| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
марат казей
Профессор

На сайте с 22.11.15 Сообщения: 7382 В дневниках: 8 Откуда: НОВОСИБИРСК Карта № 021268
|
 Добавлено: Сб Окт 21, 2017 7:14 |
|
|
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией о влажном способе нанесения теней. Как лучше, сбрызнуть кисточку водой или использовать фиксатор для макияжа? Каким фиксатором пользуетесь? Спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnnaWhisper
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.16 Сообщения: 654
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 21:43 |
|
|
Очарованная его сокровищами и несколько оттенков из последней сатиновой коллекции: Готовящая Заговор, Мама медвежат, Возглавляющая стаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
морж
Академик

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41809 В дневниках: 161
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
морж
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2018 17:44 |
|
|
Новая матовая мини-коллекция: "Быль и Легенды".
1. «Мурена» - серия Темный Замок. Сине-зеленый оттенок, немного дымный, но довольно яркий. Хорошо пигментирован, легко растушёвывается.
2. «Сизокрылая» - серия Светлый Замок. Серо-голубой оттенок. Цвет пасмурного неба, голубиных крыльев.
3. «Садовница» - серия Светлый Замок. Светлый бирюзовый. Степень «зелености» зависит от цвета кожи.Чем темнее оттенок кожи, тем более молочным будет смотреться на ней оттенок.
4. «Маленькая Морячка» - серия Светлый Замок. Темный голубой. Более темный при влажном нанесении, светлее при сухом.
5. «Дама за Синей Вуалью» - серия Темный Замок. Глубокий синий. Более чистый синий, чем «Смотрительница Подземелья» - он насыщеннее и светлее.
6. «Шальная Императрица» - серия Темный Замок. Красно-коричневый оттенок. Вариация на тему винных красных. Светлее, чем «Покоряющаяся Страсти».
7. «Придворная Щебетунья» - серия Светлый Замок. Насыщенный розовый.
8. «Чадо» - серия Светлый Замок. Светлый розовый. Это холодный, близкий к сиреневому оттенок. (тогда как Зефирных Дел Мастер - нейтральный)
9. «Покровительница Храбрых» - серия Светлый Замок. Оттенок маув, похож на цвет губ.
10. «Казнившая Сплетников» - серия Темный Замок. Сливовый оттенок. Насыщеннее, чем Ревизор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котя84
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 8633 В дневниках: 5 Откуда: заельцовский
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2018 17:08 |
|
|
тоже про базу добавлю
ранее брала тени мейбеллин кремовые, там оттенок есть бежевый, вот он по сути как база артдеко, только не сохнет, и распределяется лучше, арт деко, кстати, я выкинула)
сейчас, купила для разнообразия, катрис http://irecommend.ru/content/korrektor-catrice-catrice-camouflage-cream?page=1&new=1 это консилер, он плотный, вот мне он понравился никак консилер, а именно подложка под любые тени, а под глаза уж очень он плотный. покупала в золотом яблоке, руб за 240, там два оттенка. а еще, у меня стрелки -татуаж, иногда надоедают, я им их и перекрываю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2018 21:45 |
|
|
А я нашла! Я нашла то, что долго искала! Альтернативу дюролайну!
История моя такова: тени я приобрела ещё в первых закупках, но постоянно не красилась, все же это трудоёмко... И тут загорелась рисовать ими стрелки! Начала искать способы. Веки у меня нависшие, так что все скатывается без базы. На базе тени держались хорошо. Для стрелок смешивала базу с тенями, выходило нормально. Но не на долго. Отпечатывались все же... И я наткнулась на средство с сайта iHerb! Elf для разведения теней! Выйдет около 250 р! Заказывала через КП на Сибмаме) В общем, пошла со стрелками на работу, на сутки. В 5-30 утра накрасилась, а сняла их почти в идеальном состоянии в 12 следующего утра!!!! Это чудо! Держусь, чтобы не заказать ещё пару бутыльков))) И одного наверняка на долго хватает) На 2 глаза нужно 2 капли средства. _________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
морж
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 06, 2018 16:59 |
|
|
Котя84
Амёба
спасибо за отзыв, очень интересно
Амёба
Можно фото можно фото вашего средства  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
морж
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 06, 2018 18:01 |
|
|
Амёба
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елено44ка
Студент

На сайте с 05.06.12 Сообщения: 2449 В дневниках: 2 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 1:25 |
|
|
Привет тоже напишу отзыв! Очень понравились тени супер переливы
Химера -
Добывающая аметисты -
.
Наношу на чёрную матовую супер стойкую помаду, на чёрной основе тени начинают раскрываться всеми красками. Помада пока еще не засохла очень хорошо растушевывается как вам нужно в плавный переход, когда подсохнет наношу тени! Стойкость 2 суток гарантирована, и ничего не скатывается не осыпается не тускнеет! И никакие там дорогие супер базы не нужны)) стрелки кстати помадой очень удобно рисовать
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N@tulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2018 23:25 |
|
|
Елено44ка
Надо же, на чёрной подложке Химера будто не уступает хроматикам))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vetochk
Школьные годы

На сайте с 11.07.13 Сообщения: 1398 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2018 11:49 |
|
|
Елено44ка
ДД,а что за помада у вас? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
innamama
Профессор

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6055 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2018 22:06 |
|
|
| Амёба писал(а): |
Вот оно)) |
Спасибо Вам за совет!
Прикупила, неделю в затесте отлично прошёл.
Я использую сначала базу Мэри Кэй, а затем его поверх теней вторым кругом, и о чудо, мать-природа не отпечатывалась.
Я довольна!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
морж
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2018 12:47 |
|
|
Преображение с помощью пигментов? Легко!
❤ Брови:
- "Горлобес".
❤ Глаза:
- "Лапочка" на все веко.
- "Умница" на подвижном веке в центре.
- "Янтарная Пыль" во внутреннем уголке.
❤ Лицо:
- "Лакомка" в качестве румян.
- "Оптимистка" в качестве скульптора.
- "Янтарная Пыль" в качестве хайлайтера.
❤ Губы:
- "Лапочка". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|