Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2013г Часть 6.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:08     Ответить с цитатой

marail
как-то у меня в голове не укладывется, ну бог с ними, с а ля карт-еще можно предположить какой-то наряд, но в основной ресторан, да еще с трехлетним ребенком, в вечернем платье... :eek: за гранью разумного...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Zvezdochka*
я всегда беру через девочек - представителей ТА, которые на СМ тусуются :aga-aga:
они еще и скидочку дают ;)
Скрытый текст:
"Натуралия" - молодцы :give_heart:

Матис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:19     Ответить с цитатой

marail
Одно приличное легкое летнее платье не сильно много места занимает. Хотя и в обычной одежде не выгонят, поди. Я брала с собой пару платишек, люблю я иногда принарядиться)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:48     Ответить с цитатой

У меня когллега когда-то отдыхала в одном из Туранов. Не помню в каком именно. Так рассказывала, что там на ужин приходили дамы в платьях со шлейфами. Я сама в 2008-м отдыхала в Tat Beach Golf. Там тоже на ужин было принято приходить одетыми как в оперу. Первый ужин пришла в джинсах и блузке, так на меня странно смотрели. Немки любого возраста были с туфлях/босоножках на каблуках.
Благо в этом году еду в отель где наоборот странно посмотрят если ты в платье и каблуки оденешься :mrgreen: Когда появился ребенок я поняла что для меня главное в одежде не красота, а удобство.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Milena 23
мне кажется смешным и нелепым слоняться в платье со шлейфом с тарелками между раздачами. у меня есть платья в пол летние, но совсем не вечерние, ну то есть для такого отеля пришлось бы специально платья покупать! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Матис
ну согласитесь, как-то грустно взять одно платье и все 10-14 вечеров ходить в нем на ужин! :haha:
⮝ наверх ⮝

Zvezdochka*
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Спасибо, сейчас поищу ;) . А я вот здесь все девочку мучаю :lol: , показалась, тоже не плохой ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=721549
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 1:21     Ответить с цитатой

marail
Видела на СМ один дневник с отзывом о в Глории Верде (2013)
Скрытый текст:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=395650#cutt
и другие записи по тегу "Отпуск 2013 "

Вечерних нарядов со шлейфом не замечено ;) просто красивые летние платья.
⮝ наверх ⮝

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Семечка
СПасибо за ссылочку!!!

начиталась ,понараспрашивала всех - в итоге ходят там кто как хочет - есть и в вечерних нарядах на ужине, есть и в обычной удобной одежде.
так что возьму несколько длинных летних сарафанов - и удобно и красиво!!
Milena 23
согласна,что с ребенком главное удобство. прошлые поездки бывало, что и ее и саму себя переодевать приходилось после еды, да еще и по ресторану побегать за ребенком - какие тут платья со шлейфом и шпильки :haha:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:49     Ответить с цитатой

marail
Ага, дамы в очереди за грилем :haha:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Zvezdochka*
по-моему, все девочки-представители ТА, тусующиеся на СМ - умнички :love_sibmama:
и можно смело выбирать того, кто предложит Вам более интересную цену (или территориально ближе к Вам/ готов сам привезти Вам путевки и тп) ;)
Скрытый текст:
а я написала про тех, с кем имею опыт общения :-) ничего более ;)

Zvezdochka*
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Возможно, я не так выразилась :oops: , я спросила у вас, девочек, кто часто летает, у вас опыта в этих делах больше :oops:
Скрытый текст:
(даже сегодня хочу обратится к Натуралии по Вашей рекомендации)
и для примера написала, с кем я из девочек общалась, может кто из вас у них тоже приобретал путевки и оставит отзыв о них ;) В этой теме девочкам я больше доверяю, так как вы все уже опытные ;)

Последний раз редактировалось: Zvezdochka* (Пн Авг 19, 2013 11:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Девочки, забыла :oops:
регистрация начинается за 2 или за 3 часа? и на сайте толмачево что-то не могу этой информации найти

kotok
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
Карта № 004745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Zvezdochka*
я у Aisa брала здесь, мне все понравилось ;)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:33     Ответить с цитатой

marail
за 3 часа :-)

Zvezdochka*
все ОК :-) просто я их не PR-ю ;) а тоже пишу только про тех, с кем имею опыт общения :-) только к этому :-)

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
спасибо

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: