Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Санаторный оздоровительный лагерь "Березка"
Избили и обокрали ребенка. Привлекли врачей и полицию.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Зайчишка
Про встречное заявление директора,хочу дать совет,навряд ли у нее в кабинете всегда включен диктофоне,если вызовут повесткой,говорите,что действительно ругались,потому что бардак,никто не за что не отвечает...Смысл: не лично оскорбляли,а ругались по поводу бардака,физического(грязь) и морального ( не следят за детьми).
Я в 2004 старшего один раз в лагерь отпустила,приехали через две недели,а он с гнойной ангиной лежит один в медпункте и никого рядом,не помню уже таблетки или раствор какой был для полоскания,зато была библия( разадвали в лагере) и в ней фото семьи ,вот и нашла его с температурой и библией в обнимку :-) ....конечно же сразу забрали домой и тоже как то к лагерям скептически отношусь

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Зайчишка
Надо было сначала узнавать что за лагерь, отзывы почитать и т.д. Тем более такую малышку отправили :eek: :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

АлиСАня
Истерика случилась из-за того , что девочка боялась что после разбирательств в лагере её там ещё больше шпынять будут :aga-aga:

Цитата:
удалено модератором.

А что мама должна просто закрыть на это глаза, тогда она чудесная мама будет????? :eek: :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Моя в разных лагерях была, с 9 лет наверное, нигде не обидели, никогда домой не просилась, хотя условия проживания были разные. Тимуровец больше всех понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 23:37     Ответить с цитатой

АлиСАня писал(а):
Девочки, можно я скажу? Коротенько, минут на сорок. В роли жертвы мама, а не девочка, истерика у девочки случилась, потому что уезжать не хотела и понимала: мама, как обычно, зарядит истерику и все испортит, например как в школе.... Синяки и царапина были, согласна, но не в тех объемах и красках , что описала ТС; лагерь есть лагерь, есть социально адаптированные дети, есть не очень, кстати, детдомовских детей нет в этом заезде, есть детки с трудной жизненной ситуацией, но им тоже же нужно отдыхать, согласитесь? Автору желаю почаще видеть свои "бревна" и СЛУШАТЬ людей, которые ее окружают, а не ненавидеть их. А девочка у Вас, ТС, просто чудесная, жаль ее, удалено модератором.

Вот мама- это вполне конкретный человек, как и девочка. А вы- КТО?
Уж откройте тайну, не прячьтесь за ником.
Ребенок в синяках. Я так понимаю, есть мед. освидетельствование, а у вас какие-то "бревна", да странные выпады.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 0:22     Ответить с цитатой

АлиСАня

"Понравилось" про детей "с трудной жизненной ситуацией" - конечно им надо отдыхать, но КАК? Их отдых - это издевательство над детьми из более-менее благополучных семей? Теми, кто не находится в "трудной жизненной ситуации". Я в интеллигентном шоке от вашего поста.

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 0:57     Ответить с цитатой

Зайчишка
желаю вашей девочке скорее поправиться и забыть все произошедшее
В мое время уже был беспредел в лагерях Омской обл., причем в хороших лагерях. :aga-aga:
Скрытый текст:
и пили, и курили, и секс вожатых с мальчишками из старших отрядов был. Поэтому я быстро перестала туда ездить. Были и отдельно отряды детдомовцев, но мы с ними только на всяких веселых стартах пересекались, были отдельные корпуса, и в разные смены ели в столовых. Дети с качелей падали, ноги-руки ломали, но такого откровенного свинства и издевательства не припомню. :o

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 1:33     Ответить с цитатой

АлиСАня писал(а):
Девочки, можно я скажу? Коротенько, минут на сорок. В роли жертвы мама, а не девочка, истерика у девочки случилась, потому что уезжать не хотела и понимала: мама, как обычно, зарядит истерику и все испортит, например как в школе.... Синяки и царапина были, согласна, но не в тех объемах и красках , что описала ТС; лагерь есть лагерь, есть социально адаптированные дети, есть не очень, кстати, детдомовских детей нет в этом заезде, есть детки с трудной жизненной ситуацией, но им тоже же нужно отдыхать, согласитесь? Автору желаю почаще видеть свои "бревна" и СЛУШАТЬ людей, которые ее окружают, а не ненавидеть их. А девочка у Вас, ТС, просто чудесная, жаль ее, удалено модератором.

бред бредовый :eek: была я в этом лагере в своем детстве лет 10 назад, точно такая же история - но девочку там избили туфлями, до синяков. Родители узнали также, по синяку на лице и подняли панику. Что хочу сказать, ТС все правильно сделала, а оправдания и рассказы про "случайно ударила, сама упала и тп" были и в тот раз, хотя все мы знали что нифига не случайно это было.
Это хорошо что сейчас там неадекватов в персонал не нанимают, а то помню как у нас была установка ходить по трое..

