Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1569 В дневниках: 7 Карта № 016500
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 22:15
ЕленКа09
Похоже действительно особенность структуры матки ...я до беременности тоже спортом занималась, похоже на улучшение структуры внутренних органов это не влияет.
Но по вашим результатам у меня появилась надежда, что я в таком состоянии могу еще долго проходить Спасибо!
P.S. Карточку наверное не надо, cпасибо, проблематичнее забирать ее будет
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 22:46
Девочки , я вот тоже думаю что врачи больше пугают ... Притом моя врач ( которая мне делала последнее кесарево и у неё-же я сейчас наблюдаюсь по беременности и буду кесариться снова у неё ) - как-то более-менее спокойно относится к толщине моего рубца , говорит чтобы" не бегала и не напрягалась , но долго тянуть не будем " , а вот узисты ( Воронков ) и тётеньки из ЖК ( я пришла туда только один раз за родовым сертификатом ) - заохали , как это я до сих пор хожу и не " лопнула "))))))) а я вот даже бандаж не одеваю , зря купила только .... И газоны поливаю каждый день лейкой 10-ти литровой ... Хотя живот тянет постоянно , и вообще - я дрищ такой , до беременности 50 кг , а сейчас уже 14 кг набрала ))))
_________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!))))
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:37
CEVA
Спасибо, моя хорошая ЕленКа09
Спасибо большое
Даже не знаю сколько шов сейчас, явно тоньше чем в 36 недель.. С таким наверное уже в ЕР не пускают
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ANECHKA1983
Наскько мне известно из рассказов бабушки мужа- акушерки с 40 летним стажем, швы вот так не рвались при вынашивали, большая редкость, но необходимо беречь себя как хрустальную вазу, не нагружаться, носить бандаж
Не переживайте, регулярно наблюдайтесь
Пусть все будет хорошо
Добавлено спустя 3 минуты:
ЕленКа09
1,5 - очень опасно в ЕР я бы не рисковала((((
Про полеоперац бандаж- купила фирмы орлет - очень хорошая фирма!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ANECHKA1983
Еще может быть на узи неверно намерили? Мне сначала 4,5 мм ставили, а другая врач потом. 5-6 намерила
_________________ Музыкальный терапевт. Занятия с детьми с РАС, ОВЗ, запуск речи
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 23:51
Девочки , кто недавно в теме - вот темка про СОСТОЯНИЕ РУБЦА ПРИ ПОВТОРНОМ КС , мы в ней уже много про это писали ! Почитайте , я тогда тоже в панике была , но в той теме много положительных примеров ! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19566
На сайте с 10.06.11 Сообщения: 454 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 18:35
Натюша писал(а):
Девочки, подскажите в каком роддоме лучше кесариться, может конкретных врачей посоветуете!
Я хоть КС и не хотела, но сделали мне его просто супер (Ефанов 7 роддом, с ним договаривались). Шрам очень тоненький. И сервис в 7-ке, персонал и отношение мне очень понравились.
Удачи вам!
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 18:57
ANECHKA1983
В теме , ссылку на которую я кинула выше , я как раз писала что Воронков мне тоже сначала намерял тонкий шовчик , я в панике была месяц ... Через месяц пришла к нему на повторное узи - шов стал намного ТОЛЩЕ ! Уже цыфры не помню , правда ... Воронков даже сам удивился тогда , сказал типа он такое редко наблюдает ... Так что не волнуйтесь !!!
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 831 В дневниках: 2 Откуда: Кировский(Затулинка)
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 21:52
Лунная фея
Ага,я читала ваши сообщения,тоже удивилась.Тут проблема в том что ложат в больницу и моя врач в полном кипише по этому поводу и меня нервирует,говорит разойдется и все
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЕленКа09
А если я не могу ходить в бандаже,очень мне не удобно,сынишка низко лежит,что тогда???
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:07
ANECHKA1983
Вот так и охота написать: САМИ они РАЗОЙДУТСЯ, если будут паниковать!
Мой доктор мне предложила, но не кипишила, лечь в больницу, после второго скрина, я говорю: А смысл? Она: Никакого, шов толще не станет, лучше дома просто берегите себя,носите бандаж! Меньше дитя таскайте. А как меньше носить, если коренной зуб лезет, засопливил, упал на улице? Все время на руки!
У меня есть родственница в Красноярске, акушерка, тож паники тогда на меня нагнала, после УЗИ! Перестала я с ней советоваться! А тут в общей сложности 4 доктора (2 УЗИ и 2 Г), говорят,что это НЕ ПОВОД для паники, что и до 40 недель можно доходить! И Воронков на последнем УЗИ неделю назад, сказал: ХОДИТЕ ЕЩЕ спокойно минимум недели 2!
Девочки! Я сначала была в панике по поводу размера шва, поплакала даже по этому поводу, боялась ужасно. Чихнуть реально было страшно. Каждый вторник-начало новой недельки-праздник. Но реально подумала, что нельзя так!Вот ляле моей и мне тяжелее от этих мыслей! Ужасных! Каждый день! Лучше я буду наслаждаться процессом! И забивала на даче гвозди! Катаюсь с сыном на автодроме в парке! Гуляюпо ЗОО 3 часа с семьей. Купаюсь в речке! Это все приносит позитив! Радуюсь состоянию ожидания малышки!
Вот единственно верная правда от Натюша, ток перефразируем для нас:
Меньше знаешь- дольше... ходишь!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ANECHKA1983
А Вы какой бандаж носите? Одеваете лежа реально или как придется?
Универсальные, правда, неудобны! Я с сыном тож не носила, т.к. не нашла свой! А вот дородовые, если одевать верно, как это делать мне мой Г рассказала! Надо лечь, полежать 2 минутки, только потом одевать! Моя ляля тож низко лежит
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 831 В дневниках: 2 Откуда: Кировский(Затулинка)
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:10
ЕленКа09
Про знаешь -это точно!!!!!!!!!Только срок у меня совсем маленький,вот и страшно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ЕленКа09
Дородовый,носила его с первой дочкой,но уже на более поздних сроках.Одеваю лежа,максимум могу час относить и все начинает давить.И шов покалывать
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:17
ANECHKA1983
Мне Воронков понравился, но он немного сгущает краски Васильева вот сказала не только самый тонкий, но и самый толстенький показатель по рубцу, такую уверенность вселяет Но не думаю, что есть особый смысл перепроверок и свечения лишний раз малышу:aga-aga:
Может стоит в какой-нить магаз типа "Буду мамой" скататься и перемерить кучу бандажей, вдруг что-то подойдет!