| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2016 11:14 |
|
|
Morskaya
плацента поднимается в любом случае, если беременность протекает. Просто по задней стенке полностью она должна подняться где-то к 24 неделям, а по передней поднимается быстрее, к 16 неделям где-то. У меня с первой дочей было по передней стенке, в 12 недель на узи низкая плацентация, но успокоили, что скоро поднимется. А со второй, наоборот по задней, было и перекрывание зева, и низкая плацентация, на втором узи сказали, что плацента уже поднялась на 3,5см, зев уже не перекрывает, и продолжает подниматься.
Коричневые выделения тоже были и в первый и во второй раз. Стала пить дюфастон, но думаю, что можно было и без него обойтись, потому что это частая ситуация и такое бывает.Так и врачи сказали мне. А вот если кровит, то конечно, нужно принимать прогестерон в ударных дозах и бегом к врачу, а ещё лучше скорую вызвать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2016 12:06 |
|
|
Дырдочка, понятно, спасибо за подробный ответ! У меня сейчас на узи сказали, что уже не перекрывает, просто низкая, значит немножко поднялась. По передней стенке. А Утрожестан я принимаю по 400 в сутки пока что. А вы в первом триместре физически что-то делали, по дому например, пол помыть и т.д? Я просто привыкла почти каждый день пол мыть, ребенок же на полу любит играть, а тут до сих пор боюсь напрягаться.._________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2016 13:23 |
|
|
|
Делала, конечно, но без фанатизма))) Больше 1 кг поднимать нельзя, делала всё оооочень медленно, вобщем, носила себя как хрустальную вазу. Желательно не нагибаться вниз, когда стираешь, например. Ползать на коленках можно, это даже полезно, упражнение такое есть, чтобы матка расслаблялась и спина отдыхала. Но очень очень медленно и спокойно это делать. А вообще купите швабру!)))) Я вот тоже всё мечтаю о ней))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morskaya

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlyaVi
Ясельки

На сайте с 01.08.16 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morskaya

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady-Mix
Студент

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|