Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоимость подарка для мышонка? |
400 руб |
|
27% |
[ 12 ] |
400 руб |
|
27% |
[ 12 ] |
500 руб |
|
45% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
опрос проводился до Вт Ноя 18, 2008 16:51 |
|
Автор |
Сообщение |
Tsogo
Академик

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КенгуRUшка
Профессор

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 5983 В дневниках: 2424 Откуда: Нск-сити, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rosa
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 4694 В дневниках: 1577 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 300408
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:03 |
|
|
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ХОТЕЛА БЫ ПРЕДЛО.. ОЙ кайпс лок
так вот, хотела бы предложить в первом посте составить порайонный список (и по близлежательный) проживания оподариваемых и дарителей. С кол-вом оподариваемых деток. Например:
НОВОСИБИРСК
Советский район
ВЗ:
Rosa (1)
Людмилочка (1)
Галактика (1)
Томич (2) (ну если она участвует)
...
Щ:
Calor (1)
...
Шлюз:
Аринчик (3 )
...
НЕ:
Касатик (2)
...
Объгэс:
...
п. Геологов:
Ира_Р (2)
...
г. Бердск:
м-он:
Нинусик (2)
...
м-он Северный:
Пината (1)
..
Агролес:
Ек@терина (2) (пишу ник по памяти, сорри, если не так )
Калининград, Москва, Чита, Красноярск ...
ближнее зарубежье? (Катена (2), Алиса 2003 (1))...
дальнее? (Мариха (1))...
ну это то, что я думаю, тогда будет проще найти пары.
И, мне кажется правильным, писать хотелки (на первых страницах, тоже подсмотрено у снежат (?), чтобы потом мыслью по древу не растекатся).
И определиться с суммой к оподариванию (можно сделать опросом,как у снежат(?)).
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Янушка
Подготовишка

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 385 В дневниках: 95 Откуда: Yakutsk
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:12 |
|
|
ой, я тоже хочу! я ЗА! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:27 |
|
|
Rosa, я правильно поняла, что ты предлагаешь потом дарить подарки по районам проживания? т.е. бердские дарят бердским и т.д.? Если так, то я против... Нет, не в смысле я против бердских девочек просто так сюрприза не будет
Я предлагаю определиться, до какого числа мы собираем список желающих участвовать в акции, я этот список выношу в первый пост и ежедневно пополняю.
Потом проводится жеребьёвка (чтобы сюрприз был) и в это теме все отписываются с пожеланиями к подарку, а Снегурочки уже читают и делают выводы... У нас вот будут БООООльшие пожелания к подарку, потому что у Юли с Дашей разница в возрасте не такая большая и весь арсенал игрушек (а Даше мы на каждую месячинку подарки дарили) перешёл по наследству.
Мы тоже подарок не отправляли по почте, а передавали с курьером (в первый раз это был муж, а в прошлом году брата просили, так проще, если одариваемые живёт в Новосибирске, под НГ на почте заморочек много, то коробок для посылок нет, то очереди большие... да и работает она, мягко скажем ..._________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rosa
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 4694 В дневниках: 1577 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 300408
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:41 |
|
|
ну просто я сама не поеду в город, а просить мужа? зачем ему все это, да и он удовольствия не получит, просто выполнит просьбу... а мне представлялись именно снегурочки, лично вручающие... но с мнением большинства спорить не буду. и почему сюрприза-то не будет? мы же не знаем кто кому в итоге-то? просто может для кого-то оказаться принципиальным подарить самому и в пешеходной досупности. Вот как мне мечталось...
но есть и "машинизированные" мамочки, которым не принципиально, можноэтот момент указыватьотдельно.
НО! Как решим все вместе - так и будем делать!
А ещё я думала, может разослать ЛСки по жителям домика? Вдруг кто хотел бы, да редко заходит. С просьбой отписаться об участии до... например следующего понедельника. И потом уже, точно зная кол-во решать что и как |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tsogo
Академик

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rosa
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:33 |
|
|
так... ну в норке нашей 129 мышат... будем слать более-менее общающимся или всем подряд? для усиления сюрпризности, так сказать?
И, если всем подряд, то как? афанареть же 129 ЛСок написать.))) Может по 5-10 мышат по списку разбить? Там я первым 5, кто-то вторым...
или что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amissia
Профессор

На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:37 |
|
|
Tsogo писал(а): | Rosa
с ЛС отличная идея!
а еще мне кажется, идея с районным списком подойдет хотябы даже для ориентировки кто-где находится.. и вообще, может кто-то захочет дарить кому-то конкретному и попросит учесть это при жеребьевке? (просто сообщит об этом жеребьещику ) |
Так не честно В итоге получится, что кого-то пятеро одарить захотят, а кто-то одинокий останется.
Поддерживаю идею с хотелкой! Может прям Ирине Р скидывать Ник, ФИО, Адрес, Хотелка. Ведь подарком может быть не обязательно игрушка, но и более необходимая кофточка-шапочка-штаники-варюжки. Только если есть такая хотелка, то сразу указывается размер._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:03 |
|
|
Virida писал(а): | Rosa, я правильно поняла, что ты предлагаешь потом дарить подарки по районам проживания? т.е. бердские дарят бердским и т.д.? Если так, то я против... Нет, не в смысле я против бердских девочек просто так сюрприза не будет
|
Tsogo писал(а): | Rosa
с ЛС отличная идея!
а еще мне кажется, идея с районным списком подойдет хотябы даже для ориентировки кто-где находится.. и вообще, может кто-то захочет дарить кому-то конкретному и попросит учесть это при жеребьевке? (просто сообщит об этом жеребьещику ) |
так зачем тогда весь замес с жеребьёвкой???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриджит Джонс
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5261 В дневниках: 8170 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marchelka
Профессор

На сайте с 29.07.07 Сообщения: 4612 В дневниках: 83 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:11 |
|
|
Ира_Р
мне кажется, даже если особых хотелок нет, надо чтоб девочки кроме ника и т.п указывали размер одежды ребенка. потому что у нас в домике все такие разные.. кто-то пухленький и длинненький, а кто-то (как мы ) мелкий.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tayutka
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:30 |
|
|
жеребьевка, так жеребьевка! И без всяких там пожеланий. Какая разница, если даже к мамочке не очень относишься, то детенка-то все равно поздравить нужно.
Кто может-хочет, приедет поздравит, кто не может - по почте.Я вот , например, еще не знаю свою загруженность на декабрть, если нормально, то с удовольствием и лично поздравлю, и в утреннике самом и в его организации поучаствовать могу_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rosa
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:43 |
|
|
ой, ладно-ладно! ))) бе-бе-бе! )))) не хотите меня с косичками из пряжи и в короне на резиночке, так вам же хуже! ))) я уже придумала и как посылочку оформить... ммм...)))
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|