Кстати девочки из моей истории были из обеспеченных полных семей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:00     Ответить с цитатой

АлиСАня Вы как сотрудник данного концлагеря рьяно пятаетесь "обелить" руководство и это понятно и предсказуемо.... Но люди то понимают кто есть кто... Роль жертвы скорее принадлежит директору лагеря, которая в спешке заметала следы и не учла что у меня есть свидетель, фото и видеофиксация и мед. освидетельствование ребенка где описаны синяки, ссадины и кровоподтеки и ушибы ребенка. Есть свидетель и видеозапись разговора с зам. директора лагеря и вожатыми о том, что ребенку не была оказана медицинская помощь, администрация и врачи не были в курсе данного проишествия и девочка вожатая сама сказала что она "забыла" позвонить и поставить в известность родителей. Директор просто с ехидной улыбкой хамила и врала у себя в кабинете, а получив отпор побежала заявление писать - оскорбили бедную ни за что. ;)
А еще в в качестве "рекламы" Вашего концлагеря поведайте что кровати в комнатах напиханы как в тюремных камерах и не сооответсвуют нормам и требованиям безопасности. И заодно объясните на каком основании Вы не пускаете родителей на территорию лагеря прикрываясь НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ приказом мэрии...
И не много ли "случайностей" за 6 дней? Девочка украла вещи, эта же девочка щипала и била, она же стукнула дверью так, что синяк и шишка до сих пор не прошли, а невропатолог выписал направление на полное обследование. И в довесок ребенок спал на двухярусной кровати и упал ободрав о спинку рядом стоящей кровати весь бок (так что насчет "царапины" вы сильно лукавите) Где были вожатые интересно? Почему не следили за детьми? Это Ваша ответственность! А по поводу истерики у ребенка - так это еще инспектор ПДН после беседы с ребенком сказала что ребенок запуган и боится признаваться кто ее обижал, только после уверения что она туда не вернется дочь все рассказала. В лагерь сказала дочь никогда больше не поедет.
Вам АлиСАня я от всей души желаю чтобы Ваши дети или внуки так "отдохнули и полечились".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:14     Ответить с цитатой

АлиСАня
У вас дети есть? Или они под вашим присмотром в вашем лагере отдыхают? У меня бы тоже была истерика и под горячую руку попали все, кто обидел моего ребенка!
У Зайчишка вполне адекватная реакция вменяемого родителя, с трезвым умом все зафиксировала и разобралась в ситуации, а не пошла всех подряд обвинять и избивать защищая свое чадо. И за беспредел творящийся на территории детского лагеря должно отвечать руководство !!!

Добавлено спустя 32 секунды:

Tatty писал(а):
АлиСАня
На форуме запрещены переходы на личности и высказывания типа "мне жаль вашего ребенка/детей". Ваше сообщение просто возмутительно.
"Понравилось" про детей "с трудной жизненной ситуацией" - конечно им надо отдыхать, но КАК? Их отдых - это издевательство над детьми из более-менее благополучных семей? Теми, кто не находится в "трудной жизненной ситуации". Я в интеллигентном шоке от вашего поста.

Абсолютно все правильно сказано!
+ 10000000

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Спасибо всем за понимание. Сама себя виню что отправила в лагерь хотя изначально не понравилось отношение администрации - на своей машине привезти ребенка нельзя, на территорию лагеря зайти нельзя, среди недели приехать нельзя - по круглосуточнму дежурному телефону дозвониться невозможно! Еле как передали трусы ребенку через охранника -ребенка увидеть среди недели не разрешили. КАК НА ЗОНЕ просто..... :eek: На лицо халатность, безответственность и самоуправство Администрации. буду бороться чтобы навели порядок в лагере, начали нормально следить за детьми и чтобы с другими детьми не случались подобные ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мамаВареньки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Зайчишка
Ничего себе у Вас история!Очень Вам сочувствую-боритесь до конца!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Зайчишка
Сочувствую. Вы не пробовали внимание СМИ привлечь, как-то ощущение сложилось, что дело пытаются замять....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

А.В.Т.В.

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:57     Ответить с цитатой

во-во!!! вести-новосибирск туда надо!!!! хотя,ворон-ворону,глаз не выколет!!!

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:59     Ответить с цитатой

И вообще интересно, почему родителей-то не пускают? Это что закрытое мед.учреждение чтоли или тюрьма? Родитель имеет право видеть где и в каких условиях будет находиться его ребенок.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
И вообще интересно, почему родителей-то не пускают?

Ну вот в пионерские лагеря родителей тоже пускали только один раз - в родительский день. Но повидаться не запрещали, звали детей к воротам.
Наверное, это как-то связано с санитарными требованиями.
В лагере, куда ездила моя дочь, для того, чтобы "проникнуть" на территорию, нужен был паспорт. Подвезти прямо в лагерь нам, кстати, тоже... Не то, чтобы не позволили, но крайне не рекомендовали. Конечно, удобнее, когда всё оформляется оптом и все привозятся скопом.
А вот в лагерь в Кранозёрском санатории я привозила сама. И вообще "присмотрела" этот лагерь, когда сама отдыхала в санатории. Не ошиблась. Хотя, конечно, в корпусе мальчиков бывали трения, но в разумных пределах и вожатые следили достаточно усердно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Dio
Я просто не в курсе, т.к. ни сама ни своих детей никуда не отправляла. Но просто подумалось, что родитель имеет право видеть те условия, в которых он оставляет своего ребенка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: