Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новый год - 2009 для маленьких весенних мышек
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоимость подарка для мышонка?
400 руб
27%
 27%  [ 12 ]
400 руб
27%
 27%  [ 12 ]
500 руб
45%
 45%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 31
опрос проводился до Вт Ноя 18, 2008 16:51

Автор Сообщение
Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 15:23     Ответить с цитатой

все! пишу ЛС. подписываюсь под всем вышенаписанным vsegda_gotov

КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:00     Ответить с цитатой

Категорически ЗА!!!! :aga-aga: :D

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1577
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:03     Ответить с цитатой

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ХОТЕЛА БЫ ПРЕДЛО.. ОЙ кайпс лок

так вот, хотела бы предложить в первом посте составить порайонный список (и по близлежательный) проживания оподариваемых и дарителей. С кол-вом оподариваемых деток. Например:

НОВОСИБИРСК

Советский район
ВЗ:
Rosa (1)
Людмилочка (1)
Галактика (1)
Томич (2) (ну если она участвует)
...

Щ:
Calor (1)
...

Шлюз:
Аринчик (3 :lol: )
...

НЕ:
Касатик (2)
...

Объгэс:
...

п. Геологов:
Ира_Р (2)
...

г. Бердск:
м-он:
Нинусик (2)
...

м-он Северный:
Пината (1)
..

Агролес:
Ек@терина (2) (пишу ник по памяти, сорри, если не так :oops: )

Калининград, Москва, Чита, Красноярск ...

ближнее зарубежье? (Катена (2), Алиса 2003 (1))...

дальнее? (Мариха (1))...

ну это то, что я думаю, тогда будет проще найти пары.

И, мне кажется правильным, писать хотелки (на первых страницах, тоже подсмотрено у снежат (?), чтобы потом мыслью по древу не растекатся). :D

И определиться с суммой к оподариванию (можно сделать опросом,как у снежат(?)).

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Янушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:12     Ответить с цитатой

ой, я тоже хочу! я ЗА!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Rosa, я правильно поняла, что ты предлагаешь потом дарить подарки по районам проживания? т.е. бердские дарят бердским и т.д.? Если так, то я против... Нет, не в смысле я против бердских девочек :give_heart: просто так сюрприза не будет :aga-aga:

Я предлагаю определиться, до какого числа мы собираем список желающих участвовать в акции, я этот список выношу в первый пост и ежедневно пополняю.

Потом проводится жеребьёвка (чтобы сюрприз был) и в это теме все отписываются с пожеланиями к подарку, а Снегурочки уже читают и делают выводы... У нас вот будут БООООльшие пожелания к подарку, потому что у Юли с Дашей разница в возрасте не такая большая и весь арсенал игрушек (а Даше мы на каждую месячинку подарки дарили) перешёл по наследству.

Мы тоже подарок не отправляли по почте, а передавали с курьером (в первый раз это был муж, а в прошлом году брата просили, так проще, если одариваемые живёт в Новосибирске, под НГ на почте заморочек много, то коробок для посылок нет, то очереди большие... да и работает она, мягко скажем :evil: ...

⮝ наверх ⮝

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:41     Ответить с цитатой

ну просто я сама не поеду в город, а просить мужа? зачем ему все это, да и он удовольствия не получит, просто выполнит просьбу... а мне представлялись именно снегурочки, лично вручающие... но с мнением большинства спорить не буду. и почему сюрприза-то не будет? мы же не знаем кто кому в итоге-то? просто может для кого-то оказаться принципиальным подарить самому и в пешеходной досупности. Вот как мне мечталось... :oops:

но есть и "машинизированные" мамочки, которым не принципиально, можноэтот момент указыватьотдельно.

НО! Как решим все вместе - так и будем делать!

А ещё я думала, может разослать ЛСки по жителям домика? Вдруг кто хотел бы, да редко заходит. С просьбой отписаться об участии до... например следующего понедельника. И потом уже, точно зная кол-во решать что и как
⮝ наверх ⮝

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Rosa
с ЛС отличная идея!
а еще мне кажется, идея с районным списком подойдет хотябы даже для ориентировки кто-где находится.. и вообще, может кто-то захочет дарить кому-то конкретному и попросит учесть это при жеребьевке? (просто сообщит об этом жеребьещику ;) )

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:33     Ответить с цитатой

так... ну в норке нашей 129 мышат... будем слать более-менее общающимся или всем подряд? для усиления сюрпризности, так сказать?

