л крыжовника. И ещё будет литров 10 наверное
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113801 В дневниках: 60219 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 17:54
Доброго вечера!
лесенка
Олеся как всегда с супер-вкусняшками! Какая ты молодчина!
Я уже не знаю, как долго собираюсь в термы Мирра. Тоже, конечно, не близко, с двумя пересадками. Может, лучше в Аква-парк сгоняю, соседку Веру с собой возьму)) Надо расслабиться.
Варвара Плюшкина
Надя, на твои помидоры всегда с белой завистью смотрю)) Такие шикарные! Вера на даче вчера три первые помидорки сняла. Сделали уже салат не из покупного, а из своего: помидорки, огурцы, перчик, лук, чеснок, зелень. Это просто блаженство! Земля и небо!
Vileya
Да, я на даче была. Но мне оператор мой сотовый козью морду сделал, не могла в интернет зайти, всё зависало. Слетел мой автоплатеж и типа у меня нулевой баланс внезапно нарисовался. Долго с ними разбиралась и препиралась.
Дождь на даче только ночью пошел. А вторую половину дня в субботу мы его ждали-ждали, не дождались)) Я по карте осадков смотрела: поливало Кольцово, Академгородок, Бердск. Нас стороной обходило )) Ой, хоть поливать не надо. А урожаи вчера собрала. Поэтому с Верой сегодня пораньше уехали. Повезло: между ливнями, только накрапывало. Я Веру на Просторный завезла, к дому своему подъехала. И только в подъезд зашла - ливануло стеной ))
Elena54
Леночка, как твое здоровье? Береги себя! А то сейчас как впряжешься в заготовки...
У меня какя-то неделя была... Как день сурка )) Турапевт меня, наконец, вытянула на диспансеризацию. Пока я по обследованиях ходила, мне Вера с дачи огурцы и малину привозила (как мне повезло с таким прекрасным чяеловеком!). Сватья приезжала в гости. Должны были еще дочь с зятем приехать, но у дочери сильный приступ мигрени опять был. А я наготовила, как на Маланьину свадьбу
Вот вроде я мало сажала. Откуда же оно всё берется? Только сейчас присела. Не, лучше сейчас прилягу Фасоль спаржевую пробланшировала. завакуумировала (почему раньше не купила вакууматор???), заморозила. Сделала порцию пикулей из корнишонов и Надины огурцы с чили закатала. Надо еще горошек заморозить, но уже "не могу и не хочу" Завтра займусь.
Смотрите, какме баклажаны выросли. Один 700 гр, второй 1050 гр. Рядом большая столовая ложка для наглядности
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22852 В дневниках: 5898 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 18:38
Elena54, спасибо!
Мираж, вот это баклажаны
И флоксы такие красивые. У меня к ним почему-то предубеждение - что это простые неказистые цветы, которые раньше обильно росли на клумбах. А здесь такие шапочки пушистые Они пахнут?
По поводу запаха: я на своем участке собираю малину и в одном месте малинник сильно пахнет парфюмерией Собираю и понять не могу почему. Вроде, ничем не поливала, рядом только клубника и смородина (от смородины пахнет сильно, когда ветки заденешь, но смородиной). Думала, может, соседи что сливают мне под малину. На третий раз только выяснила: у соседей метрах в четырех-пяти от моей малины цветут три небольших бутона красной розы. И это они так пахнут В первый раз с таким сталкиваюсь. Запах одуряющий и резко-парфюмерный