Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36212 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107091 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 11:33 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Непростая писал(а): | Лелечка))) писал(а): | Дюша
12 лет на компрессор это очень хорошо. Но надо модель смотреть при покупке) |
И тут я поняла, что вообще ни разу в жизни не смотрела у техники срок гарантии на этапе выбора, что купить. Это вообще никакого значения для меня никогда не имело. |
8 тыщ стоимость установки. Стоимость нового оригинального компрессора на ЛГ равна стоимости какого-нибудь Бирюсы. Так что, я была очень рада, что на компрессор была гарантия. |
Ужасть!
Пойти что ли найти модель своего холодильника? 
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 22, 2025 11:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52248 В дневниках: 17528 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107091 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 11:40 |
|
|
Вроде нет его в списке исключений, если я правильно смотрю модель, но называется он ХОЛОДИЛЬНИК HAIER C2F637CCG по крайне мере
Добавлено спустя 51 секунду:
Не пойму, что не туда вставила, что не выло красивой гиперссылки?..
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 22, 2025 11:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52248 В дневниках: 17528 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 11:44 |
|
|
Лелечка)))
Точняк!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14988 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 12:04 |
|
|
Всем привет!
Захожу, а меня вспомнили сегодня, оказывается)
С острова выехали вчера из- за срочного лечения зуба дочери. Надеемся ещё вернуться) кто остался- говорят- сегодня холодная ночь была..
До острова я была в Армении. Могу сказать, что это сказочная страна. По части природы, истории.
Мы брали индивидуального гида на несколько дней и ездили в очень красивые места. Настолько красивые, что в каждом последующем месте я говорила: это самое прекрасное! Но когда мы приезжали в следующее- я говорила: нет, пожалуй, это самое прекрасное). И так каждый раз.
Один день жили на Севане в семье в доме- погрузились в обычную жизнь обычной семьи. Нам приготовили лаваш в тандыре ( и я сама попробовала его делать), шашлык в тандыре- обалденный вкус! , вино из этих громадных кувшинов...
В самом Ереване удалось сходить в театр оперы и балета на балет. Красотища, конечно, но на Машин почти профессиональный взгляд- наша группа балетная сильнее ..
Концерт Земфиры, конечно... Было круто....
Некоторые фото
Страну к посещению не просто рекомендую, а обязываю))))) всех путешествовать по Армении))))
Черешни объелись там сезон был.. впервые видела такого размера черешню- с мелкий абрикос))))
И впервые на столе были три вида черешню- каждая разная по вкусу.
Ещё могу с уверенностью сказать, что женская компания ( у нас был девичник- я, дочи и подруга дочери) - это супер просто для путешествия! Всю дорогу ржач, согласие, интерес, любопытство. Но гид у нас был, конечно, мужчина)))
Добавлено спустя 20 секунд:
Лелечка)))
С днём рождения дочки!
Добавлено спустя 51 секунду:
Лелечка)))
Я совсем не читала в поездке- тебе уже сделали апгрейд?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Катель_
Академик

На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10316 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 12:04 |
|
|
mamakati
Как красиво  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50473 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 12:08 |
|
|
А у меня начался предпоездочный мандраж.
Снилась сегодня всякая дичь - что мы поехали в Рускеалу, и почему-то с экскурсоводом, потому что именно в этот день оттуда нельзя уехать на такси, выходной, а у экскурсовода рабочий, поэтому только как-то с ней, и потом я поняла, что мы опоздали на ретро-поезд, но он нас ждал, потому что билеты были только у нас, и в итоге вроде как все остальные тоже должны были поехать на этом поезде (потому что выходной, а тут экскурсовод), а платить машинисту в кабину.
Обычно-то я без затей на самолёт опаздываю, а туууут...  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49737 В дневниках: 8823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50473 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 12:13 |
|
|
mamakati писал(а): |
Страну к посещению не просто рекомендую, а обязываю))))) всех путешествовать по Армении)))) |
Отблин, я прямо везде готова путешествовать, ну вот везде!!! Эхма, была бы денег тьма...
Лелечка))) писал(а): | Что-то в спине нашли.
|
Грыжу? Так её тоже надо оперировать._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Июл 22, 2025 12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14988 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 12:20 |
|
|
mamakati
Какие красивые фотографии! И такой теплый отзыв
Лелечка))) писал(а): | mamakati
Нед, меня выгнали ибо молодая ещще
Если более серьёзно, то сказали, что не та стадия для протезирования (вот станет еще хуже — приходите ), а все мои болевые ощущения из-за ковида и спины. Что-то в спине нашли.
Пасиб  |
И что теперь, спину лечить?
Представляете, а я впервые рада, что на обед обещают дождик мне надо как раз легкий вариант, чтобы пройтись затестить куртку и ботинки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_Lev
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2030 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2025 12:23 |
|
|
mamakati, очень красиво 😍
Лелечка))), доченьку с Днем Рождения! 🎉 Хороших друзей, успехов в учёбе и работе 🎂.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А мы ванну новую поставили 😜💪 субботу и воскресенье были без ванны, но мы справились 🤣. Сегодня воду должны горячую дать, вообще жизнь наладится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|