Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
порядок в шкафу и где угодно (и даже в голове, наверное=))
советы по организации хранения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:17     Ответить с цитатой

такие коробки у меня - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00186395/ - 31 см х 34 см х 33см

Вот как мои полочки выглядят

Rusty
да, "за бортом" клевый шкафффчик :haha:

сейчас у меня просто коробочки из-под обуви вразброс. Если попаду на свою старую квартиру, смогу сфотать :oops: Тут я еще не организовала такое удобство :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rusty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Беляна, Миу
Девочки, спасибо за напоминание про этот способ с фотографиями.
В свое время я очень любила смотреть передачу Mission:Organization. Так вот ведущие очень часто помогали наводить порядок в обувных шкафах используя именно такую фишку с фотками для обувных коробок.
Я по сути своей визуал, очень люблю когда в шкафах идеальный порядок. Фотографии это классная идея, просто с малярным скотчем у меня получается быстрее. Если я заморочусь фотографированием всей своей обуви, а еще и обуви сына, то боюсь, что на это мероприятие уйдет не меньше месяца :haha: И тогда накрылся медным тазом остальной порядок в моем доме :oops:
Беляна, пластиковые коробки - это самый удачный вариант, Вы умница. Тоже буду стремиться его реализовать.

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Rusty
у меня вообще просто маркером подписано :oops: , хотя способ знаю очень давно. Ну ничего, будет и у меня когда-нибудь гардеробная :cool:

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Хорошая тема. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:46     Ответить с цитатой

А у нас если всю обувь разложить по коробочкам, не войдет в шкаф. :o Даже не знаю что с этим делать???? :eek: Пока приходится складывать по пакетам, а потом на ощупь доставать. Или просматривать в каждом вытащенном пакете содержимое. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 24 секунды:

Нашла на одном сайте вот такой способ хранения белья в шкафу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:15     Ответить с цитатой

Мосина Ирина
Классная идея!

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 4:04     Ответить с цитатой

Mooora

Неплохая мотивация "скоро приедут гости". Уборка занимает в разы меньше времени :)

А мне еще помогает установка "Навожу порядок в квартире и в голове". Уберешься, и в голове вроде все по полочкам разложилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:04     Ответить с цитатой

emasslova
Цитата:
Неплохая мотивация "скоро приедут гости".

+100.
Спасибо за тему.
Я вообще прирожденный Плюшкин. :-(

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Мосина Ирина
спасибо за картинку :give_heart: прямо захотела так сделать :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Отличная темка :give_heart: Да, к уборке часто мотивирует приход гостей (особенно позвонивших за полчаса до визита) :haha:

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?
⮝ наверх ⮝

LuidmilKa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:29    Заголовок сообщения: Ev_A Ответить с цитатой

Спасибо, обязательно этим воспользуюсь!
⮝ наверх ⮝

Savina

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Миу писал(а):
Мне предстоит наведение порядка в мега-'кладовке' 60 квадратов, так что очень актуально.

у меня квартира меньше :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Mooora писал(а):
Ой, девочки, может, не в тему. Но для меня важный аспект уборки: а как вы себя мотивируете ее вообще начать?

Главное, убрать себя от компьютера 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

цветоводик писал(а):
У меня врождённое чувство порядка и организованности. Я вообще не понимаю зачем эта тема :eek: и зачем я сюда зашла :eek: :eek:
Дома, на даче, в огороде, на работе, на рабочем столе, в шкафах, в делах, в документах - везде порядок, это идет от головы, потому что я не могу иначе, т.к. беспорядок меня раздражает.

завидую вам,беспорядок ненавижу, бесит, у меня главная проблема это вещиииии :eek:
⮝ наверх ⮝

Мосина Ирина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 18:43     Ответить с цитатой

:-) Недавно позвонил брат, что приедут в гости. Так мы с мужем почти генеральную уборку сделали. :lol:
⮝ наверх ⮝

*черепашка*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 12:38     Ответить с цитатой

тоже послушаю....

Rusty

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Ну вот, темка задумывалась об обмене опытом грамотного хранения вещей в квартире, а переросла в идею генеральной уборки.
Возвращаюсь к первоначальной задумке ;)
Вещи в своих шкафах храню по цветовому признаку и по сезонности.
С наступлением нового сезона вещи меняю местами, то что наступило время носить, перекачевывает на передний план. А то что только относили, в постиранном и выглаженном состоянии складываю подальше.
На моих полках отдельно по стопкам разложена домашняя одежда и одежда на выход и для работы. Так же придерживаюсь цветового принципа: есть стопки одежды белого, черного, красного цвета. В четвертой стопке цветное белье.
Отдельное место выделено под джинсы.
Это я пока только о своем порядке пишу, у мужа немного другая система хранения :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: