Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Кесарево сечение - том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натюша
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 7
Карта № 016500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 22:15     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Похоже действительно особенность структуры матки :aga-aga: ...я до беременности тоже спортом занималась, похоже на улучшение структуры внутренних органов это не влияет.
Но по вашим результатам у меня появилась надежда, что я в таком состоянии могу еще долго проходить :-) Спасибо!
P.S. Карточку наверное не надо, cпасибо, проблематичнее забирать ее будет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Девочки , я вот тоже думаю что врачи больше пугают ... Притом моя врач ( которая мне делала последнее кесарево и у неё-же я сейчас наблюдаюсь по беременности и буду кесариться снова у неё ) - как-то более-менее спокойно относится к толщине моего рубца , говорит чтобы" не бегала и не напрягалась , но долго тянуть не будем " , а вот узисты ( Воронков ) и тётеньки из ЖК ( я пришла туда только один раз за родовым сертификатом ) - заохали , как это я до сих пор хожу и не " лопнула "))))))) а я вот даже бандаж не одеваю , зря купила только .... И газоны поливаю каждый день лейкой 10-ти литровой ... Хотя живот тянет постоянно , и вообще - я дрищ такой , до беременности 50 кг , а сейчас уже 14 кг набрала )))) :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:00     Ответить с цитатой

anuta227 Здравствуйте.скажите а до скольки у вас истончился рубец???

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

у меня вообще голова кругом,срок маленький еще а рубец уже 2.6 мм,хотя 4 недели назад был 6 мм.Хотят положить в патологию.Не знаю что и думать :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Натюша
Спасибо! :give_heart:
ANECHKA1983
В 32 недели был 5,5 мм, в. Роддоме сделали узи 36-37 недель - 2,7 мм, и неравномерный :-(

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Лунная фея
Бандажик лучше носить, не пренебрегайте им :oops: :oops:

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:37     Ответить с цитатой

CEVA
Спасибо, моя хорошая :give_heart: :give_heart:
ЕленКа09
Спасибо большое :give_heart:
Даже не знаю сколько шов сейчас, явно тоньше чем в 36 недель.. С таким наверное уже в ЕР не пускают :idontno: :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

ANECHKA1983
Наскько мне известно из рассказов бабушки мужа- акушерки с 40 летним стажем, швы вот так не рвались при вынашивали, большая редкость, но необходимо беречь себя как хрустальную вазу, не нагружаться, носить бандаж
Не переживайте, регулярно наблюдайтесь
Пусть все будет хорошо :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты:

ЕленКа09
1,5 - очень опасно в ЕР :( я бы не рисковала((((

Про полеоперац бандаж- купила фирмы орлет - очень хорошая фирма!!! :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

ANECHKA1983
Еще может быть на узи неверно намерили? Мне сначала 4,5 мм ставили, а другая врач потом. 5-6 намерила :aga-aga:

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Девочки , кто недавно в теме - вот темка про СОСТОЯНИЕ РУБЦА ПРИ ПОВТОРНОМ КС , мы в ней уже много про это писали ! Почитайте , я тогда тоже в панике была , но в той теме много положительных примеров ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19566

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 17:37     Ответить с цитатой

anuta227
Я наблюдаюсь у Воронкова вряд ли он что то не так измерил.Я ему доверяю
⮝ наверх ⮝

SONGSHU
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Натюша писал(а):
Девочки, подскажите в каком роддоме лучше кесариться, может конкретных врачей посоветуете!

