Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11884 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 17:42
лесенка писал(а):
А храните где хлеб!
Мне тут сказали в холодильнике хранить.
Нормальный хлеб спокойно лежит при комнатной температуре. У меня иногда даже 2 недели лежит и не портится. Но такой хлеб не купишь в магазине.
Ты можешь спокойно печь сама. График позволяет. Сколько вам с дочкой надо то! Ещё и маме можешь печь.
Была Натусиk
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9426 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 17:47
лесенка
У меня тоже куча шоколада и глазури в шкафу, куда я его столько набрала. Ещё переодически не выдерживаю и что-нибудь у Насти в магазине покупаю.
Я тебе напишу мой рецепт теста хлеба в ватсапе.
У нас завтра экзамен у сына по математике..
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11884 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 18:17
Я 6 января разрезала последнюю булку, которую пекла 31 числа.Так вот - прекрасно сохранилась! Плесени нет! Не крошится. Французская булка - такая же мягкая и воздушная!
Хлеб лежал просто в пакете при комнатной температуре.
Была Натусиk
galcenok
Ледовые шоу красивые.
Мы в этом году были на 2 шоу Плющенко: щелкунчик и Золушка. Хотела на Навку на щелкунчика, но младшая уже не хотела третий раз за декабрь идти на щелкунчика Может в следующем году
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
лесенка
Нет весов - нет проблем
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Beverley
Выздоравливайте скорее!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А у нас вчера сын учудил Сообщил мошенникам свой сбер id. Вроде уже не маленький мальчик, а повелся. Причем находился в соседней комнате, в это время отец звал его и я заглядывала к нему в комнату, а он отмахивался (мы подумали что с другом разговаривает). Муж постоянно выкладывает в группу (нашу семейную) родителям всякие схемы мошенничества, а тут молодой парень повелся. И за полчаса ему звонил мошенник, сын положил трубку, мы все обсудили: сказали не разговаривать вообще, а ложить трубку. И тут Бах через минут 20 - пришел и сказал. Мы с мужем вообще в шоке.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39132 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 09, 2025 23:18
Ksushk@
Ледовое шоу
Карета в воздухе обалдеть!!!
Сочувствую с мошенниками. Они находят все новые методы влияния.
А я сегодня тоже стресс получила. Зашла в магазин после тренировки и на кассе уже поняла, что нет сумочки с картой и абонементом. Побежала обратно в спорт зал. Там нету. Обратно в магазин. Камеры смотрели. Позвонила заблокировала карту. В итоге сумочка нашлась - принесла сотрудница зала. Я вот до сих пор не могу понять то ли у меня вытащили ее , то ли она выпала из рук как вообще такое могло произойти
Добавлено спустя 1 минуту:
Натали Хлебная Фея
Хлебушек шикарный!
Elena54
Сыну ни пуха ни пера!
Рецептик жду завтра
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27796 В дневниках: 3813 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 0:28
Ksushk@ писал(а):
galcenok
Ледовые шоу красивые.
Мы в этом году были на 2 шоу Плющенко: щелкунчик и Золушка. Хотела на Навку на щелкунчика, но младшая уже не хотела третий раз за декабрь идти на щелкунчика Может в следующем году
Скрытый текст:
Красота какая!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39132 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 12:01
Приехала с маменькой в поликлинику к хирургу. Сидим уже два часа, а еще на 10-06 не зашла девушка. А время уже 12
Пришла девушка с парнем пьяные оба, она еще давай курить и материться. 🤬 На наши замечания ответила нецензурно и агрессивно. И даже предложила выйти поговорить И ведь охраны нету даже в поликлинике.
На сайте с 14.05.13 Сообщения: 338 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 15:32
лесенка
Мне кажется это потому, что хлеб упаковывают горячим, он там "потеет" в пакете
И вот из за лишней влаги такой запах и плесень появляется быстрее , хотя на вид вроде все ок.