Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 14:02 |
|
|
Kotanya Зато она полностью оправдывает себя. Целый год носим и ничего не случается с ней. Ни вида не теряет, не закатывается и пр. А на счет дорого... Как сказать. А сколько тогда не дорого? Просто спрашиваю не из заносчивости, а из любопытства, т.к. когда смотришь в магазинах школьную одежду, то стоимость примерно одна и таже, а качество у СильверСпуна намного лучше. Да и если верить заявлению производителя, то отшивается она из Итальянских тканей. Да оно и правда видно, после ребенка хоть продавай - как новая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анечка-мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 14:12 |
|
|
Лешкина мама
а где такая чудо- форма продается? и каких она цветов?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2009 16:00 |
|
|
Продавали Сильвер Спун в Нати и Пчелке. Цвета разные, но на девочек внимания не обращала, т.к. у меня мальчуган. В этом году еще не ездила никуда, да и не нужно. В прошлом году сын был у бабушки и я купила ему костюм одна, еще сомневалась в размере, но меня уверили, что сын вырастет еще и нужно брать 146 рост. Он был уже 140. А перед школой мы померили и я чуть не упала в обморок. Он такой огромный! Пошла к портнихе, чтобы перешить его. Мне она сказала, что можно сделать вытачки на спине, но плечи-то огромные! А перекраивать его полностью смысла нет. Поэтому решила его оставить на следующий год (то есть уже на этот) и пришлось покупать другой на размер меньше. Так что мы затарились костюмами на два года вперед Но по карману конечно ударило. Зато в этом году проблема отпала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8016 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2009 16:04 |
|
|
Лешкина мама, согласна, каждому свое Я в нати посчитала (там уже есть нов. колл.), так вот костюм на семиклашку (юбка, брюки, жакет + пара блузок) выходит больше 7тыс. А у меня два школьника. Конечно, приходится по магазинам помотаться, но есть все же возможность одеться ничуть не хуже за меньшие деньги.
Но еще раз повторю, дабы в теме дискуссии не развивать Силвер Спун хорошая одежда для школьников  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 6:38 |
|
|
Татьяна Д., мне нравилось в ДД покупать на Толмачевском, но боюсь на старших там мало что будет, растут дети
В общем жду:
1. В Бердске открывают ДД.
2. В Левале с 15 июля будет одежда для школьников.
Так что на след. неделе, скорее всего, уже будем знать ассортимент  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 14:17 |
|
|
Olga, интересно ваше мнение , я подходила к этому киоску в понедельник - мне показалось качество ужас-ужас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17407 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 22:01 |
|
|
Kotanya писал(а): | Olga, интересно ваше мнение , я подходила к этому киоску в понедельник - мне показалось качество ужас-ужас  | Ужас это не то слово, там швы такие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 23:05 |
|
|
Девочки, а не проще заказать школьную форму в ателье? Мы в прошлом году заказывали, правда, на 2 класса, но можно было и индивидуально заказать. Ткань можно выбрать, какая нравится, фасон тоже, да и сошьют на конкретного ребенка. Сейчас много ателье, которые школьной формой занимаются, в прошлом году у нас в классе я этим вопросом занималась, мы смотрели модели и ткани в нескольких ателье, и выбрали то, что нам подходит. Остались довольны: ткань хорошая, не синтетика, год проделжалась без проблем, надеюсь, что и на следующий год хватит, у мальчиков у брюк запас длины большой сделали. _________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2009 0:59 |
|
|
Отчитываюсь
В киоске посмотрела. Состав ткани: 70% полиэстр, 23% вискоза, 7% эластан. Цены весьма умеренные. Качество не понравилось.
В ДМ Состав: 65% полиэстр, 30% вискоза, 5% эластан. Качество хорошее, но цена Брючный костюм получается примерно 2200 р. Блузочки 750р. - взглянуть не на что А симпатичные блузки - 1120-1200 р.
В "Вещь!" Состав: 25% полиэстр, 60% вискоза, 5% эластан. Качество хорошее, но выбора никакого пока что. На девочку 1 брючный костюм (1650 или 1690р., точно не помню), 1 жакет (в джинсовом стиле, черный с белой отстрочкой), 1 модель брюк и т.д. Блузки есть, цены от 590 р. Мы одну померяли. Не понравилось, что ОЧЕНЬ мнётся.
В итоге мы решили костюм сшить
Девочки, а кто знает, где можно купить недорогой спортивный костюм на ребёнка? Ну скажем до 1200-1500 р. А лучше канеш подешевле
Lark, рассказывайте, что за ателье?
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Чёт подумалось мне, что "недорогой за 1500р" - это я загнула  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:34 |
|
|
Olga, я сейчас попыталась найти прошлогодние записи, но нашла только про два ателье: одно на ВАСХНИЛе, название ООО "Школа", адрес, к сожалению, написан не разборчиво , там было подешевле, но нам ткань не понравилась, второе на ОбьГЭСе, мы шили там, Вам вряд ли пригодится, уж больно далеко от Вас . Если интересно - могу цены прошлогодние написать, они в записях сохранились._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:51 |
|
|
Цены в ателье, в котором мы заказывали:
девочки
сарафан -600р
брюки - 500р
жакет на подкладе - 950р
жакет без подклада - 800р
жилет - 500р
юбка - 450р
мальчики
брюки - 600р
жилет - 500р
пиджак - 1200р
пиджак в спортивном стиле (типа куртки) - 1100р
Мы заказывали девочкам сарафаны, мальчикам жилет и брюки (некоторые заказывали девочкам дополнительно юбку или брюки) сразу на два класса (из ателье приезжали в школу и обмеряли каждого ребенка), может быть если заказывать индивидуально - было бы дороже. Хотя вряд ли, если заказывать те модели, которые они предлагают. Качество пошива, в принципе, не плохое, если кому-то что-то не подошло, переделывали все бесплатно._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|