Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 22:43
yin23
Большое спасибо за отклик!
Уже позвонила и всё забронировала. Заезжаем в понедельник.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: вырезано модератором
Уже третий день веду переписку с их администратором Анной. Договариваемся обо всём. Отвечает оперативно.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8123 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:36
А я вот только обрадовалась, что вроде бы нашла наконец-то базу, но администратор ответила, что номеров с удобствами у них нет, а для меня это очень важно. На Алтае ни разу не были и теперь снова вопрос открытый: Куда?
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:13
Сколько баз я смотрела с бассейном, все дороже, к тому же питание там не предлагается в основном....
Конечно, не могу сказать, что все базы знаю. Так, пока себе искала.... Остановилась на этой, т.к. и цена приемлемая и сервис. А за удобствами, решили, и по улице пройдёмся, всё-таки за свежим воздухом едем, на природу.
У меня дети большие уже. С трёхлетним ребёнком это, конечно, наверное, не так удобно...
Кому как...
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 8123 В дневниках: 745 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:20
SVET.777
Я тоже хотела про это написать В это году не светит ни юг, ни загранка, вот и решили на алтай, но ценники меня прям жаба душит такие деньги отдавать
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:26
Наташенька_777 писал(а):
SVET.777
Ну удобства и с ребенком нужны очень, да и мне самой если честно, как я говорю мне нужен мой личный туалет и душ, без него грустно.
Скрытый текст:
С общественным туалетом у меня тяжело отношения складываются, нужна интимная обстановка
Да, уличных и общественных туалетов тоже не люблю. Но меня подкупила цивильность и чистота их (Корогона) туалетов и душевых. И я решила, что 5 дней я готова это пережить. Всё-таки, когда платить приходится за 6-х человек, многое взвесишь.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Наташенька_777 писал(а):
SVET.777
Я тоже хотела про это написать В это году не светит ни юг, ни загранка, вот и решили на алтай, но ценники меня прям жаба душит такие деньги отдавать
Мммммммда.... Вот та же история. Детей на море нынче не получается вывезти, решили на Алтай.
Скрытый текст:
Потом надеемся вдвоём на море сбежать.
Я по роду деятельности шустро могу это дело устроить. Обращайтесь, если что.
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:27
SVET.777
Согласна, 6чел, это не два плюс лялька. Но я просто давно ещё в Сочи почувствовала прелесть общего туалета, потом кишечник мой бастовал. Теперь только выходные могу пережить, не более. А так тоже база очень понравилась, и отзывы хорошие.
На сайте с 01.08.13 Сообщения: 10354 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:09
Добрый вечер! Мы тоже были там в этом году, понравилось. Чистота идеальная, все новое , сами домики, мебель и т.п. В бассейне идаельной чистоты голубая вода, жаль что погода не позволила искупаться. Понравилось, что территория огорожена и охрана тщательно изучает каждого входящего , закрывает за ним засов. Я не боялась выпускать ребенка даже поздно вечером. Единственное, чего можно опасаться, та это то, что ребенок один спуститься к воде, там открыто. Персонал очень доброжелательный, большое им спасибо. Единственное, что хотелось бы для полного счастья: нужно усилить освещение, чтобы в позднее время не страшно было до туалета добежать . И в меню добавить побольше овощей, заменить хотя бы частично макароны и рис. А остальное все отлично!
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14208 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 0:12
Девочки, кто был в Корогоне, есть там поблизости нормальное кафе или столовая? У каждого в семье свои вкусы, я * не ем каш, муж не ест макароны, дочка вообще привереда, место хорошее, судя по фото, главное чисто (это самое главное), но боюсь, что голодными останемся.