Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Сон в своей кроватке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Мы до года спали "под крылышком", а потом я как-то почувствовала, что ему тесновато становится со мной :aga-aga: Перешли в кроватку - и отлично там спим!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 20:54     Ответить с цитатой

а мы не хотим в своей кроватке, будет лежать час-два, спать хочет, но не заснет, либо рядом сиди, либо забирай к себе, по часу сижу возле :eek:
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Спим все вместе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Для меня мечта спать с дочей в разных постельках, уж очень она любит на меня ножки сложить
⮝ наверх ⮝

olamin
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 82
Карта № 221209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:41     Ответить с цитатой

1603irina
+1
мы тоже спим вместе, для чего кроватка стоит, не понятно... в ней даже днем сидеть отказывается, сразу в дикий ор... :eek:

Viserka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Раньше ребенок спал в своей кроватке всю ночь, а где то с 7 месяцев просыпается и горланит пока не окажется в родительской. Это жесть!

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 17:28     Ответить с цитатой

С рождения спит в кроватке.
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:45     Ответить с цитатой

у нас малыш до 3 мес спал очень прекрасно в кроватке. пока в 3 мес у меня не случился( а мож его и не было, просто подгоны) так называемый лактационный кризис. :mad: и я,как добропорядочная мама, изучив досконально всё проблему- убрала соски, бутылки, и положила сына к себе. итог: теперь нив какую не признаем соску и бутылку( а мне чсетно говоря хотелось бы), спим тока с нами. кровать у нас манеж. молоко как было так есть. и плюс все ночи на пролет сосём титю. так вот теперь я не знаю: рада я или нет? ребе то конеш комфортно и здорово..... а вот нам с папой.....хотя к совместному спанью мы с мужем относимся нормально. с нами доча спала до 1.5 лет. потом сама пошла и ушла к себе в кроватку. тока под утро к ам перелазила. а к себе мы положили её в 6 мес. до этого мучались с постоянным прыганьем к ней по ночам. :-)

Чусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Ой, меня все упрекают, что доча с нами спит, и муж и свекровь, и т.д.А мне очень нравится спать с ней, особенно если муж в командировке :oops:

Lerka2009
Студент
Студент

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:57     Ответить с цитатой

У нас кроватка придвинута вплотную к нашему дивану, передняя спинка снята! Так спим с 6 мес, до этого с нами на диване! Потом стало тесно! Сейчас получается вроде и вместе спим, и в то же время дочка в своей кроватке! :-)

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Наш ре стал спать отдельно после года
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Нам год и мы все вместа спим, кровать большая места достаточно, да и папа непротив!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:15     Ответить с цитатой

До 7 месяцев спал с своей кроватке. а теперь только со мной. Папа против, т.к его выгнали на пол :lol: . Решили купить боооольшой диван.
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:24     Ответить с цитатой

доча спит только в кроватке своей, взрослая - табу, я слышала что совместный сон оч плохо влияет на психику ре и на его сексуальность, а еще я боюсь что усну а она свалится с кровати, мой ребёнок спит только в своей кроватке

Lera&Kiryusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:57     Ответить с цитатой

У нас с этим проблем не было, сынуля с рождения спит в своей кроватки :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: