Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 20:43 |
|
|
Зайчишка
Про встречное заявление директора,хочу дать совет,навряд ли у нее в кабинете всегда включен диктофоне,если вызовут повесткой,говорите,что действительно ругались,потому что бардак,никто не за что не отвечает...Смысл: не лично оскорбляли,а ругались по поводу бардака,физического(грязь) и морального ( не следят за детьми).
Я в 2004 старшего один раз в лагерь отпустила,приехали через две недели,а он с гнойной ангиной лежит один в медпункте и никого рядом,не помню уже таблетки или раствор какой был для полоскания,зато была библия( разадвали в лагере) и в ней фото семьи ,вот и нашла его с температурой и библией в обнимку ....конечно же сразу забрали домой и тоже как то к лагерям скептически отношусь_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 21:24 |
|
|
Зайчишка
Надо было сначала узнавать что за лагерь, отзывы почитать и т.д. Тем более такую малышку отправили
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
АлиСАня
Истерика случилась из-за того , что девочка боялась что после разбирательств в лагере её там ещё больше шпынять будут
Цитата: | удалено модератором. |
А что мама должна просто закрыть на это глаза, тогда она чудесная мама будет?????
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Моя в разных лагерях была, с 9 лет наверное, нигде не обидели, никогда домой не просилась, хотя условия проживания были разные. Тимуровец больше всех понравился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 23:37 |
|
|
АлиСАня писал(а): | Девочки, можно я скажу? Коротенько, минут на сорок. В роли жертвы мама, а не девочка, истерика у девочки случилась, потому что уезжать не хотела и понимала: мама, как обычно, зарядит истерику и все испортит, например как в школе.... Синяки и царапина были, согласна, но не в тех объемах и красках , что описала ТС; лагерь есть лагерь, есть социально адаптированные дети, есть не очень, кстати, детдомовских детей нет в этом заезде, есть детки с трудной жизненной ситуацией, но им тоже же нужно отдыхать, согласитесь? Автору желаю почаще видеть свои "бревна" и СЛУШАТЬ людей, которые ее окружают, а не ненавидеть их. А девочка у Вас, ТС, просто чудесная, жаль ее, удалено модератором. |
Вот мама- это вполне конкретный человек, как и девочка. А вы- КТО?
Уж откройте тайну, не прячьтесь за ником.
Ребенок в синяках. Я так понимаю, есть мед. освидетельствование, а у вас какие-то "бревна", да странные выпады. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апельsinnka
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 1:33 |
|
|
АлиСАня писал(а): | Девочки, можно я скажу? Коротенько, минут на сорок. В роли жертвы мама, а не девочка, истерика у девочки случилась, потому что уезжать не хотела и понимала: мама, как обычно, зарядит истерику и все испортит, например как в школе.... Синяки и царапина были, согласна, но не в тех объемах и красках , что описала ТС; лагерь есть лагерь, есть социально адаптированные дети, есть не очень, кстати, детдомовских детей нет в этом заезде, есть детки с трудной жизненной ситуацией, но им тоже же нужно отдыхать, согласитесь? Автору желаю почаще видеть свои "бревна" и СЛУШАТЬ людей, которые ее окружают, а не ненавидеть их. А девочка у Вас, ТС, просто чудесная, жаль ее, удалено модератором. |
бред бредовый была я в этом лагере в своем детстве лет 10 назад, точно такая же история - но девочку там избили туфлями, до синяков. Родители узнали также, по синяку на лице и подняли панику. Что хочу сказать, ТС все правильно сделала, а оправдания и рассказы про "случайно ударила, сама упала и тп" были и в тот раз, хотя все мы знали что нифига не случайно это было.
Это хорошо что сейчас там неадекватов в персонал не нанимают, а то помню как у нас была установка ходить по трое..
