Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:27
а мы на кораблик когда приходим всегда когда заходим она прокатится на большой сама,и когда выходим еще раз просит вот за пять минут 200 р приходится отдавать.
а тут и занимаются с ними и на лошади упражнения делают. завтра вообщем посмотрим как занятия будут проходить.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 19:50
я с корпоратива недавно приехала,Димка на работу устроился,во вторник выходить,на Станционной,далековато,да ладно.На рыбалку умотал до вскр.Я с Лёхой и племянником выходные проведу))
У нас зубки в начале лета смотрел ортодонт-чистые,здоровые,2 р в день чистим и минимум сладкого,ни чупсов,ни газировок-это галимый сахар и химия,полностью эмаль зубов разрушает, а кариес с молочных всегда на коренные переходит((так что из сладкого-фрукты,йогурты)
Зуб мой,вернее дыра от него почти не болит,ходить вот больно..
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 19:55
кладовщиком,их там 2 чел. с 1 с работать и документами, 35 зп,пятидневка.Название не помню,там гранитом занимаются.Ага,съехались)Сегодня на корпоративе стояла всё время, думала спина отстегнётся,в машине сидя езжу и у компа и на кухне сижу,хотя нельзя