Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 978 В дневниках: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:30
Staisy_mom Непрофи
Привет! Ничего себе, у нас команда-спец. состав ))) Я на ГВ пока была, вообще никак вес не уходил. Только когда дочке год исполнился- 6 кг очень легко ушли, но не сами собой, конечно.. У меня после беременности лишний вес, так как лежала от и до, нельзя даже до кухни было вставать. Вот в такие моменты понимаешь, что движение- это жизнь.А когда его нет- это вообще и не жизнь.
Прошлый опыт был- много раз худела, была даже 49кг Это было очень мало. 56-это мой ориентир. И хотя часто вес удержать не могу- считаю что бороться с ним мне придется всю жизнь, иначе...его не остановить.После родов была 76, теперь вот почти год-около 68 зависла. Но я в себе уверена, я созрела уже,,скоро все изменится
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:32
СчастливаяСемья
Ссылочку вставила в первый пост. Staisy_mom
Мы гулять ходили, на улке сегодня хорошо, дождика нет Непрофи
Ух ты, приветик! А как имя ваше? Представляю как у вас дома весело
На сайте с 15.08.13 Сообщения: 978 В дневниках: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:40
Непрофи
у тебя четверо деток?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
у меня трое. И я знаю, как сложно отойти от плиты. Вчера девочка писала, как она пришла, зашла на кухню, выпила кефир и сбежала быстрей! я ей белой завистью позавидовала- мне не сбежишь))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Chemskaya
я тоже рванула с дочкой на улицу по твоему примеру! А у нас льет не переставая!Все лужи собрали , но все-равно довольны, что прогулялись)
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:47
Начирикала историю свою.
Ну я в своей жизни максимально весила 85 кг. Такая пампушка была при своём то росте 166 см Помню терпеть не могла ходить по магазинам, потому что одежда на меня мне не нравилась, а силы воли на какие то диеты вообще не было. Потом институт как закончила, устроилась на работу, и как то схуднула без каких либо действий до 78 кг. Потом перестала есть картошку, макароны, булки и скинула ещё до 74 кг. А потом на работе села на дИету Протасова за компанию, не ожидала от неё какого-то результата, да и не думала, что выдержу. За 5 недель диеты я отлично потеряла в объёмах, ну и в кг естественно. Стала 67 кг. Купила себе обруч, и каждое утро и вечер делала зарядку (пресс, обруч, скакалка) скатилась до 64 кг. Ну а потом забеременела и после родов вышла снова с весом. В мае этого года я была 70 кг, меня снова раздуло. Ела сладости тоннами Сначала отказалась от сладкого, мужу запретила домой приносить что-либо вредное. В июле села снова на диету протасова и за 5 недель похудела с 68 кг до 64 кг. После диеты вес падал до 62 кг, но тут отпуск мужа.......и мы по вечерам пока сынок спит смотрели фильмы, поедая вкусняшки, и вот + 3 кг. Но думаю эти 3 кг легко уйдут.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
МилаяЯ
ттт у нас на близжайщие дни дождя не обещают, надеюсь так и будет! На завтра уже будет минусовая темпа
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну что, в болтушке 14 человек, как проголосуют 8 чел за одуванчики переименуем тему.
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 15598 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Чукотка Карта № 017275
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:55
Мы тоже душевненько погуляли
До первой Б я была 60 кг максимум. Рожать Ксюню пошла с весом 86 кг, из рд вернулась с 83 (хотя Ксю родилась 3500). Пока кормила грудью до 2х лет, вес ушел до 70кг. Но как только я бросила кормить сразу стала набирать. При ГВ я не сидела на диете.. до сих пр помню, как приехав с рд съела почти тазик крабового салата . Все 16 кг вернулись за 4-5 мес. И потом до Б Дуняшей , я так и весила 86кг-+2кг. Дуняшу пошла рожать с весом 96кг, из рд пришла 85. Сейчас вес скачет +-2кг.
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:13
Ну и я поделюсь своей историей. Мой вес был в среднем 57-59 и меня устраивало, первый раз забеременела пошла рожать 80, вышла 75, пока было ГВ и не было месиков вес держался, но к 9 мес дочкиным гормоны начали входить в норму и я начала худеть,потом стресс и за полгода я вернулась к своим 59. Потом расслабилась,все устаканилось и я снова располнела сына пошла рожать 85, домой приехала после родов 75 и вот 5 кг наела в гостях у мамы за месяц и скинуть их не могу
Надеюсь с восстановлением гормонального фона снова кг начнут таять, а пока буду прилагать усилия
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 648 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 016601
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:16
МилаяЯ
Я сама еще не до конца понимаю, что их четверо
Вчера весь вечер у плиты:кортошка толченка с молоком и маслицем
окорочка с сыром в сметане, гуляш средиземноморский.
Но я попила кефир-200гр и 15 гр. отрубей и баста.Гуляш из минтая сегодня попробовала, он не жирный. А все остальное - не моя пища А КАК ЖЖЖАЛЬ
_________________ Заполняю 3-НДФЛ, консультация по возврату налогов.