Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Nissan March
Позор или гордость?))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
йогурт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Ева487
Везет Вам,а я вот так и не могу на него настроиться! Денег хватает на него,а хочется чего-нибудь посерьезней

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:48     Ответить с цитатой

йогурт
ага, а я вот раньше хотела фит, сейчас подкопила на него денег и понимаю что это совсем не мое, что мне нужен только марч... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:29     Ответить с цитатой

имхо- марчик это вообще ни о чем :oops: :oops: за машину не считаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мапанда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Вы наверно Скворец на Марче ни разу не ездили,по этому так говорите.Я своего Марчика просто обожаю.Когда муж решил купить мне машину мы рассматривали многие варианты,про марча вообще речи не было.Приехав на барахолку смотрели много машин,а я как увидела марчика просто в него влюбилась, меня от него не могли "оттащить".Купили.
У мужа Естима Емина, но на моём Марче он ездил с удовольствием и внутри она очень просторная, несмотря на малый внешний вид. Я две зимы не пропустив ни одного дня ездила на нем баз проблем в лютые морозы и снега, и ни разу ни где не застряла и не заглохла. У каждого человека свои симпатии, но не зная машины не нужно её хаить. Я от многих взрослых и опытных водителей ,к стати которые сами ездят на джипах о марчах слышала только хорошее. Всем Марчеводам привет и удачи на дорогах.
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Мапанда
муж в Марч не влезет :haha: он в седан то с трудом входит- в короллу.
да , я ездила на минивене и микроавтобусе. и как-то свысока смотрю на маленькие машинки.
просто не понимаю их :aga-aga:
но это же только мое мнение ;)
⮝ наверх ⮝

Мапанда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Я большие машины уважаю и мы с мужем далеко не миниатюрной комплекции,но когда в семье вторая машина(одна большая ,а вторая маленькая),это я считаю нормально. За границей такие машины как марчи очень пользуются спросом. И у нас в городе с таким парком машин на маленькой очень удобно. Хотя со стороны безопасности на большой конечно спокойнее, у нас раньше вообще были только тайоты,ниссан первый у меня,но я его очень люблю.У моей подруги туссон и когда мне купили марча она тоже его в серьёз не восприняла,но недавно мы с ней на моей машине ездили и она была приятно удивлена марчиком. А вообще как говорят, лучше медленно ехать, чем быстро идти. Как говорит мой муж- у машины есть душа,как ты к ней относишься, так она тебя и возит. Машин много, также как и мнений о них, это право каждого,это нормально.
⮝ наверх ⮝

Зденька
молодой папа
молодой папа

На сайте с 11.11.13
Карта № 010492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 23:45     Ответить с цитатой

У меня был Марчонок - отличнейший экземпляр! Всё устраивало, и даже 181 см доброты туда влазило со свистом. Кто ругает Ниссаны - засранцы)
⮝ наверх ⮝

Мапанда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:56     Ответить с цитатой

МАРЧ - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ, НО ГОРДОСТЬ.
⮝ наверх ⮝

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:54     Ответить с цитатой

по мне так - классная машинка, для города самое то, припарковаться можно в любой дырке, и места вполне хватает для мамы с ребенком, вполне удобна по габаритам для начинающего водителя и вообще чем ходить пешком, лучше варианта за такие деньги не придумать...были бы лишние деньги взяла бы себе такую же, у нас с мужем пока одна машина на двоих, вот и делим её :aga-aga:

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:35     Ответить с цитатой

нормальная машинешка , компактная , на считаю , что это позор :aga-aga:

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Цитата:
кто-то же покупает сан йонги страшенные

хм... :haha:
Да уж... какая машина, такие и обсуждения :-) ути-пуси, розовое-миленькое-реснички-блондинка :-)
Чем хороша, помимо того что в каждую дырку влазит?
Страшенные сан йонги переваривают любую бодягу, предлагаемую нашими заправками, безопасность в разы выше, если я при приличной аварии скажу только - ой, то владелец марча уже ничего не сможет сказать, живем мы в такой части страны, что 9 мес. в году приходится бороться с гололедом, сугробами, распутицей и т.д., марч ну ни какой помощник в таких делах... далее могу продолжать бесконечно :-D Да в европе актуален, но и у нас не европа :aga-aga:
Я кстати тоже блондинка :-)
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:42     Ответить с цитатой

я тоже блондинка :haha: но только микроавтобус :aga-aga: по душе
⮝ наверх ⮝

Мапанда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Корандоводка!У каждой машины есть свои технические возможности и ути-пуси здесь ни причём, по горам и буерагам на марче конечно не проедешь, а для города машина нормальная, марчь у меня не розовый, и я не блондинка. А на огромных танках хорошо по трассе и по горам , а в городе- газ, тормоз, от светофора до светофора. Вот удовольствие.
А Вам и на сан йонги хорошо,а мне на марчике. Удачи.
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Мапанда
Заметьте, я про внедорожные преимущества ничего еще не писала :aga-aga:
В теме идет обсуждение машины, весь смысл сошелся в том - какой он красивый, особенно воооон в том цвете :-) Ну еще не раз прозвучало то что парковаться на нем удобно. Все.
Девочки, а вы думаете о безопасности? У марча "морды" практически нет, а это ведь метры жизни, даже в городе всякое может случится. У меня был случай, один баран на розовом витце влетел в меня, был гололед, его раскрутило и вынесло на мою машину, я стояла в пробке, у витца смялась вся бочина в гармошку, на моей машине только разбитая фара, сошлись бы в лобовую, последствия были бы печальные для мелкой машинки. А марч как раз из этих мелких машинешек.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Корандоводка писал(а):
Девочки, а вы думаете о безопасности? У марча "морды" практически нет, а это ведь метры жизни, даже в городе всякое может случится..

Подпишусь.
И пусть у моего филдера и радиус разворота большой, как у грузовика, на двухполосной дороге в один прием не получится, и паркуюсь в карман по принципу "шаг вперед, два шага назад и так минут двадцать", но у него с переду жизнь и сзади жизнь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: