Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте, что делать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Я иногда по утрам попадаю на передачу "Соблазны" Маши Малиновской. Так вот была недавно ситуевина. Встречаются два месяца, девушка обнаружила в телефоне молодого человека контакт под именем Пупс. Естественно, возникли подозрения. К тому же он посещает фитнес-клуб и ходит на традиционно женские направления: йога, пилатес и всякое такое. Решили подсунуть ему тренера по аквааэробике. Якобы его приглашают на индивидуальное занятие как почетного клиента. Ну деваха там, конечно, из серии "все при ней". Купальник, тактильные контакты пошли. Девушка по монитору наблюдает, она в афиге. И вдруг от нее проскальзывает такая информация: за эти два месяца интима у них не было. Вообще. Даже поцелуев. Объясняется это тем, что она вся такая типа израненная предыдущими отношениями, а он просто джентельмен. Лицо Малиновской надо было видеть :haha: И тут ровно после этого признания молодой человек спрашивает тренера, мол, есть ли тренеры мужчины да чтоб накачанные. На ее прямой вопрос он отвечает, что он гей и не скрывает этого! Девушка сидит такая :shock: Тот самый Пупс ждал его после тренировки. А девушка-то думала, что у них два месяца отношения всякие там! Он объясняет, что ничего подобного. Просто хорошо проводили время: театры, кино, общение, прогулки. И все. Вообще никаких намеков и намерений с его стороны.
Короче, не надо воздушные замки строить. Каких-то три свидания.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Кохтик
:haha: :lol:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Что делать? быть девушке спокойнее, 3 свидания ни к чему не обязывают. Он ей что-то обещал? Жениться? Детей и ипотеку? :lol: реальнее нужно оценивать реальность.
Ну,конечно, хотеть серьезных отношений ей никто не мешает,только вот с такими хотениями можно себе комплексов нажить. лучше озвучьте человеку, что нравишься,мол, мне приятно общение с тобой,как ты оцениваешь ситуацию?

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Как часто он посещает свою страничку? Насколько активен ( есть индексы активности на некоторых сайтах). Можно сделать левую анкету и предложить СЕКС, и по ответам будет все ясно.
Я так одного своего кавалера пробивала с левой страницы. а он мне про МЕНЯ писал..... что ему повезло и тра та та..... сказал ищите и найдете:)))

И вообще проще надо относится, нафантазировали Он ничего не обещал, а ЕГО уже "сливают". Не додумывайте за него.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Кохтик
Ох уж эти подсовывания... Особенно, через 2 месяца после начала отношений. Мне кажется, это нужно совсем в мире розовых пони жить, чтоб такие провокации делать. Особенно, когда еще никто никому ничего не обещал. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:06    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать Ответить с цитатой

олек02 писал(а):
Вопрос: моя подруга истеричка и все нормально (типа никто никому еще ничего не должен) или пусть идет...знакомится дальше?

Ваша подруга истеричка и все нормально.
Он с ней только на 3 свидания сходил, а она уже третью дочь замуж выдала :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Кохтик
:lol: :pyatak:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:09    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать Ответить с цитатой

олек02 писал(а):
Парень с девушкой (по 30 лет) встречаются месяц. Было три свидания. Секса нет пока, но к тому идет.

Анекдот в тему. Девушка приехала на курорт. Познакомилась с мужчиной. В первый день он поддержал ее за локоток. Во второй взял за руку. В третий приобнял за плечико. На четвертый она спросила- Мужчина, вы что думаете, я сюда на год приехала?

Три встречи за месяц- грубо говоря, встреча раз в десять дней. И к сексу только "идет"и идти будет еще долго, судя по всему. Взрослые люди, обоим по тридцатнику, свободные. У дамы шансов- ноль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:20    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Три встречи за месяц- грубо говоря, встреча раз в десять дней. И к сексу только "идет"и идти будет еще долго, судя по всему. Взрослые люди, обоим по тридцатнику, свободные. У дамы шансов- ноль.

А что, надо сразу в койку, чтобы шансы поднять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Н.В. ну как правило, намерения мужчины ясны и понятны. А если непонятны, то значицца- нет у него никаких намерений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Инес
Ну мало ли, что у него там из обстоятельств. Вдруг сифилис лечит романтик и джентльмен. Но с истериками после 3 встреч, наверняка, удочки подсвернет.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:41    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Инес писал(а):

А что, надо сразу в койку, чтобы шансы поднять?

в койку, если не хочется, то не надо. Вообще это дело личное..
Только вот когда мужчина заинтересован, он, обычно, хочет встречаться как можно чаще (секс не обязателен) дабы территорию надежно застолбить. :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:44    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, что делать Ответить с цитатой

Инес писал(а):

Абсолютно согласна. Не обязательно сразу в койку, хотя и такое бывает, и с благоприятным потом исходом)). Но такая редкость встреч настораживает. Можно предполагать, что дЕвица у юноши не одна. Потому и анкета проявилась. В поиске парень, ага :aga-aga: ..
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Анкету мущщинки в студию! Мы его быстро разоблачим. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 18:47     Ответить с цитатой

@VE
:tiptop: :haha:
Как-то мы в унисон сегодня))
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17509

Lirael писал(а):
Анкету мущщинки в студию! Мы его быстро разоблачим. :haha:

и пристроим)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: