Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209, 210, 211  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 9:08     Ответить с цитатой

Доброго всем утра ☕

лесенка, ты как всегда радуешь вкусняшками :give_heart:
Прочитала про твой отдых, как здорово! Несколько лет назад тоже ходили на пилинг рыбками. Было щекотно и прикольно.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 10:38     Ответить с цитатой

Доброе утро!

лесенка
Отлично отдохнули!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

LEV_58
Из этих яблок можно яблочный сыр попробовать сделать, сорт то осенний, пектина много.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

лесенка писал(а):
LEV_58
В Хвое тоже есть комната тишины и есть Флоатинг+ он отдельно оплачивается.
Ой, далеко так. Но надо запланировать.

Мне так вполне Хвои достаточно. Ехать куда-то в город за ради подобных процедур совсем не тянет, устанешь от дороги больше чем отдохнешь. Мы сейчас планируем выехать в Хвою всей семьей, с Катюшей, правда, пока не решились еще, боимся, вдруг она испугается. Хотя на пляж ее регулярно вывозят, ей очень нравится.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 21
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 11:47     Ответить с цитатой

лесенка
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, рецептом желе из черной смородины))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 14:25     Ответить с цитатой

ИРРА
наша Хвоя это 1\10 от терм городских. Но за неимением лучшего и наша Хвоя сойдет! Это как говорят, что не кушавши яблок и репа будет сладкой...ну что то подобное высказывание.
Единственный плюс-это близко, а так....удовольствия минимум.
Неее я не агитирую и знаю, что жители Академа оооочень не любят ездить в город. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ИРРА
в твоей темке есть рецепт? Никогда за свою жизнь не пробовалда яблочный сыр....

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 15:16     Ответить с цитатой

лесенка, как ты домочадцев балуешь :girl:
Творожная галета - это на галетном тесте творог с ягодой? или что за тесто?

А я сейчас прогулялась до поликлиники. Хотела сына на ЭКГ записать, пока детсадовских никого нет (с ними толпа обычно). Не записали: у них компьютер постоянно виснет, бумажного документооборота нет, всё в компе :mad: :evil: :cry: Сказали приходить в понедельник, может, отвиснет и смогут дать талончик. Раньше свободное время было напечатано на отдельных листочках, выбираешь удобное время, забираешь талончик и идешь. А сейчас - дурдом. Даже бумажной карты нет, чтоб вписать хотя бы посещение, посмотреть историю :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 15:36     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
ИРРА
наша Хвоя это 1\10 от терм городских. Но за неимением лучшего и наша Хвоя сойдет! Это как говорят, что не кушавши яблок и репа будет сладкой...ну что то подобное высказывание.
Единственный плюс-это близко, а так....удовольствия минимум.
Неее я не агитирую и знаю, что жители Академа оооочень не любят ездить в город. :haha:

Да хоть 1/100 :aga-aga: . Я не хожу по всяким баням, саунам, хамамам и т.п., мои сосуды этого не выдерживают. Того, что есть в Хвое мне вполне хватает. И меня более чем устраивает, что до Хвои я еду 20 минут от подъезда или 10 минут от деревни. Ездить по пробкам несколько часов в город и обратно - это надо иметь сверхбольшой мазохизм ;) .
LEV_58 писал(а):
ИРРА
в твоей темке есть рецепт? Никогда за свою жизнь не пробовалда яблочный сыр....

Начиная вот с этого поста: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110728612#110728612. Там несколько постов, соответственно, вразнобой несколько страниц.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 18:17     Ответить с цитатой

LEV_58 писал(а):
Никогда за свою жизнь не пробовалда яблочный сыр....

Купила зимой яблочный сыр. Честно, вообще не поняла, зачем такое. Хотя яблоки люблю. Может, домашнего приготовления лучше получается?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

лесенка писал(а):

Нас выходных на даче жили. Так прекрасно! :in_love:

Мы тоже три дня на даче жили - замечательно!
Но я поняла, что потерпела поражение в борьбе с пузыреплодником. Я его собралась выкорчевать, но моих дамских сил не хватает. Буду ждать, когда мужики время выберут.

