Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:05     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
Я прочитала. Если бы не вы, девочки, кто советовал пережить первую страницу, то бросила бы. Лазоревый конечно, совсем не герой. Деньги он в Москве зарабатывает, ага. :mad: . Меня Бог миловал от таких поклонников, а вот коллега, вот такая вот Маша, была. Избитые, умирающие в реанимации родственники, инфаркты, инсульты всей родни до 7 колена. Она даже единственного сына отправила в реанимацию, и уже готовилась к худшему, так как врачи сказали, что шансов нет. При этом сын живой и здоровый ходил по микрорайону. Мы сразу не въехали в ситуацию и реально сопереживали даме на которую столько бед свалилось. А потом оказалось, что все легко и просто объясняется. Дама просто запойная алкашка. И каждый её запой оправдываться смертью или тяжёлой болезнью близкого. В итоге, даму уволили.

Точно, когда за месяц работник отпрашивается на похороны третьей бабушки, начинаешь сомневаться в существовании первой :haha:
У нас большое предприятие, такие фантазеры встречаются порой :-)

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:09     Ответить с цитатой

Цитата:
а вот коллега, вот такая вот Маша

Таких Маш действительно и в реальной жизни хватает..

Меня , помню, еще в юности, поразила история, когда одна дама звонила любовнику домой и говорила ему, что ей плохо, ее отец умер, ей нужна помощь...

Отец ее был жив.. Для меня это психически больные люди, ну или скажем так совсем морально разложившиеся..

Только в кино есть исключение :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:12     Ответить с цитатой

Natuly)
Ну изначально такие отпросы были крайне редкими. А потом безнаказанность порождает вседозволенность. Когда дама поняла, что мы покупаемся, это стало происходить чаще. Пределом стала привязка похорон и болезней к зарплате. Как только приходила зарплата, у дамы в ночи срочно кто-то разбивался, заболевал, умирал. Сейчас тоже такие встречаются, но мы уже настороже и быстрее их вычисляем :haha:

Последний раз редактировалось: lekal (Сб Ноя 28, 2020 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:18     Ответить с цитатой

Рассказу бы не помешал переводчик с РУССКОГО на РУССКИЙ - редактор и корректор. ;)
... для меня в рассказе сильно большая ЯЗЫКОВАЯ САМОБЫТНОСТЬ автора!!! :haha: :haha: :haha:

P.S. - ... выражайся проще и читатели к рассказу потянутся!!! :lol: :lol: :lol:
Красивость витиеватых фраз не равна красоте и изящности изложения. :oops:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Ноя 28, 2020 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:24     Ответить с цитатой

Оля, запиши, пожалуйста, в подозреваемые:
Эос
Oksanall
Ирра

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"

Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Сб Ноя 28, 2020 15:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:26     Ответить с цитатой

Сдулась на презервативе(

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:51     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Рассказу бы не помешал переводчик с РУССКОГО на РУССКИЙ - редактор и корректор. ;)

Судя по тому, что Елизарова издает Редакция Елены Шубиной, автор как-то убедил редактора и корректора в правомерности этой самобытности.
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:02     Ответить с цитатой

Список подозреваемых:

Шагане - КРАСПАПА
tatyana_nvkz - КРАСПАПА, LinaV, Fanny Kapl@n, НАТАЛИ К1, Текстилька, aliina, Natuly), обычная мама, Кхалисси
Баба Маня - LinaV, Natuly)
Fanny Kapl@n - LinaV
Лицкая - КРАСПАПА, НАТАЛИ К1
OksanaII - e_z, okuznechik, Fanny Kapl@n, НАТАЛИ К1, обычная мама, tatyana_nvkz
Olgitsa - e_z
Роксалана - e_z, Текстилька, Natuly)
НАТАЛИ К1 - okuznechik, aliina, Кхалисси, djv
Эос - okuznechik, *Selena*, Fanny Kapl@n, обычная мама, Кхалисси, tatyana_nvkz
Alissalut - *Selena*
Talina - *Selena*
Celestina - Текстилька, maschustik
*Selena* - aliina
nastyak - maschustik
Eugene 17 - maschustik
Маруся Майская - djv
dorfy - djv
ИРРА - tatyana_nvkz

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:03     Ответить с цитатой

Рассказ прочитала, ну не совсем прям фуу, а жизнь, как жизнь. А вот таким словоблудием, страдают многие современные писатели.

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:04     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Судя по тому, что Елизарова издает Редакция Елены Шубиной, автор как-то убедил редактора и корректора в правомерности этой самобытности.

nastyak ;)
Ни чуть не сомневаюсь. :haha: :haha: :haha:

:umnik: У нас демократия - каждый пишет ЧТО ХОЧЕТ и КАК ХОЧЕТ (хоть на русском, хоть на французском, хот на испанском или итальянском)...
Каждый читатель хочет читает, хочет нет!!! :idontno: :idontno: :idontno:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:13     Ответить с цитатой

Пришло время раскрывать карты! :victory:
Меня радует количество Шерлоков в этот раз! И то, что вы, дорогие сыщики, перестали пытаться охватить сразу всю мафию, а сосредоточились на иных методах :hello:
Итак, в этот раз поздравляю секстет ШХ: okuznechik, *Selena*, Fanny Kapl@n, обычная мама, Кхалисси, tatyana_nvkz :girl_flower:
Они оказались правы, предположив, что почитать современного неординарного автора нам предложила Эос! :salut4:
Наталья, благодарю за неоднозначный рассказ, который все так по-разному восприняли... Лично меня он улыбнул! :yes:

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:25     Ответить с цитатой

Эос
Наталья, спасибо за рассказ!
Было интересно!

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:36     Ответить с цитатой

Эос, спасибо за рассказ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:52     Ответить с цитатой

Эос
Спасибо за рассказ. :give_heart:
В рассказе не всегда хочется простого повествования, истории, иногда зарисовка на уровне эмоций дает больше пищи для размышления, чем самая иетригующая история.
Прям напомнили мне, что я Землю его давно прочитать хотела

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 17:09     Ответить с цитатой

У меня тоже Земля лежит в списке интересной к прочтению литературы. О ужас :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 202 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: