|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
July_A
Ясельки

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:49 |
|
|
Поднимаю тему. Есть еще отзывы?
Невролог поставил диагноз СДВГ, сыну 7 лет.
В школе проблемы с усидчивостью и вниманием. Первые полгода отучился "более-менее", потом поведение и успеваемость стали ухудшаться, замечания от учительницы каждый день (не слушает и не слушается). Когда делаем уроки, сама вижу, что моих объяснений до конца не дослушивает, отвлекается, по нескольку раз читает один и тот же текст и не может пересказать. При этом показывает прекрасные результаты по математике. Интеллект выше среднего (IQ=126, тестировали в школе). Все проблемы - от непослушания, невнимания и неспособности сосредоточиться.
Невролог назначил Страттеру. Но описанные побочные эффекты меня очень пугают, особенно агрессия (он и так упрямый).
Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого как проходило лечение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nel
Подготовишка

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 490 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 14:32 |
|
|
Пили мы стратеру. Пили 2 месяца. Нам вначале помогло. Я обрадовалась. Но потом то ли привыкание пошло, то ли еще что, но все вернулось на круги своя, как и было до СТРАТТЕры и мы ее бросили. Нас не тошнило. Агрессии не было. Не жаловался ре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
July_A
Ясельки

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 1:53 |
|
|
Спасибо за ответ, nel.
А сколько весит ребенок и какую максимальную дозу Вы давали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nel
Подготовишка

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 490 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:13 |
|
|
July_A
У меня ребенок большой - весит 32 кг. Пили мы приличную дозу 40мг. Выходили на нее постепенно. Начинали с 18 и через неделю повышали до 24, и только потом до 40. То есть на нашей дозе 40 мг, просидели чуть больше месяца. Но у нас не только гиперактивность, а еще "букет". У вас может быть совсем другая картина. К сожалению, все делается методом проб и ошибок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанДен
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 19:41 |
|
|
Добрый вечер.
Девушки, которые начинали эту темку. Или кто уже достаточно долго пьет этот препарат, как у вас результаты? Какие изменения а поведении. успеваемости ребенка. Ни у кого не появилось каких-то проблем со здоровьем?
Очень хочется услышать отклик... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|