Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В ШКОЛУ В ИЮНЕ: В РОССИИ ОБСУЖДАЮТ ИДЕЮ СОКРАЩЕНИЯ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как похудеть за неделю
упражнения? диета?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina078
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 15:07     Ответить с цитатой

хочется скинуть жирок не во всех местах ,как этого добиться не знаю :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Прям на днях на ОК увидела

Цитата:
Из интернета! Кефир со свеклой.
Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)
Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.
Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.
Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.

Завтра дочку провожаю и у меня будет 4 дня :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marina078
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 22:19     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Прям на днях на ОК увидела

Цитата:
Из интернета! Кефир со свеклой.
Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)
Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.
Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.
Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.

Завтра дочку провожаю и у меня будет 4 дня :haha:
так то можно попробовать, кефир со свеклой я люблю ,вот только вместе даже не знаю,надо дома сидеть при такой диете :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 22:58     Ответить с цитатой

marina078 писал(а):
так то можно попробовать, кефир со свеклой я люблю ,вот только вместе даже не знаю,надо дома сидеть при такой диете :haha: :lol:

Завтра посмотрим. Но я на работе :eek:

marina078
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 9:41     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
marina078 писал(а):

Завтра посмотрим. Но я на работе :eek:

Жду ваших ощущений, расскажите как было :vesna:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 10:24     Ответить с цитатой

marina078 писал(а):
Жду ваших ощущений, расскажите как было :vesna:

Утром не успела. Дочку ночью провожала в дорогу. Утром не смогла подняться. Соответственно не приготовила коктейль
Т.ч. на вечер перенесла

marina078
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Хорошо, жду отзывов ,очень интересно ;)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Пока результатов нет. Но я только сегодня все же приступила. Прошедшие дни сил не было на блендере перекрутить свеклу.
Сегодня утром выпила стакан кефира со свеклой.
На обед взяла стакан. На всякий случай, если проголодаюсь, запарила гречку пустую.
Там еще 1.5 литра минералки нужно. Но под рукой не оказалось. Вечером куплю и буду дом уже в выходные по полной изгаляться :haha:
Главное чтоб результат был

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Только стрессануть организм. Рвотой и промыванием кишечника, желательно денька 3 в таком режиме. :aga-aga:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Oksana-mama, очень интересно узнать результаты. Главное ещё выжить при такой диете :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Oksana-mama, очень интересно узнать результаты. Главное ещё выжить при такой диете :haha:

К концу дня мне это надоело...
Сутки на таком питания на мне никак не сказались!

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Oksana-mama, конечно, это жесткач прям такой. Выдержать это имхо невозможно.
Но главное, что Вы пробуете, ищете способы!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Oksana-mama, конечно, это жесткач прям такой. Выдержать это имхо невозможно.
Но главное, что Вы пробуете, ищете способы!

В итоге я выбрала для себя систему БУЧ

Там, к слову, толже есть экстрим. Похудение за неделю

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Тоже обязательно попробую!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Oksana-mama, как результат по Буч? Смотрю в инстаграмме за девочками по этой системе, не понимаю прикола пока, что-то не особо худеется у них
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: