Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
запуталась
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
медвежоночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:07     Ответить с цитатой

bna03 писал(а):

Беспокоит - не хочу больше предавать МЧ,и есть чувства к БМ

Да вы и так его предаете уже...

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:14     Ответить с цитатой

про 40 прям четко!!!!!!!!
он почему то всегда мне про это твердит,я знаю твою жизнь до 40 лет...я говорю что за дет.сад-то что ты можешь знать,а в душе все равно понимаю,промурыжит ведь до 40( а потом зачем я ему нужна буду...ему ведь будет всего 32..........................

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

мы просто общаемся...не видемся...
мда..наверно правы..( и это уже предательство...прекратить нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Цитата:
ему ведь будет всего 32........................
Да-да....у нас это обычное дело. ....Ему ВСЕГО 32, а ей УЖЕ 34. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:17     Ответить с цитатой

bna03
опа, проявляются некоторые подробности, про возраст МЧ.
Только я не поняла, бывший МЧ младше или нынешний? :eek:

Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:17     Ответить с цитатой

bna03
Вы запутались в мужиках. Тут психолог бессилен.

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Возраст бывшего парня 26,будет 27..Нынешнего 27.будет 28..у меня постоянно молодые парни,я как бы не выгляжу на свои 34..примерно 29-30...но когда будет 40,тогда уже думать начинаешь по другому...
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:22     Ответить с цитатой

bna03
ну Вам же еще не 40.
Хотя думать уже сейчас не помешало бы.

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:29     Ответить с цитатой

у бывшего - перспективы хорошие,статус...хоть и младше..а нынешний проще,намного проще,но не дурак!далеко...только очень ревнивый...прям проблема..видимо не из-за того что я раз дала повод (бросала его) а в принципе откуда то издалека... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

вот и причина того,что я рассталась с бывшим на самом деле,НАЧАЛА думать об этом..Сейчас не раз слышу от него фразу,тебе же замуж надо,тебе же рожать надо...мол и по фиг за кого(((
а я понимаю.что не по фиг,что все равно есть к этому что-то... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

В общем,бывший как бы не звал к себе,у него страх еще.видимо не созрел..и я начала искать другого...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Раньше я слушала сердце и что?! можно и всю жизнь его прождать ...
Теперь больше к разуму...в итоге происходят срывы при любых малейших ссорах...да пытаюсь забыть бывшего...

может так понятнее теперь вам((( простите за мой русский)))) :oops:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:06     Ответить с цитатой

bna03
bna03 писал(а):
честно говоря я его уже его во второй раз послала на.х....вот не просто же так..а душа к нему((( к г...ну тянется...КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?! не общаться? не совсем получается,и у него тоже...
а ему надо сразу решение мое,а я как г...вно в проруби и нет не могу сказать и да...

bna03 писал(а):

Потеряв много лет с другим бывшим человеком,выгнать не могла,он не уходил,молилась чтобы нашел девочку - нашел,выгнала,вернее вещи увезла маме,пока ТОТ был у нее...

Во всей вашей "каше" я вижу одно - ваше огромное нежелание нести ответственность за свою жизнь. Вот взяли бы ваши бм/мч встретились и порешали все, а потом пришли бы к вам и сказали - "все, ты вот за этого замуж выходишь и никаких гвоздей".
Что я могу сказать - жизнь у каждого одна, и каждый проживает ее в меру своих способностей и сил. Можно самому решать, каким людям в вашей жизни быть, каким из нее пора уходить, а можно сидеть на попе ровно и ждать, авось само все рассосется. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

bna03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:14     Ответить с цитатой

конечно согласна с Вами!!!

В общем незнаю,как,но опять пришла к тому что гнать бывшего надо,как бы не любила! Иначе всю жизнь ходить униженной,не уважаемой,он не забудет и будет всегда меня гнобить,даже за то,что была с другим,вообще в принципе не находясь с ним в отношениях даже...

спасибо..строю дальше свою жизнь! не даром мне этот человек послан!
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:46     Ответить с цитатой

При прочтении таких тем чувствую себя как герой Саган: "он чувствовал .... страх при мысли, что эти прекрасные, столь непохожие друг на друга женские тела блуждают по улицам, блуждают по жизни и что руководят ими птичьи шалые мозги."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Морзик

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:00     Ответить с цитатой

я бы посоветовала ТС сейчас одной остаться, "труппу" распустить, остановиться и отдышаться, тогда ясней станет, что у вас в голове и в душе, там уже и решение придёт, что делать дальше
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Морзик писал(а):
я бы посоветовала ТС сейчас одной остаться, "труппу" распустить, остановиться и отдышаться, тогда ясней станет, что у вас в голове и в душе, там уже и решение придёт, что делать дальше

Дык если "труппу" распустить, то в голове станет пусто. А где пусто, там ветер. А ветер в голове, как говорится, попутным не бывает.
Человек 34 года живёт эмоциями и по-другому не умеет и не хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:10     Ответить с цитатой

bna03
Чет я по первому посту думала, что вам лет 16-18, а вам уже 34 :eek: , чет какие-то обрывки мыслей в одной куче

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:47     Ответить с цитатой

bna03 писал(а):
Возраст бывшего парня 26,будет 27..Нынешнего 27.будет 28..у меня постоянно молодые парни,я как бы не выгляжу на свои 34..примерно 29-30...но когда будет 40,тогда уже думать начинаешь по другому...

девочка, женщина (даже не знаю, как к вам обращаться)
повзрослейте уже!!!
какая на фиг разница бывший, настоящий, будущий?! вы на свой счет определитесь, чего хотите и с кем это реально осуществить, а там и с остальным все ясно станет (если сами не решите, то и в 40 думать по другому не начнете).
вы все в девочку играете... неспроста же вас за 18-летнюю приняли, задумайтесь об этом!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: