Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Минеральные тени SIGIL inspired от Тамми Тануки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марат казей
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.15
В дневниках: 8
Карта № 021268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 7:14     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией о влажном способе нанесения теней. Как лучше, сбрызнуть кисточку водой или использовать фиксатор для макияжа? Каким фиксатором пользуетесь? Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnnaWhisper
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 21:43     Ответить с цитатой

Очарованная его сокровищами и несколько оттенков из последней сатиновой коллекции: Готовящая Заговор, Мама медвежат, Возглавляющая стаю
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 16:59     Ответить с цитатой

В моей новой теме есть база под тени

тема https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=92678079#92678079
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 17:44     Ответить с цитатой

Новая матовая мини-коллекция: "Быль и Легенды".

1. «Мурена» - серия Темный Замок. Сине-зеленый оттенок, немного дымный, но довольно яркий. Хорошо пигментирован, легко растушёвывается.
2. «Сизокрылая» - серия Светлый Замок. Серо-голубой оттенок. Цвет пасмурного неба, голубиных крыльев.
3. «Садовница» - серия Светлый Замок. Светлый бирюзовый. Степень «зелености» зависит от цвета кожи.Чем темнее оттенок кожи, тем более молочным будет смотреться на ней оттенок.
4. «Маленькая Морячка» - серия Светлый Замок. Темный голубой. Более темный при влажном нанесении, светлее при сухом.
5. «Дама за Синей Вуалью» - серия Темный Замок. Глубокий синий. Более чистый синий, чем «Смотрительница Подземелья» - он насыщеннее и светлее.

6. «Шальная Императрица» - серия Темный Замок. Красно-коричневый оттенок. Вариация на тему винных красных. Светлее, чем «Покоряющаяся Страсти».
7. «Придворная Щебетунья» - серия Светлый Замок. Насыщенный розовый.
8. «Чадо» - серия Светлый Замок. Светлый розовый. Это холодный, близкий к сиреневому оттенок. (тогда как Зефирных Дел Мастер - нейтральный)
9. «Покровительница Храбрых» - серия Светлый Замок. Оттенок маув, похож на цвет губ.
10. «Казнившая Сплетников» - серия Темный Замок. Сливовый оттенок. Насыщеннее, чем Ревизор.
⮝ наверх ⮝

Котя84
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 17:08     Ответить с цитатой

тоже про базу добавлю

ранее брала тени мейбеллин кремовые, там оттенок есть бежевый, вот он по сути как база артдеко, только не сохнет, и распределяется лучше, арт деко, кстати, я выкинула)
сейчас, купила для разнообразия, катрис http://irecommend.ru/content/korrektor-catrice-catrice-camouflage-cream?page=1&new=1 это консилер, он плотный, вот мне он понравился никак консилер, а именно подложка под любые тени, а под глаза уж очень он плотный. покупала в золотом яблоке, руб за 240, там два оттенка. а еще, у меня стрелки -татуаж, иногда надоедают, я им их и перекрываю

фото по ссылке https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84479111#84479111
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 21:45     Ответить с цитатой

А я нашла! Я нашла то, что долго искала! Альтернативу дюролайну! :ura_ura:
История моя такова: тени я приобрела ещё в первых закупках, но постоянно не красилась, все же это трудоёмко... И тут загорелась рисовать ими стрелки! Начала искать способы. Веки у меня нависшие, так что все скатывается без базы. На базе тени держались хорошо. Для стрелок смешивала базу с тенями, выходило нормально. Но не на долго. Отпечатывались все же... И я наткнулась на средство с сайта iHerb! Elf для разведения теней! Выйдет около 250 р! Заказывала через КП на Сибмаме) В общем, пошла со стрелками на работу, на сутки. В 5-30 утра накрасилась, а сняла их почти в идеальном состоянии в 12 следующего утра!!!! Это чудо! Держусь, чтобы не заказать ещё пару бутыльков))) И одного наверняка на долго хватает) На 2 глаза нужно 2 капли средства.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 16:59     Ответить с цитатой

Котя84
Амёба
спасибо за отзыв, очень интересно :-)

Амёба

Можно фото можно фото вашего средства :-)
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 17:08     Ответить с цитатой

Вот оно))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 18:01     Ответить с цитатой

Амёба
спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Елено44ка
Студент
Студент

На сайте с 05.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 1:25     Ответить с цитатой

Привет тоже напишу отзыв! Очень понравились тени супер переливы
Химера -

Добывающая аметисты -

.

Наношу на чёрную матовую супер стойкую помаду, на чёрной основе тени начинают раскрываться всеми красками. Помада пока еще не засохла очень хорошо растушевывается как вам нужно в плавный переход, когда подсохнет наношу тени! Стойкость 2 суток гарантирована, и ничего не скатывается не осыпается не тускнеет! И никакие там дорогие супер базы не нужны)) стрелки кстати помадой очень удобно рисовать
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 23:25     Ответить с цитатой

Елено44ка
Надо же, на чёрной подложке Химера будто не уступает хроматикам)) :shock: :-)

⮝ наверх ⮝

vetochk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.13
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 11:49     Ответить с цитатой

Елено44ка
ДД,а что за помада у вас?
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Амёба писал(а):

Вот оно))

Спасибо Вам за совет!
Прикупила, неделю в затесте отлично прошёл.
Я использую сначала базу Мэри Кэй, а затем его поверх теней вторым кругом, и о чудо, мать-природа не отпечатывалась.
Я довольна!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 6:01     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2018 12:47     Ответить с цитатой

Преображение с помощью пигментов? Легко!

❤ Брови:
- "Горлобес".

❤ Глаза:
- "Лапочка" на все веко.
- "Умница" на подвижном веке в центре.
- "Янтарная Пыль" во внутреннем уголке.

❤ Лицо:
- "Лакомка" в качестве румян.
- "Оптимистка" в качестве скульптора.
- "Янтарная Пыль" в качестве хайлайтера.

❤ Губы:
- "Лапочка".
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 21 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: