Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 0:27
Стрекоза_S
Я что-то не помню, выпросили мы у тебя фото со свадьбы?
Так удивлялась еще, как люди живут нормальной жизнью, свадьбу гуляют. Я в то время реально не в себе была с 2хмесячным Даней, который не спал совсем ни днем ни ночью, грудь на грани мастита. Думала с ума сойду
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:50
Приветы всем!
Как выходные?
У нас они прошли дома. Приезжала племянница в гости. И они с детьми слепили из глины поделочки
Сегодня дети отнесли их в сад.
Вчера ходили голосовать, а в школе продавались такие вкусные булочки - мы нахомячились от души!
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:41
Натаshik
Классные подделки!!! Кирилл так домик ярко разукрасил, молрдец!
Я тоже вчера ходила на выборы в надежде купить вкусных булок а у нас не продовали (((
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 14:18
Vallin
Ой-ё-ёй, а мне как теперь оправдываться перед твоими девочками???? У детей ТАКАЯ бывает память, что буду навечно обманщицей Ладно, как оказия подвернется - надо будет булками угостить Vallin
Мне очень понравилась песня Неллечка Ирина_t
Спасибо Конечно, я им помогала красить, но дети не давали. Но рыбину, конечно я заканчивала. И мне так понравилось красить!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 16:50
Моничка Mishal
ой, я выкладывала уже
сразу и в прошлом году опять просили..
попозже гляну, они на другом ноутбуке у меня
Маша, у меня Наня с 1 месяца спала всю ночь без просыпаний, поэтому я легко отделалась
А вообще, мы ведь вынужденно не расписывались долго - всё ждали решения квартирного вопроса, тк на мне было куча недвижимости и если бы я была замужем за Пашей, то ему бы больше не дали при увольнении жилплощадь. Знаешь как мне было обидно, что Настя родилась и её записали под другой фамилией в свидетельство
Поэтому ждали. Но зато как только подписали приказ, мы на след. день пошли в загс. Причем такие с Наней в переноске пришли заявление подавать. Нам тётя говорит - типа через 3 месяца (или 2 месяца уже не помню), а я такая скромно спросила нельзя ли пораньше. Потом тётя поинтересовалась общий ли у нас ребенок и сочла это веской причиной, чтобы расписать через неделю
мы ведь после свадьбы еще на несколько дней в Былину уезжали с Наней, типа отдохнуть от мегаполиса
гуляли там, дышали и решили в Бердск переезжать из города
потому что где мы жили около зел. куполов - там даже гулять с ребенком негде, я реально каждый день ездила или в нарымский или в бер. рощу
пару раз ходила в ближайший садик и школу
а самое главное у нас было - выходишь с подъезда и сразу дорога (потому как через наш двор было удобно выезжать на красный проспект, дворами
короче с маленьким ребенком самое то жить
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Натаshik
ух, ты какие поделки классные!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Катун
а что в пенсионном без знакомства нельзя консультацию получить квалифицированную?
Добавлено спустя 37 секунд:
Катун
ты поди решаешь в какой фонд пенсионные накопления перевести?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
сегодня большой церковный праздник
Скрытый текст:
Благовещение Пресвятой Богородицы в 2014 году отмечается 7 апреля.
Приметы: нужно что-то украсть, нельзя работать, не следует причесываться, надевать новую чистую одежду… На Благовещенье птица гнезда не вьет, девка косы не плетет… В этот день церковь разрешает послабление поста: на Благовещение можно есть рыбу и грибы. А еще в этот день на Руси отпускали на волю птиц.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 17:05
Стрекоза_S
не говорят...
мама на пенсию в этом году, а там как то по годам справка нужна, в какие то года больше коэф-т платят, логично что ни типо не знают.... вот и хотела как то узнать
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 17:09
Катун
у них есть единая справочная - позвони и расспроси
8-800-510-5555 (звонок с территории РФ бесплатный)
есть онлайн-приемная на сайте
тоже можно попытаться там узнать ответ на свой вопрос
http://www.pfrf.ru/portal_contacts/
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 20:32
Стрекоза_S
Я долго задавалась вопросом почему такой внимательный мужчина как Паша не расписался с тобой до рождения ребенка. Оказывается домик выкраивали Стрекоза_S
Ты в соблюдаешь пост?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 22:40
Стрекоза_S
Вот не углублялась я тогда почему Вы до рождения не расписались. Просто думала что люди с такими же малышами еще как-то живут. , да не как-то а очень даже интересно. Вы Нане и фамилию потом поменяли? А разве нельзя было без росписи , но Нане фамилию дать папину сразу?
Натаshik для меня тогда вообще "мать героиня" была