| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marina078
Ясельки

На сайте с 25.03.15 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2015 15:07 |
|
|
хочется скинуть жирок не во всех местах ,как этого добиться не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2015 16:05 |
|
|
Прям на днях на ОК увидела
| Цитата: | Из интернета! Кефир со свеклой.
Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)
Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.
Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.
Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть. |
Завтра дочку провожаю и у меня будет 4 дня  _________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina078
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2015 22:19 |
|
|
| Oksana-mama писал(а): | Прям на днях на ОК увидела
| Цитата: | Из интернета! Кефир со свеклой.
Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)
Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.
Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.
Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть. |
Завтра дочку провожаю и у меня будет 4 дня  | так то можно попробовать, кефир со свеклой я люблю ,вот только вместе даже не знаю,надо дома сидеть при такой диете  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina078
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:41 |
|
|
| Oksana-mama писал(а): | | marina078 писал(а): | так то можно попробовать, кефир со свеклой я люблю ,вот только вместе даже не знаю,надо дома сидеть при такой диете  |
Завтра посмотрим. Но я на работе  |
Жду ваших ощущений, расскажите как было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marina078
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:46 |
|
|
Хорошо, жду отзывов ,очень интересно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Годива
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4039 В дневниках: 117 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:07 |
|
|
Oksana-mama, очень интересно узнать результаты. Главное ещё выжить при такой диете  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:12 |
|
|
Oksana-mama, конечно, это жесткач прям такой. Выдержать это имхо невозможно.
Но главное, что Вы пробуете, ищете способы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miluha
Детский сад

На сайте с 14.10.15 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2016 17:38 |
|
|
|
Тоже обязательно попробую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2016 23:03 |
|
|
|
Oksana-mama, как результат по Буч? Смотрю в инстаграмме за девочками по этой системе, не понимаю прикола пока, что-то не особо худеется у них |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|