Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210, 211  След.

Сейчас эту тему просматривают: magog  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 9:44     Ответить с цитатой

Всем привет :bfl:
У нас вчера такой ливень был :in_love: супер, все полил, даже вода стояла.

Я вчера огурцов опять собрала два ведра, часть курам, часть на кучу, а самые хорошие мариновала, закончила уже почти в одиннадцать вечера.
Попробовала два новых рецепта, потом открою, напишу про вкус.

А сегодня я на работе, а хочу за грибами :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 9:49     Ответить с цитатой

Vileya
Сочувствую вам (
У нас на работе электронный и бумажный вариант. Я сижу все анализы с бланков бумажных вношу в комп своими ручками так сказать общий крови,биохимию и прочее каждый показатель. Бедные мои глазки :haha:
Зато информация не потеряется.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Анна25
Треш! Соболезную :-(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Варвара Плюшкина

Представь что ты в лесу

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 9:50     Ответить с цитатой

лесенка
Какая прелесть на картинке :in_love:

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 12:37     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):

Анна25
:(
Дети остались?

Один сын, которому почти тридцать.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 17:30     Ответить с цитатой

Я мохнатую дочь вывезла в люди на дачу.
Удивительно спокойна девочка,обошла весь дом, подпол, на второй этаж сходила обследовала все. Из дома уже вышла, породила по даче и домой вернулась

Дождь поливает !

Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд:

Вот это ливень!!! :eek:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 17:46     Ответить с цитатой

У нас в деревне офигенный ливень :o , соседнего дома не видать. Вот так долго ждали и дождались :haha: , льёт как из ведра, довольно долго уже и не ослабевает.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 19:55     Ответить с цитатой

Вечер добрый!
А у нас нет дождя,гремит в стороне

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Анна25
Как все печально получилось,соболезную

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 20:24     Ответить с цитатой

Дождь все льет.
Грибы растут.
Хочу тоже за грибами.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 21:12     Ответить с цитатой

хм.. У нас пока дождем не пахнет. Интересно, на даче был? Ира, Мираж, ты на даче?

хм.. что-то Ира уже неделю в темке не появляется..
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 21:16     Ответить с цитатой

лесенка
А я как 4 грибочка нашла на участке, так и всё. С ностальгией вспоминаю лето, когда несколько раз по большой чашке набирала :) В лес не пойду
Собрала сегодня 7л крыжовника. И ещё будет литров 10 наверное
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 23:05     Ответить с цитатой

Vileya
Алёна, вчера и сегодня на ГЭСе дождь, а на дачах ни-ни :aga-aga: сухо!

Девочки, добрый вечер! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 11:43     Ответить с цитатой

Elena54
И сейчас сухо? В городе с небольшими перерывами всю ночь и утро
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 13:02     Ответить с цитатой

Marina.A
Пролило ночью и сейчас идёт, мне этот дождь уже и не нужен…

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 17:54     Ответить с цитатой

Доброго вечера! :obnim:

лесенка
Олеся как всегда с супер-вкусняшками! Какая ты молодчина!
Я уже не знаю, как долго собираюсь в термы Мирра. Тоже, конечно, не близко, с двумя пересадками. Может, лучше в Аква-парк сгоняю, соседку Веру с собой возьму)) Надо расслабиться.

Варвара Плюшкина
Надя, на твои помидоры всегда с белой завистью смотрю)) Такие шикарные! Вера на даче вчера три первые помидорки сняла. Сделали уже салат не из покупного, а из своего: помидорки, огурцы, перчик, лук, чеснок, зелень. Это просто блаженство! Земля и небо!

ИРРА

Ирочка, я твой яблочный сыр в одну статью собрала:
https://dom.sibmama.ru/syr-jablotschnyi.htm

Анна25
Анечка, какая трагедия (( Соболезную ((

Vileya
Да, я на даче была. Но мне оператор мой сотовый козью морду сделал, не могла в интернет зайти, всё зависало. Слетел мой автоплатеж и типа у меня нулевой баланс внезапно нарисовался. Долго с ними разбиралась и препиралась. :haha:
Дождь на даче только ночью пошел. А вторую половину дня в субботу мы его ждали-ждали, не дождались)) Я по карте осадков смотрела: поливало Кольцово, Академгородок, Бердск. Нас стороной обходило )) Ой, хоть поливать не надо. А урожаи вчера собрала. Поэтому с Верой сегодня пораньше уехали. Повезло: между ливнями, только накрапывало. Я Веру на Просторный завезла, к дому своему подъехала. И только в подъезд зашла - ливануло стеной ))

Elena54
Леночка, как твое здоровье? Береги себя! А то сейчас как впряжешься в заготовки...

У меня какя-то неделя была... Как день сурка )) Турапевт меня, наконец, вытянула на диспансеризацию. Пока я по обследованиях ходила, мне Вера с дачи огурцы и малину привозила (как мне повезло с таким прекрасным чяеловеком!). Сватья приезжала в гости. Должны были еще дочь с зятем приехать, но у дочери сильный приступ мигрени опять был. А я наготовила, как на Маланьину свадьбу :haha:

Вот вроде я мало сажала. Откуда же оно всё берется? Только сейчас присела. Не, лучше сейчас прилягу :lol: Фасоль спаржевую пробланшировала. завакуумировала (почему раньше не купила вакууматор???), заморозила. Сделала порцию пикулей из корнишонов и Надины огурцы с чили закатала. Надо еще горошек заморозить, но уже "не могу и не хочу" :haha: Завтра займусь.

Смотрите, какме баклажаны выросли. Один 700 гр, второй 1050 гр. Рядом большая столовая ложка для наглядности :haha:

Любимые флоксы настроение поднимают))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 18:38     Ответить с цитатой

Elena54, спасибо!

Мираж, вот это баклажаны :girl:
И флоксы такие красивые. У меня к ним почему-то предубеждение - что это простые неказистые цветы, которые раньше обильно росли на клумбах. А здесь такие шапочки пушистые :girl: Они пахнут?

По поводу запаха: я на своем участке собираю малину и в одном месте малинник сильно пахнет парфюмерией :eek: Собираю и понять не могу почему. Вроде, ничем не поливала, рядом только клубника и смородина (от смородины пахнет сильно, когда ветки заденешь, но смородиной). Думала, может, соседи что сливают мне под малину. На третий раз только выяснила: у соседей метрах в четырех-пяти от моей малины цветут три небольших бутона красной розы. И это они так пахнут :-o В первый раз с таким сталкиваюсь. Запах одуряющий и резко-парфюмерный
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 209 из 211 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210, 211  След.

Перейти: