Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4440 В дневниках: 320 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 08, 2018 22:05
Katerina Alexandrovna
Еще раз спасибо за подарок Полотенце очень красивое, остальное не опробовала
Скрытый текст:
Да дело не в сумме конечно, а в том, что я предполагала, что перекид может быть оплачен, а девушка в нашем рцр сразу сказала, что ничего не оплачено... я и решила Вас предупредить, что вот так рцр могут взять двойную оплату Будете в своем - поинтересуйтесь
Olxa
Оля, это от меня Ты прислала такую полезную конфету на НГ Что когда мне попалась полезная книга (да еще с красивыми иллюстрациями) - сразу про тебя почему-то подумала И доча старалась, стикер раскрашивала
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 18:52
Всем привет и с праздником весны!
Я сегодня наконец добралась до РЦРа и получила свой подарочек
Вот такой пакетик с интригующей надписью
Открыла осторожно, там оказалась сумочка в подарочном мешочке
А там столько вкусняшек!
Маски для лица с гранатом и розмарином, гель для душа с манго и кориандром, абрикосом и розмарином, шоколад с мятой (мой любимый, такую марку еще не пробовала, ооочень вкусный, спасибо!)
Еще крем для рук с арникой и милая открытка
Получила огромное удовольствие от подарка! Гели пахнут просто волшебно, не могла оторваться
Спасибо моя тайная фея за такой приятный вкусный, ароматный и полезный подарок!
_________________ Пристрою, размеры 48, 50 Темка в профиле
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 21:04
Ю
С праздником!
Очень надеюсь, что подарок понравился. Долго не могла выбрать ничего, кроме шоколадки. Думала-думала, в итоге решила поступить немного эгоистично и подарить то, что нравится мне - все ароматное и полезное.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 0:43
Дорогая моя Фея!
Спасибо тебе за чудесный подарок!!! Мне невероятно понравлось абсолютно все.
Подарок был в чудесной корзиночке, я обязательно ее пристрою под разные нужности.
А внутри столько ароматного и вкусного. Два вида чая и очень клевое ситечко, утащу на работу, буду там вкусные чаи заваривать! Еще шоколадка, а я точно сладкоежка) и конечно обожаемые мной шарики для ванны, я ванну принимаю не часто, но это роскошный повод побаловать себя и я этим непременно воспользуюсь.
И невероятно вкусно пахнушее мыло.
Спасибо моя дорогая фея, Кто ты?
Котам конечно же тоже все понравилось и они очень сильно участвовали в процессе!
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 9:59
Elementalia
спасибо очень приятно. Только за одну маленькую, хоть и полезную, конфетку мне целая полезная книжка... надо будет в следующий раз сразу мешочек конфет дарить