На даче прекрасно! Купались с сыном и собакой по два раза в день, на реке уточки плавают. Красота!

лесенка писал(а):

Анна25 писал(а):
Никто не заметил моё видео про субботнее утро?

У меня только звук музыка и все,видео нет.

А на видео там и нет ничего, только дверь. Снимала под дверями у сыновей. Младший на скрипке играет, старший на саксофоне. :-)

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 18:28     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
LEV_58 писал(а):

Купила зимой яблочный сыр. Честно, вообще не поняла, зачем такое. Хотя яблоки люблю. Может, домашнего приготовления лучше получается?

Вкус описать сложно, примерно гибрид яблочного мармелада с сушеными яблоками, вкус сильно зависит от вкуса яблок и их сорта, добавок, ну и самого процесса. Мы его очень любим. Но пока живем без яблок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 20:12     Ответить с цитатой

Vileya, модернизация однако. Только программа постоянно виснет :-( так тяжело с ней работать. Но зато осмотр и анализы на госуслуги прихолят.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 20:39     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Анна25 писал(а):
LEV_58 писал(а):

Вкус описать сложно, примерно гибрид яблочного мармелада с сушеными яблоками, вкус сильно зависит от вкуса яблок и их сорта, добавок, ну и самого процесса. Мы его очень любим. Но пока живем без яблок...

Мы по осени уже купили сушилку, поэтому я могла сравнить покупной яблочный сыр и наши самодельные сушеные яблоки. Сушеные яблоки оказались в-разы вкуснее! Поэтому я для себя решила, что нет смысла заморачиваться с приготовлением яблочного сыра, раз сушеные яблоки вкуснее.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Ой, девы мои дорогие... Под кат напишу. Грустное.
Помните, я одноклассницу искала?

Скрытый текст:
Я же долго искала, спрашивала, писала повезде... И недавно, совершенно случайно, увидела в Одноклассниках сообщение на стене (или как там это называется) от её подруги. Что Света погибла 4 июня 2025 года. Её застрелил в затылок бывший муж из-за разногласий о дележе квартире при разводе.

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 21:53     Ответить с цитатой

Анна25
Ну ты смешная! Сравнивать покупной сыр и домашние яблоки! Не, я не агитирую за изготовление сыра, ибо процесс это не быстрый, трудозатратный, и поэтому на любителя. Просто я делала разные продукты из яблок, и в домашнем варианте, например, та же белевская пастила, в разы вкуснее (и дешевле), чем покупная.

Добавлено спустя 39 секунд:

Анна25
Про подругу - ужас ужасный :o . Как же это страшно!
Соболезную тебе.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 22:01     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Анна25
Про подругу - ужас ужасный :o . Как же это страшно!
Соболезную тебе.

:-(
Скрытый текст:
Она ведь была такая счастливая, когда вышла за него замуж. Это был её четвёртый муж. Всё искала любви... И, казалось, нашла. А оно вон как обернулось...

⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 0:02     Ответить с цитатой

Анна25, соболезную про подругу :o

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 7:29     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Такое утро прекрасное - тепло, тихо, солнечно

Анна25
:(
Дети остались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 9:42     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Ура! Выходной. На дачу можно ехать.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

ИРРА
Катюша будет в восторге!
Таких малипусек носят папы на руках в бассейне! Они так радуются! Там в новых термах есть комната теплая для малышей с песочком белым и игрушками.

Добавлено спустя 50 секунд:

Amante писал(а):
лесенка
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, рецептом желе из черной смородины))

Пару страниц назад Варвара Плюшкина все рецепты сюда закинула.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

LEV_58
А ты любишь ездить в город? :haha:
Я скажу,что с города к нам тоже ездить не хотят. Даже за халвой. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 208 из 211 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209, 210, 211  След.

Перейти: