Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фруктовые и овощные пюре Heinz, за и против
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амела
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Мы с четырех месяцев начинали кушать пюре из брокколи фирмы Хайнц, ребенку очень нравилось.А готовить самим тоже можно, но откуда знаешь насколько безопасны покупные овощи и фрукты. А баночное пюре все таки проверяется различными инстанциями для безопасности наших детишек. Хайнц давно зарекомендовала себя, как безопасная и экологически чистая продукция.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Bayleys,я нашла кабачок Бабушкино Лукошко :mad: в Сан-Сити в магазине Дочки и сыночки есть,причем без молока.накупила детю,уже два дня едим,очень нравится малявке)))))а в Ашане я так и не нашла. еще видела там мясо конина и оленина тоже БЛ,ну это если кто ест такие деликатесы))мы предпочитаем кролика :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 10:23     Ответить с цитатой

nevesta1712
спасибо)
я там пару недель назад была, не нашла) надо заехать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Bayleys,пожалуйста!я когда была,там только привоз был,баночек достаточно было :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:51     Ответить с цитатой

не полюбились нам пюрешки этого производителя...Не знаю почему. :-?

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Bayleys
Есть еще в Ленте БЛ.Племяшке брала вчера.было много разных видов, но брали мамочки хорошо

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 11:08     Ответить с цитатой

А вот бабушкино лукошко за обе щёки..=))))

Orange_C
Студент
Студент

На сайте с 16.05.14
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Эх... Разочаровалась я в пюрешках Хайнц!.. Начали прикорм с брокколи и, т.к. не было в магазине Хайнц, купили Фрутоняню. Через некоторое время попробовали брокколи Хайнц. Если честно, мне показалось (и мужу тоже), что там что-то порошковое внутри... Даже запах какой-то неестественный. В общем, оставила эти баночки на очень чёрный день, а так хотела их!

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 22:02     Ответить с цитатой

У нас на самый первый прикорм баночкой кабачка хайнц была аллергия, хотя на кабачок не аллергенный продукт
⮝ наверх ⮝

ЛЮСИК-00
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Взяла Хайнц кабачок, не понравился. На запах, вкус и вид- тина болотная, вы уж простите. Даже не стала давать. Беру кабачок только Спеленок.

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Блин, люди, скажите, Вы реально считаете что в баночках что-то очень, очень полезное специально разработанное для Вашего малыша? Да это же просто заработок такой и все. Самое полезное, это то, что Вы сами приготовите для своего малыша. Неужто у Вас погружного блендера нет (первый прибор который должен быть на кухни у всех у кого карапуз ползает). Ну вот что слабо сварить 1 морковку и разбить ее блендером? Сварить кусочек мяса и тоже разбить? Я не понимаю Вас люди.

Сообщение отредактировано модератором Talina1

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: