Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
медвежоночек
Детский сад

На сайте с 06.09.08 Сообщения: 111
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bna03
Ясельки

На сайте с 30.04.13 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:14 |
|
|
про 40 прям четко!!!!!!!!
он почему то всегда мне про это твердит,я знаю твою жизнь до 40 лет...я говорю что за дет.сад-то что ты можешь знать,а в душе все равно понимаю,промурыжит ведь до 40( а потом зачем я ему нужна буду...ему ведь будет всего 32..........................
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
мы просто общаемся...не видемся...
мда..наверно правы..( и это уже предательство...прекратить нужно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21718 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:16 |
|
|
Цитата: | ему ведь будет всего 32........................ | Да-да....у нас это обычное дело. ....Ему ВСЕГО 32, а ей УЖЕ 34.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bna03
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:21 |
|
|
Возраст бывшего парня 26,будет 27..Нынешнего 27.будет 28..у меня постоянно молодые парни,я как бы не выгляжу на свои 34..примерно 29-30...но когда будет 40,тогда уже думать начинаешь по другому... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bna03
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:29 |
|
|
у бывшего - перспективы хорошие,статус...хоть и младше..а нынешний проще,намного проще,но не дурак!далеко...только очень ревнивый...прям проблема..видимо не из-за того что я раз дала повод (бросала его) а в принципе откуда то издалека...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вот и причина того,что я рассталась с бывшим на самом деле,НАЧАЛА думать об этом..Сейчас не раз слышу от него фразу,тебе же замуж надо,тебе же рожать надо...мол и по фиг за кого(((
а я понимаю.что не по фиг,что все равно есть к этому что-то...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В общем,бывший как бы не звал к себе,у него страх еще.видимо не созрел..и я начала искать другого...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Раньше я слушала сердце и что?! можно и всю жизнь его прождать ...
Теперь больше к разуму...в итоге происходят срывы при любых малейших ссорах...да пытаюсь забыть бывшего...
может так понятнее теперь вам((( простите за мой русский))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:06 |
|
|
bna03
bna03 писал(а): | честно говоря я его уже его во второй раз послала на.х....вот не просто же так..а душа к нему((( к г...ну тянется...КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?! не общаться? не совсем получается,и у него тоже...
а ему надо сразу решение мое,а я как г...вно в проруби и нет не могу сказать и да... |
bna03 писал(а): |
Потеряв много лет с другим бывшим человеком,выгнать не могла,он не уходил,молилась чтобы нашел девочку - нашел,выгнала,вернее вещи увезла маме,пока ТОТ был у нее... |
Во всей вашей "каше" я вижу одно - ваше огромное нежелание нести ответственность за свою жизнь. Вот взяли бы ваши бм/мч встретились и порешали все, а потом пришли бы к вам и сказали - "все, ты вот за этого замуж выходишь и никаких гвоздей".
Что я могу сказать - жизнь у каждого одна, и каждый проживает ее в меру своих способностей и сил. Можно самому решать, каким людям в вашей жизни быть, каким из нее пора уходить, а можно сидеть на попе ровно и ждать, авось само все рассосется.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bna03
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:14 |
|
|
конечно согласна с Вами!!!
В общем незнаю,как,но опять пришла к тому что гнать бывшего надо,как бы не любила! Иначе всю жизнь ходить униженной,не уважаемой,он не забудет и будет всегда меня гнобить,даже за то,что была с другим,вообще в принципе не находясь с ним в отношениях даже...
спасибо..строю дальше свою жизнь! не даром мне этот человек послан! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:46 |
|
|
При прочтении таких тем чувствую себя как герой Саган: "он чувствовал .... страх при мысли, что эти прекрасные, столь непохожие друг на друга женские тела блуждают по улицам, блуждают по жизни и что руководят ими птичьи шалые мозги." |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Морзик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 924 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:00 |
|
|
я бы посоветовала ТС сейчас одной остаться, "труппу" распустить, остановиться и отдышаться, тогда ясней станет, что у вас в голове и в душе, там уже и решение придёт, что делать дальше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 14:15 |
|
|
Морзик писал(а): | я бы посоветовала ТС сейчас одной остаться, "труппу" распустить, остановиться и отдышаться, тогда ясней станет, что у вас в голове и в душе, там уже и решение придёт, что делать дальше |
Дык если "труппу" распустить, то в голове станет пусто. А где пусто, там ветер. А ветер в голове, как говорится, попутным не бывает.
Человек 34 года живёт эмоциями и по-другому не умеет и не хочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera_Sam
Академик

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:47 |
|
|
bna03 писал(а): | Возраст бывшего парня 26,будет 27..Нынешнего 27.будет 28..у меня постоянно молодые парни,я как бы не выгляжу на свои 34..примерно 29-30...но когда будет 40,тогда уже думать начинаешь по другому... |
девочка, женщина (даже не знаю, как к вам обращаться)
повзрослейте уже!!!
какая на фиг разница бывший, настоящий, будущий?! вы на свой счет определитесь, чего хотите и с кем это реально осуществить, а там и с остальным все ясно станет (если сами не решите, то и в 40 думать по другому не начнете).
вы все в девочку играете... неспроста же вас за 18-летнюю приняли, задумайтесь об этом!_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|