Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:41 |
|
|
тьфу блин. подписалась на тему, думала если кому-то что-то помогу.
а тут охи-вздохи про то как жить тяжело
отписываюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 21:03 |
|
|
Blueyed писал(а): | Формулировки можно еще где то посмотреть и понять,что они могут обозначать, а вот цифры.... |
это вы зря. помогала племяннице с английским. я тупо задание не могла понять в половине случаев! написано "сделайте задание" и нарисованы многоточия какие-нить и слова. и чего делать с ними? я вообще просто в шоке была.
и ладно бы племяшка догоняла лучше меня)) но нет. она мне даже звонила спрашивать иной раз, не правильно ли она сделала, а что надо сделать в таком-то упражнении.
кто только пишет эти рабочие тетради... тупизнааа.
всё. молчу, не ахаю)) не удержалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 21:53 |
|
|
как хорошо что есть интернет, 2 класс мат-ка заполни магические квадраты, что за квадраты, как их заполнять? вроде с цифрами у меня лучше чем с языком, но пришлось смотреть решение в интернете, оказывается это
Цитата: | магический квадрат -
это, когда сумма всех чисел по вертикалям,
горизонталям и диагоналям одинакова.
Берём первый квадрат:
? 16 2
? 8 ?
14 ? ?
Сразу получаем по диагонале сумму 24.
А потом просто подставляем нехватающие числа
в тех местах, где известно уже 2 числа. Получаем:
6 16 2
4 8 12
14 0 10
Совершенно аналогично второй. Сумма - 48. Рисуем:
12 32 4
8 16 24
28 0 20 |
может кому пригодится
вопрос возник и с русским языком, задание в упражнении спишите, подчеркните слова где есть безударные в корне слова, слово ПОТОМ нужно подчеркивать?
ну примерно такое предложение: Потом он пошел за грибами
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
или вот чтение 2 класс
Как о Котьке говорит автор? Найди в тексте нужные слова и подчеркни их. и дается кусочек текста, где эти слова подчеркнуть надо
Цитата: | А Котька Чижов из шестой квартиры хитрый какой! Он горку не строил. Сидит дома да смотрит в окно, как другие трудятся . |
слова только ? или еще подчеркнуть что типа ленивый дома сидит да смотрит ?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
или вот сказка о ком?
Пермяк ,,Две пословицы,, там вроде сказка о детях но и животные помогают детям, а нужно сделать модель обложки
сказка-нарисовать круг,
цвет если о Родине-красный ,о природе- зеленый, о детях- желтый, о животных коричневый, о волшебстве и приключениях -синий
какого цвета нужно круг разукрасить? желтый или коричневый?
я сама вообще хотела синим разукрасить, типа волшебство происходит  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20365 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:04 |
|
|
Ивановна
ага. корень есть во всех словах.
но это надо теорию прочитать в учебнике русского языка, как она там подается. потому что один раз я парилась над уравнением каким-то, мне родитель помог ))) сделал его таким способом, который мы не проходили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:29 |
|
|
Цитата: | обложку разноцветной сделать. | это не правильно, на обложке нужно написать автора, название, и нарисовать круг и его нужно нарисовать определенным цветом  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:29 |
|
|
Ивановна
Цитата: | или вот сказка о ком?
Пермяк ,,Две пословицы,, |
блин, че за бред)))
сказка о том, что не в деньгах счастье, об определенной модели поведения людей в обществе. житейская мудрость, так сказать)) инь-янь им нарисовать надо...))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:41 |
|
|
Ивановна
так нарисуйте круг 2 или 3 цветов, как больше нравится) можно даже с градиентом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:50 |
|
|
Vilson
я в интернете покопалась, и все таки прочитала что это сказка о детях и круг желтым нарисовали
благо пока оценки не ставят, но за эту работу даже плюсик не поставили, так и не поняла то ли правильно то ли нет сделали
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
kuzu
правильно смысл сказки ,,Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей,,
смысл то понятен, а вот о ком сказка? о детях или животных?
главные герои вроде дети, но ведь и животные не второстепенную роль играют  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:58 |
|
|
Ивановна писал(а): | так и не поняла то ли правильно то ли нет сделали |
учительница поди сама не поняла. и правильный ответ не знала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:00 |
|
|
Ивановна
животные там в образе людей. так что сказка вообще про людей, ну по идее-то. короче, пугаете вы меня уже))) инетом что ли так учат пользоваться в школе? )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:02 |
|
|
тот, кто начнет публиковать решебники к задачам младших классов, наверное, нехило наживётся) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42727 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 20:40 |
|
|
Laverica писал(а): |
может на Сибмаме создать такую тему, в которой все нуждающиеся будут записывать вот такие примеры/вопросы из школьной программы, чтобы иметь возможность получить помощь?
( или просто эту не удалять) Как думаете? |
есть тема с вопросами по домашним заданиям по русскому: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=967434
Лучше и в этой теме вопросы задавать по одному школьному предмету. Какой тут предмет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:08 |
|
|
sono io
создавалась для вопроса по информатике.. может тогда все-же по математике сделать тему? или и то и другое, оно по-моему связано  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|