Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30102 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:08
marail
как-то у меня в голове не укладывется, ну бог с ними, с а ля карт-еще можно предположить какой-то наряд, но в основной ресторан, да еще с трехлетним ребенком, в вечернем платье... за гранью разумного...
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:19
marail
Одно приличное легкое летнее платье не сильно много места занимает. Хотя и в обычной одежде не выгонят, поди. Я брала с собой пару платишек, люблю я иногда принарядиться)))
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:48
У меня когллега когда-то отдыхала в одном из Туранов. Не помню в каком именно. Так рассказывала, что там на ужин приходили дамы в платьях со шлейфами. Я сама в 2008-м отдыхала в Tat Beach Golf. Там тоже на ужин было принято приходить одетыми как в оперу. Первый ужин пришла в джинсах и блузке, так на меня странно смотрели. Немки любого возраста были с туфлях/босоножках на каблуках.
Благо в этом году еду в отель где наоборот странно посмотрят если ты в платье и каблуки оденешься Когда появился ребенок я поняла что для меня главное в одежде не красота, а удобство.
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:56
Milena 23
мне кажется смешным и нелепым слоняться в платье со шлейфом с тарелками между раздачами. у меня есть платья в пол летние, но совсем не вечерние, ну то есть для такого отеля пришлось бы специально платья покупать!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Матис
ну согласитесь, как-то грустно взять одно платье и все 10-14 вечеров ходить в нем на ужин!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 9:41
Семечка
СПасибо за ссылочку!!!
начиталась ,понараспрашивала всех - в итоге ходят там кто как хочет - есть и в вечерних нарядах на ужине, есть и в обычной удобной одежде.
так что возьму несколько длинных летних сарафанов - и удобно и красиво!!
Milena 23
согласна,что с ребенком главное удобство. прошлые поездки бывало, что и ее и саму себя переодевать приходилось после еды, да еще и по ресторану побегать за ребенком - какие тут платья со шлейфом и шпильки
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:46
Zvezdochka*
по-моему, все девочки-представители ТА, тусующиеся на СМ - умнички
и можно смело выбирать того, кто предложит Вам более интересную цену (или территориально ближе к Вам/ готов сам привезти Вам путевки и тп)
Скрытый текст:
а я написала про тех, с кем имею опыт общения ничего более
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6874 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:03
Летящая-по-волнам
Возможно, я не так выразилась , я спросила у вас, девочек, кто часто летает, у вас опыта в этих делах больше
Скрытый текст:
(даже сегодня хочу обратится к Натуралии по Вашей рекомендации)
и для примера написала, с кем я из девочек общалась, может кто из вас у них тоже приобретал путевки и оставит отзыв о них В этой теме девочкам я больше доверяю, так как вы все уже опытные
Последний раз редактировалось: Zvezdochka* (Пн Авг 19, 2013 11:20), всего редактировалось 1 раз