Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 16:41
MaiTai писал(а):
Погода в тропиках - лотерея!!)) в самый что ни на есть высокий сезон может нарисоваться какой-нибудь циклон и дожди идут 3-4 дня. В этом году на Пхукете оч ласковый низкий сезон, даже море вон уже который день не очень-то и штормит.
Да, с мая по октябрь вероятность дождей гораздо выше, чем с ноября по март. Но это вот вообще ни о чем не говорит.
Сегодня 3 сент, сейчас сижу в кафе на Кароне, жду своих туристов: небо синее, море прекрасное, кофе вкусный так что приезжайте, не бойтесь!
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 0:47
у меня назрел вопрос
- как то писали в предыдущем томе, что хлеб там из рисовой муки
может кто то знает, действительно он такой... и чисто рисовый, или все таки с добавлением пшеничной муки?
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60646 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 20:44
Хомзеныш
Ездили с ночевкой, народу становится значительно меньше, но делать на острове нечего - кафе/магазин 1шт, даже пиво не продается (заповедник), развлечений никаких
после отъезда однодневной части экскурсии, кто-то остался загорать на берегу, а мы плыли по островам на корабле и ныряли с масками, пока не стемнело, потом поужинали и спать легли, утром опять уплывали сноркать, т.е. ради этого и оставались с ночевкой
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 22:41
Хомзеныш
Мы были в апреле. Действительно остается мало народу. Полный релакс, после суеты, толпы, шума. Спокойно фотографировались, погуляли по острову, сходили на смотровую вышку, поплавали в масках. Красота . Единственное о чем пожалели надо было брать бунгало, в палатке было душно ночью, хотя на улице был освежающий ветерок. Или как советовали в агентстве, надо было купить маленький вентилятор на батарейках.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 1614 В дневниках: 8 Откуда: п.Краснообск/п.Элитн ый
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:04
Девчата, а кто-то отдыхал в All Seasons на най-харне? На топхотелсе такие фоточки красивые . Меня сам пляж еще интересует. Не заскучаем на нем после карона? Каково наличие кафешек нормальных, салонов массажа и магазинчиков там??
Ну и по волнам и заходу лучше чем карон?
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:24
Екатерина1985
в отеле не отдыхали, но народ отзывался - от полных восторгов до полного фи
Пляж шикарный. по мне так много лучше, чем ката и карон. И чище почему то. и сам пляж и море. Волны поменьше, чем на кате и тем более кароне. но если они на пукете есть, то они есть везде и на най харне тоже.
На самом пляже 7-11 нет, надо ехать в саму деревню най харн - а это минут 7 на байке. пешком наверное нереально.
Кафешек там мало и цены не очень.
Массаж есть какой то. мы делали на пляже - просто хотелось лежать и смотреть на море.
И там конечно скучно. Отель находится на пляже. там же несколько кафешек, магазинчиков с ерундой всякой и всё!
Заскучаете однозначно.
Делать там вообще нечего. Только пляж.
Но каждый сам выбирает, что ему нужнее.
Мы если еще поедем - то только на най харн.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:55
Lala
Спасибо! отдохнем немного от суеты, будем купаться.
Лёля80
Спасибо! Фотка правда супер, такая красота, и все какое то прям прозрачное!!!
Мы вообще хотели палатку, в бунгало если я не ошибаюсь кондеры уже не работают в вечернее время. А если палатку брать, есть душ где нить, чтобы после морской воды можно было ополоснуться?
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:44
Хомзеныш
Да точно, я уже и забыла про электричество. Его отключают, а мы их всё пытали, как тогда работаю кондиционеры, нам так никто и не дал вразумительного ответа. . А еще, бунгало в агентстве нам не бронировали, сказали что это делается на самом острове, а по приезду туда нам уже не хотелось бегать что то выбирать. Мы все бросили и пошли отдыхать.
Душ есть, горячая вода тоже.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:38
Лёля80 Pylenok
ну вот и чудненько! Не знаю как другие, но я после соленой воды совсем не могу, мне обязательно нужно помыться, и волосы у меня сразу жесткие, как пакля.
А на 2 дня тапки разрешают брать с собой? я бы в общий душ хотела все таки заходить в обуви...