Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:55
ЕленД я еще знаю ,что есть местный ритуал по загадыванию желаний...на мосту (если не ошибаюсь Комсомольский),который на Гагарина, цепляют за ограждение замки амбарные, а ключ выкидывают в омку...причем, давно видела про это передачу...а тут недавно шла и увидела,что все огражение в замочках....если верить, то сбудется....
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 837 В дневниках: 2 Откуда: Омск, ул. Боифабрика
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 14:16
Девочки, кто-нибудь наблюдался в больнице на Малиновского, 14 (в нефтянниках где-то)у гинекологов, или может знаете есть там хоть один путний гинеколог или нет? А то я оказывается по месту прописки отношусь к этой поликлинике и нужно идти к гинекологу чтобы больничный мне закрыл и наверное на учет сразу поставит. Хотя на учет зачем, не знаю, я ведь в ОЦРМ на учете стою. Сегодня хотела рядом с работой в ЖК 1 сходить платно к любому гинекологу чтобы она мне только больничный закрыла, а они меня там отфутболили сказали только по месту прописки