Кстати девочки из моей истории были из обеспеченных полных семей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 9:00 |
|
|
АлиСАня Вы как сотрудник данного концлагеря рьяно пятаетесь "обелить" руководство и это понятно и предсказуемо.... Но люди то понимают кто есть кто... Роль жертвы скорее принадлежит директору лагеря, которая в спешке заметала следы и не учла что у меня есть свидетель, фото и видеофиксация и мед. освидетельствование ребенка где описаны синяки, ссадины и кровоподтеки и ушибы ребенка. Есть свидетель и видеозапись разговора с зам. директора лагеря и вожатыми о том, что ребенку не была оказана медицинская помощь, администрация и врачи не были в курсе данного проишествия и девочка вожатая сама сказала что она "забыла" позвонить и поставить в известность родителей. Директор просто с ехидной улыбкой хамила и врала у себя в кабинете, а получив отпор побежала заявление писать - оскорбили бедную ни за что.
А еще в в качестве "рекламы" Вашего концлагеря поведайте что кровати в комнатах напиханы как в тюремных камерах и не сооответсвуют нормам и требованиям безопасности. И заодно объясните на каком основании Вы не пускаете родителей на территорию лагеря прикрываясь НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ приказом мэрии...
И не много ли "случайностей" за 6 дней? Девочка украла вещи, эта же девочка щипала и била, она же стукнула дверью так, что синяк и шишка до сих пор не прошли, а невропатолог выписал направление на полное обследование. И в довесок ребенок спал на двухярусной кровати и упал ободрав о спинку рядом стоящей кровати весь бок (так что насчет "царапины" вы сильно лукавите) Где были вожатые интересно? Почему не следили за детьми? Это Ваша ответственность! А по поводу истерики у ребенка - так это еще инспектор ПДН после беседы с ребенком сказала что ребенок запуган и боится признаваться кто ее обижал, только после уверения что она туда не вернется дочь все рассказала. В лагерь сказала дочь никогда больше не поедет.
Вам АлиСАня я от всей души желаю чтобы Ваши дети или внуки так "отдохнули и полечились". |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Aks30
Профессор

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9200 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 9:16 |
|
|
Спасибо всем за понимание. Сама себя виню что отправила в лагерь хотя изначально не понравилось отношение администрации - на своей машине привезти ребенка нельзя, на территорию лагеря зайти нельзя, среди недели приехать нельзя - по круглосуточнму дежурному телефону дозвониться невозможно! Еле как передали трусы ребенку через охранника -ребенка увидеть среди недели не разрешили. КАК НА ЗОНЕ просто..... На лицо халатность, безответственность и самоуправство Администрации. буду бороться чтобы навели порядок в лагере, начали нормально следить за детьми и чтобы с другими детьми не случались подобные ситуации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
мамаВареньки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 719
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 9:47 |
|
|
Зайчишка
Ничего себе у Вас история!Очень Вам сочувствую-боритесь до конца!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13697 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:20 |
|
|
Зайчишка
Сочувствую. Вы не пробовали внимание СМИ привлечь, как-то ощущение сложилось, что дело пытаются замять...._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А.В.Т.В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.12 Сообщения: 749
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:57 |
|
|
во-во!!! вести-новосибирск туда надо!!!! хотя,ворон-ворону,глаз не выколет!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:59 |
|
|
И вообще интересно, почему родителей-то не пускают? Это что закрытое мед.учреждение чтоли или тюрьма? Родитель имеет право видеть где и в каких условиях будет находиться его ребенок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:11 |
|
|
Анна Семенович писал(а): | И вообще интересно, почему родителей-то не пускают? |
Ну вот в пионерские лагеря родителей тоже пускали только один раз - в родительский день. Но повидаться не запрещали, звали детей к воротам.
Наверное, это как-то связано с санитарными требованиями.
В лагере, куда ездила моя дочь, для того, чтобы "проникнуть" на территорию, нужен был паспорт. Подвезти прямо в лагерь нам, кстати, тоже... Не то, чтобы не позволили, но крайне не рекомендовали. Конечно, удобнее, когда всё оформляется оптом и все привозятся скопом.
А вот в лагерь в Кранозёрском санатории я привозила сама. И вообще "присмотрела" этот лагерь, когда сама отдыхала в санатории. Не ошиблась. Хотя, конечно, в корпусе мальчиков бывали трения, но в разумных пределах и вожатые следили достаточно усердно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 12:23 |
|
|
Dio
Я просто не в курсе, т.к. ни сама ни своих детей никуда не отправляла. Но просто подумалось, что родитель имеет право видеть те условия, в которых он оставляет своего ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|