Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Физическая нагрузка на ранних сроках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuliS
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 4300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 0:04     Ответить с цитатой

Shery все будет хорошо! :give_heart:
Я вон тоже на третьем месяце беременности поехала кататься на велосипеде, ну неудержалась ЯЯЯЯЯЯ, уж очень хотелось, да даже как то и не думала что на реб это повлияет, не поверите проехала 38 км!!!!! многие тогда ещё и незнали что я Б! зато на след день с тонусом в больницу!!!! :-( врач отругала конечно и я себя потом долго ругала и сказала себе что теперь я должна думать ни о тои что я хочу, а своем реб!!!!

Balerina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Ну вы, блин, даете! :o Одна беременная на велике гоняет, другая доски таскает... :o
Вы че, девчат, беречь себя надо! :hvalu:
Я про период планирования писала, что ограничивать себя не нужно, а как получилось - все, табу! :poluchish:

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 1:45     Ответить с цитатой

Balerina
я тоже хореограф. тоже год нагрузку фильтровала, потеряла форму. а потом забила на планирование и стала усиленно форму набиратью тогда и Б случилась. я потом еще на конкурс ездила и все супер!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Все индивидуально, вы сами должны чувствовать, что можно,а что нет. Я всю беременность скачу , как коза - приходится.

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 2364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:18     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: AlexxisA (Пт Июл 20, 2012 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Инка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Я забеременела как только начала АКТИВНО заниматься фитнесом... в дни предполагаемой имплантации просто пропускала тренировки.

в 1 год - вес 11гк, рост 78см
⮝ наверх ⮝

Алехандра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:03     Ответить с цитатой

AlexxisA
при изначально нормальной Б от такой нагрузки ничего не выскочит. Как же наши бабушки раньше работали в полях, таскали воду и.т.п.? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexxisA
Академик
Академик

На сайте с 08.02.12
В дневниках: 2364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 12:07     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: AlexxisA (Пт Июл 20, 2012 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Атомная Рыбка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Самочувствие - лучший показатель. Я однажды прямо посреди магазина остановилась и поняла, что слишком переутомилась, села на что ни попадя и расхныкалась, зачем я вообще сюда запёрлась, ведь теперь идти ещё обратно. И врач при ближайшем осмотре тоже прописала физический покой и сохраняющие препараты, нашлись проблемки.
Когда всё хорошо, и самочувствие позволит активничать. Но всё равно нужно исключить действия с поднятием тяжестей, резкими движениями, ударами, вероятными падениями. Полезнее и безопаснее всего ходить пешком и плавать.
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Я узнала, что беременна на 5 неделе. Все первые дни беременности активно занималась теннисом, танцами, фитнесом. Как узнала о беременности, отказалась от этого всего. Но у меня дочка маленькая, до сих пор ее поднимаю, когда мы дома одни, а куда деваться-то? Помыть ее нужно, к примеру. Или на улице пару раз было по зиме, что ей тяжело было идти, она уставала, и я ее таскала на руках. Последний раз на улице несла ее на сроке недели 22, и несла метров 500 наверно. А она 15 кг, как-никак )
Конечно, от таких экстремальных нагрузок лучше отказаться, в кулер бутылки самостоятельно не устанавливать. Беречь себя надо )
⮝ наверх ⮝

Ирина Чуйкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я занималась хатха йогой на протяжении 4 лет до 1-й беременности. Прекращать занятия мне в голову даже не приходило :-) В итоге занималась до самого конца и с первым и со вторым сыном в животе. (До 40 и 38 недель соответственно).
по моим наблюдениям, тренированные женщины нормально переносят физические нагрузки и во время беременности, но если вы уже узнали о беременности, нагрузки лучше сбавить и перейти к тренировке расслабляющего дыхания, растяжке таза и тренировке мышц тазового дна.
ПО ПОВОДУ ТЯЖЕСТЕЙ: если старшего ребенка нужно поднять ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала перед тем, как поднять зажмите мышцы промежности и потом поднимайте! (Как будто надо дотерпеть до туалета по обоим поводам :-) ) Это актуально ВСЕГДА при поднятии тяжестей, для беременных и после родов! Для мужчин и женщин!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

taviko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 13:39     Ответить с цитатой

я позавчера узнала,что беременна, срок правда не знаю какой,недели 4 точно,завтра к врачу пойду.Занимаюсь баскетболом и хожу в фитнес-центр, никаких изменений не заметила, наоборот энергию некуда девать. И лично знаю двух девушек,которые до 3-4 месяцев беременности играли и родили здоровых малышей, и физическую форму быстро восстановили. Мое конечно пока субъективное мнение-физическая нагрузка полезна в меру тренированности организма, если ты каждый день бегаешь, то не стоит менять привычный образ жизни, конечно месяце на 5 лучше перейти на пешие прогулки)))
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Не считаю вообще домашние дела и хождение на каблуках физической нагрузкой. А вот фитнес да, я еще не знала про Б в зал ходила... Хорошо ничего не случилось, а от уборки тем более ничего не будет.
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Мою полы и ношусь пешком по 2 остановки минимум)) с 5 недели. Угрозы ни разу не было и не будет)) Еще на каблуках до сих пор хожу!!

С_М

На сайте с 04.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Ой, девочки, больная тема.. Я с самого начала знала/подозревала/чувствовала, что беременна. Токсикоза не было и я считала, раз прекрасно себя чувствую, то могу как раньше: бежать на работу от метро, если опаздываю, бегом подниматься по лестнице до 6 этажа, поднимать что-то... Добегалась. Попала в больницу с кровотечением и продолжало мазать целый месяц. Может просто совпадение? Но во второй раз я буду осмотрительнее..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: