Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52164 В дневниках: 17503 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:21
Юля Кулей писал(а):
Leleчка
если в семье есть машина, то права должны быть как у жены так и у мужа
или только у мужа, чтобы он красавицу свою любимую жену на ней возил
Есть у меня одна знакомая семья. У мужа прав нет. Он купил машину и нанял водителя.
Надо пойти его жене сообщить - что нафик ей такой мужик без водительских прав. И фигня что он её и детей обеспечивает так, что семья может позволить себе МНОГО. Главное то - прав нет .
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:26
Leleчка
так машину же купил и семью содержит
а этот ни машины, ни прав. а водитель его женщина
и работы нет, никакой
ну, и нафига такое счастье нужно, которое и семью содержать не сможет и попрекать будет что она не такая как хотелось бы
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10605 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:29
Юля Кулей писал(а):
а этот ни машины, ни прав.
Чо со своим делать? У него прав нет, а у меня есть...Расстрелять или повесить?
Да и по фигу что за 30 лет совместной жизни не раз доказал свою состоятельность как муж и отец.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:32
Клаша
девочки, я ж написала
что если семью содержит, машину купил, квартира есть и водитель собственный, то все супер
а если нет, то вам нужен такой муж? что вы все для него делаете, а он нос воротит и сбегает
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:33
Юля Кулей писал(а):
Leleчка
и работы нет, никакой
ну, и нафига такое счастье нужно, которое и семью содержать не сможет и попрекать будет что она не такая как хотелось бы
Так он и не попрекал ТС.... купил билет и домой уехал. Я бы на его месте то же самое сделала. Нормальный, адекватный парень, понял, что с такой девушкой жить не сможет. Честно всё сказал. Лучше так поступить, нежели потом всю жизнь наблюдать тёрки жены и тёщи, и терпеть скандалы.
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Leleчка
если в семье есть машина, то права должны быть как у жены так и у мужа
или только у мужа, чтобы он красавицу свою любимую жену на ней возил
Есть у меня одна знакомая семья. У мужа прав нет. Он купил машину и нанял водителя.
Надо пойти его жене сообщить - что нафик ей такой мужик без водительских прав. И фигня что он её и детей обеспечивает так, что семья может позволить себе МНОГО. Главное то - прав нет .
во истину)) права, как обязательный атрибут успешного мужика - это конечно пушка)))
TAHIOLLIA
подумайте, нужен ли Вам такой мужчина? где гарантия, что он не сбежит к маме, после брака, рождения ребенка, проблем, которые могут навалиться? (не может он, чтобы его содержали та еще отмазочка) если нужен, то ждите месяц, который он попросил. но помните, Вы не сможете полностью изжить свою скандальность, делая выводы, ситуация может повториться, будьте готовы.
расслабиться Вам:
Скрытый текст:
Пьеса для двоих
Действующие лица:
Женщина
Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина всё-таки... А если ты силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:39
Angol
скандалов было бы меньше, если бы мальчик машину умел водить и работа бы была
женщина же не будет просто так орать, лишь бы поорать. на все есть причины, может посмотреть со стороны на ситуацию. ведь по фактам, он просто маленький мальчик, у которого ничего нет и главное (самое главное) нет желания чтобы что-то было. как в материальном плане, так и в отношениях .
ну, сказала она раз, что замуж не хочет, и что ? а по настойчивей быть, мужик он или как
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52164 В дневниках: 17503 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:43
Юля Кулей писал(а):
Leleчка
и работы нет, никакой
Приведите цитаты из текста ТС где она это описывает
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:
Клаша
Цитата:
Чо со своим делать? У него прав нет, а у меня есть...Расстрелять или повесить?
Да и по фигу что за 30 лет совместной жизни не раз доказал свою состоятельность как муж и отец.
Нисчитово))) Прав нет - считай не мужик.
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:47
Юля Кулей писал(а):
Angol
женщина же не будет просто так орать, лишь бы поорать. на все есть причины, может посмотреть со стороны на ситуацию. ведь по фактам, он просто маленький мальчик, у которого ничего нет и главное (самое главное) нет желания чтобы что-то было. как в материальном плане, так и в отношениях .
ну, сказала она раз, что замуж не хочет, и что ? а по настойчивей быть, мужик он или как
Да она на всех орать будет, вне зависимости от наличия или отсутствия денег и водит. прав.... Не поняли ещё?
Чурайся старых своден.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:53
Юля Кулей писал(а):
Angol
что-то пока нет
Внимательнее прочитайте 1 пост....Там всё написано. Девушка любит поорать, поругаться, съязвить, не умеет себя сдерживать.... Скандалы с мамой-норма поведения.
Чурайся старых своден.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 16:58
Юля Кулей писал(а):
Клаша
девочки, я ж написала
что если семью содержит, машину купил, квартира есть и водитель собственный, то все супер
а если нет, то вам нужен такой муж? что вы все для него делаете, а он нос воротит и сбегает
А если семью содержит, машину купил, но прав всё равно нет. Что будем деалать??
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Юля Кулей
Цитата:
женщина же не будет просто так орать, лишь бы поорать
Да у них в семье это принято. она с мамой так общается.
Девочки, с ним лично, мы скандалили только из-за того, что у не сработой не полусается и то не скандалы это были, а так я просто иногда спрашивала, ну что там как там? он же ездил на собеседования, что я не могу узнать результат?
и 2 раза мы сильно поругались из-за походов в магазин, а так ну ничего особо не было.
Юля Кулей
из ващих слов следует, что мне надо либо искать мужчину с правами, машиной и квартирой, либо избавляться от всего своего...
да я просила его получить права, но он что то так и не решился
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Leleчка
мама это мама....я видать привыкла, что если что то не по моему, то решить проблему можно только криком.
Может мне к психологу надо?