Я хоть КС и не хотела, но сделали мне его просто супер (Ефанов 7 роддом, с ним договаривались). Шрам очень тоненький. И сервис в 7-ке, персонал и отношение мне очень понравились.
Удачи вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 18:57     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
В теме , ссылку на которую я кинула выше , я как раз писала что Воронков мне тоже сначала намерял тонкий шовчик , я в панике была месяц ... Через месяц пришла к нему на повторное узи - шов стал намного ТОЛЩЕ ! Уже цыфры не помню , правда ... Воронков даже сам удивился тогда , сказал типа он такое редко наблюдает ... Так что не волнуйтесь !!! :4U:

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Лунная фея
Ага,я читала ваши сообщения,тоже удивилась.Тут проблема в том что ложат в больницу и моя врач в полном кипише по этому поводу :eek: и меня нервирует,говорит разойдется и все

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ЕленКа09
А если я не могу ходить в бандаже,очень мне не удобно,сынишка низко лежит,что тогда???
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:07     Ответить с цитатой

ANECHKA1983

Вот так и охота написать: САМИ они РАЗОЙДУТСЯ, если будут паниковать!

Мой доктор мне предложила, но не кипишила, лечь в больницу, после второго скрина, я говорю: А смысл? Она: Никакого, шов толще не станет, лучше дома просто берегите себя,носите бандаж! Меньше дитя таскайте. А как меньше носить, если коренной зуб лезет, засопливил, упал на улице? Все время на руки!

У меня есть родственница в Красноярске, акушерка, тож паники тогда на меня нагнала, после УЗИ! Перестала я с ней советоваться! А тут в общей сложности 4 доктора (2 УЗИ и 2 Г), говорят,что это НЕ ПОВОД для паники, что и до 40 недель можно доходить! И Воронков на последнем УЗИ неделю назад, сказал: ХОДИТЕ ЕЩЕ спокойно минимум недели 2!

Девочки! Я сначала была в панике по поводу размера шва, поплакала даже по этому поводу, боялась ужасно. Чихнуть реально было страшно. Каждый вторник-начало новой недельки-праздник. Но реально подумала, что нельзя так!Вот ляле моей и мне тяжелее от этих мыслей! Ужасных! Каждый день! Лучше я буду наслаждаться процессом! И забивала на даче гвозди! Катаюсь с сыном на автодроме в парке! Гуляюпо ЗОО 3 часа с семьей. Купаюсь в речке! Это все приносит позитив! Радуюсь состоянию ожидания малышки! :kulek_girl:

Вот единственно верная правда от Натюша, ток перефразируем для нас:
Меньше знаешь- дольше... ходишь! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ANECHKA1983
А Вы какой бандаж носите? Одеваете лежа реально или как придется?

Универсальные, правда, неудобны! Я с сыном тож не носила, т.к. не нашла свой! А вот дородовые, если одевать верно, как это делать мне мой Г рассказала! Надо лечь, полежать 2 минутки, только потом одевать! Моя ляля тож низко лежит :aga-aga:

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:10     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Про знаешь -это точно!!!!!!!!!Только срок у меня совсем маленький,вот и страшно :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ЕленКа09
Дородовый,носила его с первой дочкой,но уже на более поздних сроках.Одеваю лежа,максимум могу час относить и все начинает давить.И шов покалывать
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:10     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
У нас с малышкой на Вашем сроке тож был уже 2,6 мм, ток раньше аж 9,3 мм был, т.е. в 2 раза больше Вашего :aga-aga:

А он Вам не мал по объему животика?

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:13     Ответить с цитатой

ЕленКа09
Как вы думаете стоит ли сделать узи у другого врача,для сравнения?

Добавлено спустя 51 секунду:

ЕленКа09
Нет,у меня живот маленький,его еще на три таких живота хватит
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:17     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
Мне Воронков понравился, но он немного сгущает краски :aga-aga: Васильева вот сказала не только самый тонкий, но и самый толстенький показатель по рубцу, такую уверенность вселяет :aga-aga: Но не думаю, что есть особый смысл перепроверок и свечения лишний раз малышу:aga-aga:
Может стоит в какой-нить магаз типа "Буду мамой" скататься и перемерить кучу бандажей, вдруг что-то подойдет!

Я 3 разных попробовала. Ток 1 устроил!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: