Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Lyulichka  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 11:32     Ответить с цитатой

Дюша
Во, у меня как раз «более старая»))))
И еще после установки и подключения мастер даёт код для активации 1 дополнительного года гарантии. У меня было так с холодосом и стиралкой

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 11:33     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Непростая писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Дюша
12 лет на компрессор это очень хорошо. Но надо модель смотреть при покупке)

И тут я поняла, что вообще ни разу в жизни не смотрела у техники срок гарантии на этапе выбора, что купить. Это вообще никакого значения для меня никогда не имело.

8 тыщ стоимость установки. Стоимость нового оригинального компрессора на ЛГ равна стоимости какого-нибудь Бирюсы. Так что, я была очень рада, что на компрессор была гарантия.

Ужасть! :-o
Пойти что ли найти модель своего холодильника? :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 22, 2025 11:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 11:34     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
НаташкаМ
:give_heart:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 11:40     Ответить с цитатой

Вроде нет его в списке исключений, если я правильно смотрю модель, но называется он ХОЛОДИЛЬНИК HAIER C2F637CCG по крайне мере

Добавлено спустя 51 секунду:

Не пойму, что не туда вставила, что не выло красивой гиперссылки?..

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 22, 2025 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 11:41     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Вроде нет его в списке исключений, если я правильно смотрю модель, но называется он ХОЛОДИЛЬНИК HAIER C2F637CCG по крайне мере

Не пойму, что не туда вставила, что не выло красивой гиперссылки?..

Пробел лишний)

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 11:44     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Точняк!)
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:04     Ответить с цитатой

Всем привет!
Захожу, а меня вспомнили сегодня, оказывается)
С острова выехали вчера из- за срочного лечения зуба дочери. Надеемся ещё вернуться) кто остался- говорят- сегодня холодная ночь была..

До острова я была в Армении. Могу сказать, что это сказочная страна. По части природы, истории.
Мы брали индивидуального гида на несколько дней и ездили в очень красивые места. Настолько красивые, что в каждом последующем месте я говорила: это самое прекрасное! Но когда мы приезжали в следующее- я говорила: нет, пожалуй, это самое прекрасное). И так каждый раз.
Один день жили на Севане в семье в доме- погрузились в обычную жизнь обычной семьи. Нам приготовили лаваш в тандыре ( и я сама попробовала его делать), шашлык в тандыре- обалденный вкус! , вино из этих громадных кувшинов...
В самом Ереване удалось сходить в театр оперы и балета на балет. Красотища, конечно, но на Машин почти профессиональный взгляд- наша группа балетная сильнее ..
Концерт Земфиры, конечно... Было круто....
Некоторые фото

Страну к посещению не просто рекомендую, а обязываю))))) всех путешествовать по Армении))))

Черешни объелись там сезон был.. впервые видела такого размера черешню- с мелкий абрикос))))
И впервые на столе были три вида черешню- каждая разная по вкусу.

Ещё могу с уверенностью сказать, что женская компания ( у нас был девичник- я, дочи и подруга дочери) - это супер просто для путешествия! Всю дорогу ржач, согласие, интерес, любопытство. Но гид у нас был, конечно, мужчина)))

Добавлено спустя 20 секунд:

Лелечка)))
С днём рождения дочки!

Лелечка)))
Я совсем не читала в поездке- тебе уже сделали апгрейд?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:04     Ответить с цитатой

mamakati
Как красиво :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:08     Ответить с цитатой

А у меня начался предпоездочный мандраж.
Снилась сегодня всякая дичь - что мы поехали в Рускеалу, и почему-то с экскурсоводом, потому что именно в этот день оттуда нельзя уехать на такси, выходной, а у экскурсовода рабочий, поэтому только как-то с ней, и потом я поняла, что мы опоздали на ретро-поезд, но он нас ждал, потому что билеты были только у нас, и в итоге вроде как все остальные тоже должны были поехать на этом поезде (потому что выходной, а тут экскурсовод), а платить машинисту в кабину. :eek:
Обычно-то я без затей на самолёт опаздываю, а туууут... :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:08     Ответить с цитатой

mamakati
Нед, меня выгнали ибо молодая ещще :shuffle:

Если более серьёзно, то сказали, что не та стадия для протезирования (вот станет еще хуже — приходите :haha: ), а все мои болевые ощущения из-за ковида и спины. Что-то в спине нашли.

Пасиб :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:11     Ответить с цитатой

mamakati
Сколько красоты! :in_love: Обязательно напишите подробно про путешествие, с удовольствием почитаем! :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:13     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

Страну к посещению не просто рекомендую, а обязываю))))) всех путешествовать по Армении))))

Отблин, я прямо везде готова путешествовать, ну вот везде!!! Эхма, была бы денег тьма...

Лелечка))) писал(а):
Что-то в спине нашли.

Грыжу? Так её тоже надо оперировать.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Июл 22, 2025 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:13     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:

Ну поздравляю! )
Тогда лечебную йогу надо подобрать- именно для тбс- глядишь- и потихоньку остановится разрушение... Связочки укрепнут...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:20     Ответить с цитатой

mamakati
Какие красивые фотографии! И такой теплый отзыв :-)

Лелечка))) писал(а):
mamakati

Если более серьёзно, то сказали, что не та стадия для протезирования (вот станет еще хуже — приходите :haha: ), а все мои болевые ощущения из-за ковида и спины. Что-то в спине нашли.

Пасиб :give_heart:

И что теперь, спину лечить?

Представляете, а я впервые рада, что на обед обещают дождик :haha: мне надо как раз легкий вариант, чтобы пройтись затестить куртку и ботинки :lol:
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 12:23     Ответить с цитатой

mamakati, очень красиво 😍
Лелечка))), доченьку с Днем Рождения! 🎉 Хороших друзей, успехов в учёбе и работе 🎂.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А мы ванну новую поставили 😜💪 субботу и воскресенье были без ванны, но мы справились 🤣. Сегодня воду должны горячую дать, вообще жизнь наладится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 21 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: