Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ходатайство с места работы для ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:06     Ответить с цитатой

danisa
Я вот незнаю, вхожу я в этот список или нет. Я ведь не видела списка, но в журнале перерегистраций всё-таки написала- мед.работник, поможет или нет посмотрим.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Я - госслужащая, работаю в федеральной службе ...... (одной из них). Ходатайство отнесла в приемную отдела образования 31 марта. Звонила - спрашивала результат... Обещали прислать ответ по факсу на работу 31 апреля!!! Сказали, что по закону месяц дается на это... А то, что 31 апреля не существует в принципе, это фигня... Короче, выйдем с больничного - будем ходить на работу вместе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Я сама написала ходатайство с места работы (бюджетная сфера), начальство подписало на бланке и печать гербовую поставили! Ходатайство написала небольшое,но описала себя как незаменимого работника и что с сентября меня ждут на работе,поэтому просят предоставить место в садике. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Анна-1981
Blueyed
девочки,а у вас случайно не осталось заготовки ходатайства,хочу все-таки попробовать написать,вдруг хоть какой-то толк будет,может сможетелать на элктронный адрес? :oops:
⮝ наверх ⮝

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 20:24     Ответить с цитатой

danisa
А вам разве на работе не выдают ходатайство, нужно самой писать? Мне на работе напечатали, у нас наверное стандартное ходатайство, всем печатают.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 20:55     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
Анна-1981
Blueyed
девочки,а у вас случайно не осталось заготовки ходатайства,хочу все-таки попробовать написать,вдруг хоть какой-то толк будет,может сможетелать на элктронный адрес? :oops:

ну могу подкинуть кое-какие мысли...

innok, а у нас на работе мы всю жизнь сами себе пишем ходатайства,рекоммендации и т.д. Сама то про себя,хорошую,лучше напишешь,чем кто то другой :-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Вт Апр 27, 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 22:59     Ответить с цитатой

innok
неа,не выдают,я спашивала,сказали,сами пишите.
Blueyed
ой,спасибо большое,если будет возможность вышлите,плиз,хоть заготовку,мнге главное смысл понять,а то ниразу не писала и не видела в глаза ходатайств.я вам адрес в ЛС написала :give_heart:

Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 18 секунд:

Blueyed
спасибо Вам огромное!!!!!!!! :give_heart: вы мне очень подмогли!все получила,завтра постараюсь сделать и отвезти на работу.ну а дальше буду надеятся на чудо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 7:55     Ответить с цитатой

Ну да, только на чудо и надеяться... Мы тоже сами всё себе пишем, только от имени начальника. Он читает и расписывается...
⮝ наверх ⮝

vishenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
danisa писал(а):
Анна-1981
Blueyed

Помогу!
innok, а у нас на работе мы всю жизнь сами себе пишем ходатайства,рекоммендации и т.д. Сама то про себя,хорошую,лучше напишешь,чем кто то другой :-)

и мне, и мне пожалуйста, очень нужно, последняя надежда!!!!!
⮝ наверх ⮝

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Я госслужащая, ходатайство приносила в рай. администрацию - официально отказ пришел на работу... а то, что нам теперь путевку дадут в 3,5 года в лучшем случае никого кроме меня не волнует...
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:47     Ответить с цитатой

nura180
ндаааааа.понятно...я тож госслужащая.. :-( в принципе,мне специалист так и сказал,что смысла большого нет,так как вот типа есть группа льготников и все,а остальные в общем порядке. :evil:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Ага, и я госслужащая... Может, теперь в мэрию писать? Есть вроде положение, что 10% путевок непосредственно мэрия дает...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

После 31 апреля буду писать!!!
⮝ наверх ⮝

vishenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Да уж, надежды мало, но буду пробовать. Отправлю ходатайство начальнику по образованию города и главе города, если не поможет буду сочинять письма в мин. по образованию. Посмотрим что из этого получится?! ;)

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 8:07     Ответить с цитатой

Анна-1981
я тоже решила в мэрию писать, но там говорят тоже очереди огромные...
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Мне тоже отказ пришел... Ну хотя не совсем, посоветовали обращаться повторно с мая по август - в период комплектования... Жить там с мая по август, что ли?...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: