Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тигрята с площади Калинина 25
Весна идет, весне дорогу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я что-то не помню, выпросили мы у тебя фото со свадьбы? :oops:
Так удивлялась еще, как люди живут нормальной жизнью, свадьбу гуляют. Я в то время реально не в себе была с 2хмесячным Даней, который не спал совсем ни днем ни ночью, грудь на грани мастита. Думала с ума сойду :eek:

Добавлено спустя 33 секунды:

Вроде показывала фото, но не помню уже :oops:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:13     Ответить с цитатой

Моничка
поддерживаю, фото в студию :-)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Приветы всем!
Как выходные?
У нас они прошли дома. Приезжала племянница в гости. И они с детьми слепили из глины поделочки

Сегодня дети отнесли их в сад.

Вчера ходили голосовать, а в школе продавались такие вкусные булочки - мы нахомячились от души!

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Vallin
Ты уже слушала такую песенку из Холодного сердца? ;)
http://rutube.ru/video/ded7067afd400bdf4aeaae03eae28440/?utm_source=rambler&utm_medium=cpc&utm_campaign=%C2%ABLet%20it%20go%C2%BB%20na%2025%20jazykah

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Натаshik
а где чья поделка?
да мы вчера тоже булок поели:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Ирина_t
Рыба - Катина, домик - Кирюшин :-) Катя свою рыбу понесла на конкурс. А Кирилл ваял вне конкурса :haha:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Натаshik
молодцы детки:) а главное племяшка не промах:)

⮝ наверх ⮝

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Натаshik
Классные подделки!!! Кирилл так домик ярко разукрасил, молрдец!
Я тоже вчера ходила на выборы в надежде купить вкусных булок :lol: а у нас не продовали (((

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Натаshik
а нам булок не досталось :)) и мне пришлось оправдываться почему тетя Наташа нас обманула :058:
Натаshik
на испанском особенно красиво мне показалось
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Vallin
Ой-ё-ёй, а мне как теперь оправдываться перед твоими девочками???? :o У детей ТАКАЯ бывает память, что буду навечно обманщицей :haha: Ладно, как оказия подвернется - надо будет булками угостить :-)
Vallin
Мне очень понравилась песня :-)
Неллечка
Ирина_t
Спасибо :give_heart: Конечно, я им помогала красить, но дети не давали. Но рыбину, конечно я заканчивала. И мне так понравилось красить! :haha:

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь есть знакомые в пенсионном ?
вопрос есть, хотела бы уточнить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Моничка
Mishal
ой, я выкладывала уже
сразу и в прошлом году опять просили..
попозже гляну, они на другом ноутбуке у меня

Маша, у меня Наня с 1 месяца спала всю ночь без просыпаний, поэтому я легко отделалась :haha:
А вообще, мы ведь вынужденно не расписывались долго - всё ждали решения квартирного вопроса, тк на мне было куча недвижимости и если бы я была замужем за Пашей, то ему бы больше не дали при увольнении жилплощадь. Знаешь как мне было обидно, что Настя родилась и её записали под другой фамилией в свидетельство
Поэтому ждали. Но зато как только подписали приказ, мы на след. день пошли в загс. Причем такие с Наней в переноске пришли заявление подавать. Нам тётя говорит - типа через 3 месяца (или 2 месяца уже не помню), а я такая скромно спросила нельзя ли пораньше. Потом тётя поинтересовалась общий ли у нас ребенок и сочла это веской причиной, чтобы расписать через неделю :lol:
мы ведь после свадьбы еще на несколько дней в Былину уезжали с Наней, типа отдохнуть от мегаполиса :super:
гуляли там, дышали и решили в Бердск переезжать из города :aga-aga:
потому что где мы жили около зел. куполов - там даже гулять с ребенком негде, я реально каждый день ездила или в нарымский или в бер. рощу
пару раз ходила в ближайший садик и школу
а самое главное у нас было - выходишь с подъезда и сразу дорога (потому как через наш двор было удобно выезжать на красный проспект, дворами
короче с маленьким ребенком самое то жить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Натаshik
ух, ты какие поделки классные!!!! :super:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Катун
а что в пенсионном без знакомства нельзя консультацию получить квалифицированную? :shock: :-o :o

Добавлено спустя 37 секунд:

Катун
ты поди решаешь в какой фонд пенсионные накопления перевести? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

сегодня большой церковный праздник
Скрытый текст:
Благовещение Пресвятой Богородицы в 2014 году отмечается 7 апреля.
Приметы: нужно что-то украсть, нельзя работать, не следует причесываться, надевать новую чистую одежду… На Благовещенье птица гнезда не вьет, девка косы не плетет… В этот день церковь разрешает послабление поста: на Благовещение можно есть рыбу и грибы. А еще в этот день на Руси отпускали на волю птиц.

ну, что? птиц всё выпустили? :-)

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
не говорят... :aga-aga:
мама на пенсию в этом году, а там как то по годам справка нужна, в какие то года больше коэф-т платят, логично что ни типо не знают.... вот и хотела как то узнать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Катун
у них есть единая справочная - позвони и расспроси
8-800-510-5555 (звонок с территории РФ бесплатный)
есть онлайн-приемная на сайте
тоже можно попытаться там узнать ответ на свой вопрос
http://www.pfrf.ru/portal_contacts/

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я долго задавалась вопросом почему такой внимательный мужчина как Паша не расписался с тобой до рождения ребенка. Оказывается домик выкраивали :-)
Стрекоза_S
Ты в соблюдаешь пост?
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Вот не углублялась я тогда почему Вы до рождения не расписались. Просто думала что люди с такими же малышами еще как-то живут. :haha: , да не как-то а очень даже интересно. Вы Нане и фамилию потом поменяли? А разве нельзя было без росписи , но Нане фамилию дать папину сразу?
Натаshik для меня тогда вообще "мать героиня" была :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: