Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Детская мебель недорого
Бурые выделения на сроке 9 недель
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 11:14     Ответить с цитатой

Morskaya
плацента поднимается в любом случае, если беременность протекает. Просто по задней стенке полностью она должна подняться где-то к 24 неделям, а по передней поднимается быстрее, к 16 неделям где-то. У меня с первой дочей было по передней стенке, в 12 недель на узи низкая плацентация, но успокоили, что скоро поднимется. А со второй, наоборот по задней, было и перекрывание зева, и низкая плацентация, на втором узи сказали, что плацента уже поднялась на 3,5см, зев уже не перекрывает, и продолжает подниматься.
Коричневые выделения тоже были и в первый и во второй раз. Стала пить дюфастон, но думаю, что можно было и без него обойтись, потому что это частая ситуация и такое бывает.Так и врачи сказали мне. А вот если кровит, то конечно, нужно принимать прогестерон в ударных дозах и бегом к врачу, а ещё лучше скорую вызвать.

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Дырдочка, понятно, спасибо за подробный ответ! У меня сейчас на узи сказали, что уже не перекрывает, просто низкая, значит немножко поднялась. По передней стенке. А Утрожестан я принимаю по 400 в сутки пока что. А вы в первом триместре физически что-то делали, по дому например, пол помыть и т.д? Я просто привыкла почти каждый день пол мыть, ребенок же на полу любит играть, а тут до сих пор боюсь напрягаться..

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Делала, конечно, но без фанатизма))) Больше 1 кг поднимать нельзя, делала всё оооочень медленно, вобщем, носила себя как хрустальную вазу. Желательно не нагибаться вниз, когда стираешь, например. Ползать на коленках можно, это даже полезно, упражнение такое есть, чтобы матка расслаблялась и спина отдыхала. Но очень очень медленно и спокойно это делать. А вообще купите швабру!)))) Я вот тоже всё мечтаю о ней)))

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Дырдочка вот про нагибаться да, не решаюсь я ванну надраить, а прямо руки чешутся. Швабра то у меня есть, но вот в той комнате, где больше всего находимся - положили плитку пвх рифленую, ее только вдоль полосок промыть можно и только тряпкой)) Еще и белую. Деть краски разлил, вот у меня сегодня развлечение на пол дня было - ползать с тряпкой :haha:

OlyaVi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 17:16     Ответить с цитатой

У меня беременность началась с мазни. Вместо месячных. Грудь увеличилась как всегда, решила скоро начнутся, но мазня не прекратилась на третий день, грудь тоже не уменьшилась как обычно было. Сделала тест, вторая чуть светлая полосочка, полетела к врачу. Прописали тут же дюфастон, хгч показал уже 500 с хвостиком и узи через два дня все подтвердило. Вот прошел месяц и выделения скудные опять появились... как по расписанию. То ли организм так работает еще, то ли еще чего. Послезавтра иду к врачу. Все чего не коснись страшно. Выделения эти скудные( хоть и предупреждала врач что может такое быть. :eek:

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2016 19:27     Ответить с цитатой

OlyaVi бывает у некоторых до 3-х месяцев "месячные" идут по расписанию, только скудные. Но конечно к врачу все равно надо.

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 14:20     Ответить с цитатой

У меня была мазня где-то на 7-8 недели. Два дня длилось, не чего не болело.
Сходила в Аву там посмотрели, узи сделали, сказали все хорошо.
Больше пока не повторялось, дюфастоны и прочие я не пила, само все прошло.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: