Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Сон в своей кроватке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Мы до года спали "под крылышком", а потом я как-то почувствовала, что ему тесновато становится со мной :aga-aga: Перешли в кроватку - и отлично там спим!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 20:54     Ответить с цитатой

а мы не хотим в своей кроватке, будет лежать час-два, спать хочет, но не заснет, либо рядом сиди, либо забирай к себе, по часу сижу возле :eek:
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Спим все вместе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Для меня мечта спать с дочей в разных постельках, уж очень она любит на меня ножки сложить
⮝ наверх ⮝

olamin
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 82
Карта № 221209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:41     Ответить с цитатой

1603irina
+1
мы тоже спим вместе, для чего кроватка стоит, не понятно... в ней даже днем сидеть отказывается, сразу в дикий ор... :eek:

Viserka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Раньше ребенок спал в своей кроватке всю ночь, а где то с 7 месяцев просыпается и горланит пока не окажется в родительской. Это жесть!

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 17:28     Ответить с цитатой

С рождения спит в кроватке.
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:45     Ответить с цитатой

у нас малыш до 3 мес спал очень прекрасно в кроватке. пока в 3 мес у меня не случился( а мож его и не было, просто подгоны) так называемый лактационный кризис. :mad: и я,как добропорядочная мама, изучив досконально всё проблему- убрала соски, бутылки, и положила сына к себе. итог: теперь нив какую не признаем соску и бутылку( а мне чсетно говоря хотелось бы), спим тока с нами. кровать у нас манеж. молоко как было так есть. и плюс все ночи на пролет сосём титю. так вот теперь я не знаю: рада я или нет? ребе то конеш комфортно и здорово..... а вот нам с папой.....хотя к совместному спанью мы с мужем относимся нормально. с нами доча спала до 1.5 лет. потом сама пошла и ушла к себе в кроватку. тока под утро к ам перелазила. а к себе мы положили её в 6 мес. до этого мучались с постоянным прыганьем к ней по ночам. :-)

Чусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Ой, меня все упрекают, что доча с нами спит, и муж и свекровь, и т.д.А мне очень нравится спать с ней, особенно если муж в командировке :oops:

Lerka2009
Студент
Студент

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:57     Ответить с цитатой

У нас кроватка придвинута вплотную к нашему дивану, передняя спинка снята! Так спим с 6 мес, до этого с нами на диване! Потом стало тесно! Сейчас получается вроде и вместе спим, и в то же время дочка в своей кроватке! :-)

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Наш ре стал спать отдельно после года
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Нам год и мы все вместа спим, кровать большая места достаточно, да и папа непротив!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:15     Ответить с цитатой

До 7 месяцев спал с своей кроватке. а теперь только со мной. Папа против, т.к его выгнали на пол :lol: . Решили купить боооольшой диван.
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:24     Ответить с цитатой

доча спит только в кроватке своей, взрослая - табу, я слышала что совместный сон оч плохо влияет на психику ре и на его сексуальность, а еще я боюсь что усну а она свалится с кровати, мой ребёнок спит только в своей кроватке

Lera&Kiryusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:57     Ответить с цитатой

У нас с этим проблем не было, сынуля с рождения спит в своей кроватки :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: