Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:00 Заголовок сообщения: Re: отношения с противоположным полом,если ты не свободен
Цитата:
Всем Здравствуйте!
Хотелось бы узнать Ваше мнение на такую проблему:
МЧ/муж ,когда мы были в разрыве,познакомился в соц.сетях с одной девушкой.
Они просто общались (я так поняла с его слов, у них было просто общение,не флирт/близкие отношения). Она была тогда тоже после разрыва и у них были общие темы.
Мы вновь сошлись,а они продолжали редко общаться в соц.сетях.
И вот,спустя n---ое,время,он первый возобновил активную болтовню с ней о жизни,и предложил встречу.
Как бы Вы отнеслись к такой ситуации?
на мой взгляд, вашему МЧ чего-то недостает в ваших с вами отношениях, раз он ищет кого-то на стороне, может внимания Вашего не хватает, может подтверждения неотразимости собственной персоны, может просто сексуального разнообразия хочет...короче, Вам есть о чем задуматься.
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12290 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:56
Ирис@ка писал(а):
Цитата:
Они просто общались (я так поняла с его слов, у них было просто общение,не флирт/близкие отношения). Она была тогда тоже после разрыва и у них были общие темы.
И вот,спустя n---ое,время,он первый возобновил активную болтовню с ней о жизни,и предложил встречу.
Все кто высказывался про дружбу между М и Ж не забывайте, что тут совсем о другом...Пара поссорилась, мужчина нашел замену, потом опять с прошлой помирился и с прошлой же заменой опять "дружить" Это не дружба...Это кобелизм.
я так поняла, что они только в интернете общались, а не в реале. Так что это не совсем замена.
я так поняла, что они только в интернете общались, а не в реале.
Все что говорит мужчина ( тем более о прошлом) проверить нельзя - а вот поступки уже говорят о многом...Что значит сказал что они "просто общались"?..НУ что следствие производить? А такле продолжение истории меня лично не убеждает в "невинной" дружбе.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 9:18
Olive писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Цитата:
Все кто высказывался про дружбу между М и Ж не забывайте, что тут совсем о другом...Пара поссорилась, мужчина нашел замену, потом опять с прошлой помирился и с прошлой же заменой опять "дружить" Это не дружба...Это кобелизм.
я так поняла, что они только в интернете общались, а не в реале. Так что это не совсем замена.
Интернет - это только первый шаг, который МЧ ТС готов уже сделать...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Мираж писал(а):
Розовый свет
Цитата:
мне странно, что для кого-то эта ситуация нормальна.
К счастью, мой муж полностью разделяет мою позицию в этом вопросе.
А мне странно, что для кого-то эта ситуация НЕнормальна. И, кстати, мой муж тоже полностью разделяет мою позицию в этом вопросе
Скрытый текст:
Ну еще бы муж не разделял! Простите, вырвалось
Я в своем сообщении не была категорична, я хотела сказать что не понимаю таких людей в буквальном смысле, ну не понимаю, хотя пытаюсь поставить себя в ситуацию. когда это считается в паре нормаольным, и ничего хорошего в голову не идет.
Может быть, Вам очень с мужем повезло... Не знаю какие у вас отношения... Но в моем случае это ничем хорошим не кончилось и поэтому я против.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 434 В дневниках: 159 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:36
Дружба-то есть между мужчинами и женщинами, но это не Ваш случай
Это только разговоры про "дружбу", а на деле это, скорее всего, флирт как он есть.
Когда человек с тобой именно дружит, это заметно. Ему интересна твоя семья, он готов встречаться с твоим мужем, и не настаивает, чтобы встречи были тет-а-тет ))) И у него есть женщина, которую он любит, и этот факт не замалчивается А если ты ему жалуешься на семейные неполадки, он не станет подливать масло в огонь, жалея тебя и проезжаясь насчет твоего мужа, напротив, будет по мере своих возможностей давать советы, как все наладить )))
С таким человеком я могла бы дружить ))) Где его только взять
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 7:32
Не понятно, почему тему о том, что МЧ ТС приглашает девицу на встречу, переводят в тему о дружбе, между мужчиной и женщиной...
Или, сначала надо встретиться, "целовашки-обнимашки", а потом только в разряд друзей переходить?
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 840 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 15:16
Я бы не оценила такой поступок. Одно дело когда он общается с подругами, которые еще до меня были, которых я знаю и т.д...и совсем другое когда это знакомые из интернета...