И, если всем подряд, то как? афанареть же 129 ЛСок написать.))) Может по 5-10 мышат по списку разбить? Там я первым 5, кто-то вторым...

или что?
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:37     Ответить с цитатой

Tsogo писал(а):
Rosa
с ЛС отличная идея!
а еще мне кажется, идея с районным списком подойдет хотябы даже для ориентировки кто-где находится.. и вообще, может кто-то захочет дарить кому-то конкретному и попросит учесть это при жеребьевке? (просто сообщит об этом жеребьещику ;) )

Так не честно :o В итоге получится, что кого-то пятеро одарить захотят, а кто-то одинокий останется.
Поддерживаю идею с хотелкой! Может прям Ирине Р скидывать Ник, ФИО, Адрес, Хотелка. Ведь подарком может быть не обязательно игрушка, но и более необходимая кофточка-шапочка-штаники-варюжки. Только если есть такая хотелка, то сразу указывается размер.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Virida писал(а):
Rosa, я правильно поняла, что ты предлагаешь потом дарить подарки по районам проживания? т.е. бердские дарят бердским и т.д.? Если так, то я против... Нет, не в смысле я против бердских девочек :give_heart: просто так сюрприза не будет :aga-aga:
Tsogo писал(а):
Rosa
с ЛС отличная идея!

так зачем тогда весь замес с жеребьёвкой??? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:33     Ответить с цитатой

Я за!
Только мне кажется, что кто хочет по почте, так как не может сам, - пусть отправляет. А кто может и хочет привезти подарок лично - пусть делает так (ну если конечно по жребию катена или марчелка не попадется :haha: ) Лично мне абсолютно лень заморачиваться с почтой, если мне попадется по жребию кто-то из Новосиба. Я б лучше лично приехала :-) Ради иногородних и на почту сгоняю :love_sibmama: В общем чтоб идея была по душе каждому и не напрягала, наверное право выбора должно быть каким способом дарить.

По поводу утренника или днЕвника - я тоже за! Если у Нордика - предлагаю всем колесным загружать бесколесными мышами машину под завяску, и коопирироваться тем кто захочет на такси.

ДО КАКОГО ЧИСЛА ПЛАНИРУЕТСЯ АКЦИЯ????? Я буду в городе до 29 декабря, поэтому если все будет позже, то для меня потеряет смысл :sad: А ведь и отчет хотелось бы постфактум посмотреть...

Marchelka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:11     Ответить с цитатой

Ира_Р
мне кажется, даже если особых хотелок нет, надо чтоб девочки кроме ника и т.п указывали размер одежды ребенка. потому что у нас в домике все такие разные.. кто-то пухленький и длинненький, а кто-то (как мы :oops: ) мелкий..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется надо без хотелок :aga-aga: я вообще за то чтобы прошла жеребьевка и кому кто попался, тот тому и дарит :-) если что-то из одежды дарить решите, можно в норки заглянуть и посмотреть размер ;)
и за утренник я тоже голосую!!! но мы безмашинные, сразу говорю :oops:

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:30     Ответить с цитатой

жеребьевка, так жеребьевка! И без всяких там пожеланий. Какая разница, если даже к мамочке не очень относишься, то детенка-то все равно поздравить нужно.
Кто может-хочет, приедет поздравит, кто не может - по почте.Я вот , например, еще не знаю свою загруженность на декабрть, если нормально, то с удовольствием и лично поздравлю, и в утреннике самом и в его организации поучаствовать могу

⮝ наверх ⮝

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:43     Ответить с цитатой

ой, ладно-ладно! ))) бе-бе-бе! )))) не хотите меня с косичками из пряжи и в короне на резиночке, так вам же хуже! ))) я уже придумала и как посылочку оформить... ммм...)))

:-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: