Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Одежда для школы
какая у вас? из какой ткани? костюм или джинсы?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Kotanya Зато она полностью оправдывает себя. Целый год носим и ничего не случается с ней. Ни вида не теряет, не закатывается и пр. А на счет дорого... Как сказать. А сколько тогда не дорого? Просто спрашиваю не из заносчивости, а из любопытства, т.к. когда смотришь в магазинах школьную одежду, то стоимость примерно одна и таже, а качество у СильверСпуна намного лучше. Да и если верить заявлению производителя, то отшивается она из Итальянских тканей. Да оно и правда видно, после ребенка хоть продавай - как новая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Лешкина мама
а где такая чудо- форма продается? и каких она цветов? :oops:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Продавали Сильвер Спун в Нати и Пчелке. Цвета разные, но на девочек внимания не обращала, т.к. у меня мальчуган. В этом году еще не ездила никуда, да и не нужно. В прошлом году сын был у бабушки и я купила ему костюм одна, еще сомневалась в размере, но меня уверили, что сын вырастет еще и нужно брать 146 рост. Он был уже 140. А перед школой мы померили и я чуть не упала в обморок. Он такой огромный! Пошла к портнихе, чтобы перешить его. Мне она сказала, что можно сделать вытачки на спине, но плечи-то огромные! А перекраивать его полностью смысла нет. Поэтому решила его оставить на следующий год (то есть уже на этот) и пришлось покупать другой на размер меньше. Так что мы затарились костюмами на два года вперед :lol: Но по карману конечно ударило. Зато в этом году проблема отпала.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 23:33     Ответить с цитатой

А я подходящей модели не увидела :-( Мне нужен брючный костюм на девочку - жакет+брюки :aga-aga: Да и без примерки как-то боязно брать, заплатишь немалые деньги, а вдруг не подойдёт? :o Лучше уж тогда в Родину съездим... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Лешкина мама, согласна, каждому свое :) Я в нати посчитала (там уже есть нов. колл.), так вот костюм на семиклашку (юбка, брюки, жакет + пара блузок) выходит больше 7тыс. А у меня два школьника. Конечно, приходится по магазинам помотаться, но есть все же возможность одеться ничуть не хуже за меньшие деньги.

Но еще раз повторю, дабы в теме дискуссии не развивать :) Силвер Спун хорошая одежда для школьников :)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Kotanya, a где, кроме Нати, уже есть одежда для школы на большеньких девушек (Саше нужны брюки и белая блузка, юбки девушка не носит)

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 6:38     Ответить с цитатой

Татьяна Д., мне нравилось в ДД покупать на Толмачевском, но боюсь на старших там мало что будет, растут дети :haha:
В общем жду:
1. В Бердске открывают ДД.
2. В Левале с 15 июля будет одежда для школьников.

Так что на след. неделе, скорее всего, уже будем знать ассортимент :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Девочки, кто подскажет, где есть жилетки черные в полосочку на мальчика 3 классника ? В ДМ пока нет школьной формы воообще , висят какие то остатки :-(

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 13:50     Ответить с цитатой

Сегодня хочу заехать в переход метро на Маркса. Утром видела там киоск со школьной формой. Качество не знаю, но модельки вроде симпатичные (еду рано, киоск ещё закрыт). Как всё выясню - отчитаюсь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Olga, интересно ваше мнение :) , я подходила к этому киоску в понедельник - мне показалось качество ужас-ужас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Olga, интересно ваше мнение :) , я подходила к этому киоску в понедельник - мне показалось качество ужас-ужас :aga-aga:
Ужас это не то слово, там швы такие :eek:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Девочки, а не проще заказать школьную форму в ателье? Мы в прошлом году заказывали, правда, на 2 класса, но можно было и индивидуально заказать. Ткань можно выбрать, какая нравится, фасон тоже, да и сошьют на конкретного ребенка. Сейчас много ателье, которые школьной формой занимаются, в прошлом году у нас в классе я этим вопросом занималась, мы смотрели модели и ткани в нескольких ателье, и выбрали то, что нам подходит. Остались довольны: ткань хорошая, не синтетика, год проделжалась без проблем, надеюсь, что и на следующий год хватит, у мальчиков у брюк запас длины большой сделали.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 0:59     Ответить с цитатой

Отчитываюсь :-)
В киоске посмотрела. Состав ткани: 70% полиэстр, 23% вискоза, 7% эластан. Цены весьма умеренные. Качество не понравилось.
В ДМ Состав: 65% полиэстр, 30% вискоза, 5% эластан. Качество хорошее, но цена :eek: Брючный костюм получается примерно 2200 р. Блузочки 750р. - взглянуть не на что :-( А симпатичные блузки - 1120-1200 р. :o
В "Вещь!" Состав: 25% полиэстр, 60% вискоза, 5% эластан. Качество хорошее, но выбора никакого пока что. На девочку 1 брючный костюм (1650 или 1690р., точно не помню), 1 жакет (в джинсовом стиле, черный с белой отстрочкой), 1 модель брюк и т.д. Блузки есть, цены от 590 р. Мы одну померяли. Не понравилось, что ОЧЕНЬ мнётся.

В итоге мы решили костюм сшить ;)

Девочки, а кто знает, где можно купить недорогой спортивный костюм на ребёнка? Ну скажем до 1200-1500 р. А лучше канеш подешевле ;)

Lark, рассказывайте, что за ателье? :-)

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Чёт подумалось мне, что "недорогой за 1500р" - это я загнула :eek: :oops:

⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Olga, я сейчас попыталась найти прошлогодние записи, но нашла только про два ателье: одно на ВАСХНИЛе, название ООО "Школа", адрес, к сожалению, написан не разборчиво :), там было подешевле, но нам ткань не понравилась, второе на ОбьГЭСе, мы шили там, Вам вряд ли пригодится, уж больно далеко от Вас :). Если интересно - могу цены прошлогодние написать, они в записях сохранились.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Цены в ателье, в котором мы заказывали:
девочки
сарафан -600р
брюки - 500р
жакет на подкладе - 950р
жакет без подклада - 800р
жилет - 500р
юбка - 450р
мальчики
брюки - 600р
жилет - 500р
пиджак - 1200р
пиджак в спортивном стиле (типа куртки) - 1100р
Мы заказывали девочкам сарафаны, мальчикам жилет и брюки (некоторые заказывали девочкам дополнительно юбку или брюки) сразу на два класса (из ателье приезжали в школу и обмеряли каждого ребенка), может быть если заказывать индивидуально - было бы дороже. Хотя вряд ли, если заказывать те модели, которые они предлагают. Качество пошива, в принципе, не плохое, если кому-то что-то не подошло, переделывали все бесплатно.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: