Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
"Корогон", турбаза
Горный Алтай

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yin23
Студент
Студент

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 19:47     Ответить с цитатой

SVET.777 писал(а):
Девочки, всем добрый день!!! :4U:
Подскажите, плиз, какие сейчас там расценки? И как узнать о наличии мест?

Добавлено спустя 6 часов 27 минут 49 секунд:

И про питание, подскажите, там фиксированное меню или можно из чего-то выбрать? :oops:

1300 руб/чел Дети до 10 лет бесплатно-оплачивается только еда 600 руб/сут. Меню не выбирается.вырезано модератором

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 22:43     Ответить с цитатой

yin23
Большое спасибо за отклик! :give_heart:
Уже позвонила и всё забронировала. Заезжаем в понедельник. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вырезано модератором
Уже третий день веду переписку с их администратором Анной. Договариваемся обо всём. Отвечает оперативно.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

yin23
А Вы когда едете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 12:36     Ответить с цитатой

А я вот только обрадовалась, что вроде бы нашла наконец-то базу, но администратор ответила, что номеров с удобствами у них нет, а для меня это очень важно. На Алтае ни разу не были и теперь снова вопрос открытый: Куда? :-(

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Наташенька_777
А питание для Вас принципиально важно или вы готовы и сами готовить?
⮝ наверх ⮝

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 12:57     Ответить с цитатой

SVET.777
И питание важно, хочется на отдыхе и от плиты отдохнуть. Может подскажите, где ещё можно семьёй отдохнуть, бассейн ещё желателен.

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Наташенька_777 писал(а):
SVET.777
И питание важно, хочется на отдыхе и от плиты отдохнуть. Может подскажите, где ещё можно семьёй отдохнуть, бассейн ещё желателен.

Как я Вас ПОНИМАЮ!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Наташенька_777
"Чемальское заречье" очень хорошее место! Дороже, правда...
⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Сколько баз я смотрела с бассейном, все дороже, к тому же питание там не предлагается в основном....
Конечно, не могу сказать, что все базы знаю. Так, пока себе искала.... Остановилась на этой, т.к. и цена приемлемая и сервис. А за удобствами, решили, и по улице пройдёмся, всё-таки за свежим воздухом едем, на природу.
У меня дети большие уже. С трёхлетним ребёнком это, конечно, наверное, не так удобно...
Кому как...
⮝ наверх ⮝

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:16     Ответить с цитатой

SVET.777
Ну удобства и с ребенком нужны очень, да и мне самой если честно, как я говорю мне нужен мой личный туалет и душ, без него грустно.
Скрытый текст:
С общественным туалетом у меня тяжело отношения складываются, нужна интимная обстановка :haha:

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Наташенька_777 писал(а):
SVET.777
Это я о сложности выбора и о ценах тоже. Зла не хватает, на нашем юге проживание дешевле, перелет только съедает ооочень много.

А за границей ещё дешевле! :haha: И сервис гораздо круче! И чистое море без всякой заразы.
Извините... Моё мнение. :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:20     Ответить с цитатой

SVET.777
Я тоже хотела про это написать :haha: В это году не светит ни юг, ни загранка, вот и решили на алтай, но ценники :eek: меня прям жаба душит такие деньги отдавать :mad:

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Наташенька_777 писал(а):
SVET.777
Ну удобства и с ребенком нужны очень, да и мне самой если честно, как я говорю мне нужен мой личный туалет и душ, без него грустно.
Скрытый текст:
С общественным туалетом у меня тяжело отношения складываются, нужна интимная обстановка :haha:

Да, уличных и общественных туалетов тоже не люблю. Но меня подкупила цивильность и чистота их (Корогона) туалетов и душевых. И я решила, что 5 дней я готова это пережить. Всё-таки, когда платить приходится за 6-х человек, многое взвесишь. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Наташенька_777 писал(а):
SVET.777
Я тоже хотела про это написать :haha: В это году не светит ни юг, ни загранка, вот и решили на алтай, но ценники :eek: меня прям жаба душит такие деньги отдавать :mad:

Мммммммда.... Вот та же история. Детей на море нынче не получается вывезти, решили на Алтай.
Скрытый текст:
Потом надеемся вдвоём на море сбежать. :haha: :oops:
Я по роду деятельности шустро могу это дело устроить. Обращайтесь, если что. ;)
⮝ наверх ⮝

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:27     Ответить с цитатой

SVET.777
Согласна, 6чел, это не два плюс лялька. Но я просто давно ещё в Сочи почувствовала прелесть общего туалета, потом кишечник мой бастовал. Теперь только выходные могу пережить, не более. А так тоже база очень понравилась, и отзывы хорошие.

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Девочки, несколько фото с нашего отдыха в Корогоне!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Будут вопросы, задавайте! ;)
⮝ наверх ⮝

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Мы тоже были там в этом году, понравилось. Чистота идеальная, все новое , сами домики, мебель и т.п. В бассейне идаельной чистоты голубая вода, жаль что погода не позволила искупаться. Понравилось, что территория огорожена и охрана тщательно изучает каждого входящего , закрывает за ним засов. Я не боялась выпускать ребенка даже поздно вечером. Единственное, чего можно опасаться, та это то, что ребенок один спуститься к воде, там открыто. Персонал очень доброжелательный, большое им спасибо. Единственное, что хотелось бы для полного счастья: нужно усилить освещение, чтобы в позднее время не страшно было до туалета добежать :oops: . И в меню добавить побольше овощей, заменить хотя бы частично макароны и рис. А остальное все отлично!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто был в Корогоне, есть там поблизости нормальное кафе или столовая? У каждого в семье свои вкусы, я * не ем каш, муж не ест макароны, дочка вообще привереда, место хорошее, судя по фото, главное чисто (это самое главное), но боюсь, что голодными останемся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: