Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:05
lekal писал(а):
Я прочитала. Если бы не вы, девочки, кто советовал пережить первую страницу, то бросила бы. Лазоревый конечно, совсем не герой. Деньги он в Москве зарабатывает, ага. . Меня Бог миловал от таких поклонников, а вот коллега, вот такая вот Маша, была. Избитые, умирающие в реанимации родственники, инфаркты, инсульты всей родни до 7 колена. Она даже единственного сына отправила в реанимацию, и уже готовилась к худшему, так как врачи сказали, что шансов нет. При этом сын живой и здоровый ходил по микрорайону. Мы сразу не въехали в ситуацию и реально сопереживали даме на которую столько бед свалилось. А потом оказалось, что все легко и просто объясняется. Дама просто запойная алкашка. И каждый её запой оправдываться смертью или тяжёлой болезнью близкого. В итоге, даму уволили.
Точно, когда за месяц работник отпрашивается на похороны третьей бабушки, начинаешь сомневаться в существовании первой
У нас большое предприятие, такие фантазеры встречаются порой
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 15:12
Natuly)
Ну изначально такие отпросы были крайне редкими. А потом безнаказанность порождает вседозволенность. Когда дама поняла, что мы покупаемся, это стало происходить чаще. Пределом стала привязка похорон и болезней к зарплате. Как только приходила зарплата, у дамы в ночи срочно кто-то разбивался, заболевал, умирал. Сейчас тоже такие встречаются, но мы уже настороже и быстрее их вычисляем
_________________ Я-Лена. Можно на ты.
Последний раз редактировалось: lekal (Сб Ноя 28, 2020 16:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:04
nastyak писал(а):
Судя по тому, что Елизарова издает Редакция Елены Шубиной, автор как-то убедил редактора и корректора в правомерности этой самобытности.
nastyak
Ни чуть не сомневаюсь.
У нас демократия - каждый пишет ЧТО ХОЧЕТ и КАК ХОЧЕТ (хоть на русском, хоть на французском, хот на испанском или итальянском)...
Каждый читатель хочет читает, хочет нет!!!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:13
Пришло время раскрывать карты!
Меня радует количество Шерлоков в этот раз! И то, что вы, дорогие сыщики, перестали пытаться охватить сразу всю мафию, а сосредоточились на иных методах
Итак, в этот раз поздравляю секстет ШХ: okuznechik, *Selena*, Fanny Kapl@n, обычная мама, Кхалисси, tatyana_nvkz
Они оказались правы, предположив, что почитать современного неординарного автора нам предложила Эос!
Наталья, благодарю за неоднозначный рассказ, который все так по-разному восприняли... Лично меня он улыбнул!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:52
Эос
Спасибо за рассказ.
В рассказе не всегда хочется простого повествования, истории, иногда зарисовка на уровне эмоций дает больше пищи для размышления, чем самая иетригующая история.
Прям напомнили мне, что я Землю его давно прочитать хотела
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?