| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
doks
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 1094 В дневниках: 1492 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2008 22:47 |
|
|
Ну я просто подумала, что это в гормонах что-то Просто однажды услышала бабушек на скамейке, которые обсуждали одну нашу соседку, ну типа "у этой грудь большая! Родит много деток, плодовитая!" Вот как-то в голову и "вбилось"... А сейчас когда у самой проблемы возникли .... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2008 13:08 |
|
|
doks не слушайте всяких глупостей.....бабушка моего мужа орала, что зря он на мне женился....лучше бы женился на Юличке...у нее попа шире...родит деток много но муж не послушал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 384 В дневниках: 287 Откуда: ВОЛГОГРАД
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doks
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 1094 В дневниках: 1492 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2008 0:06 |
|
|
МурМряв
*АЛЕЛЬКА, Ну все, девчонки, успокоили! Я сама 164 см и вес 45! Будем рожать тройню!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Deva_
Ясельки

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 50 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 15:40 |
|
|
Ксю! Я на личном опыте не знаю, но у меня у самой грудь не такая уж большая (70С), ну 1ый номер. По женской линии моих обоих родителей и у мамы моей до родов был точно такой же номер и ничего! Все родили, все вскормили, и у всех грудь до 3 размера доросла во время Б и меньше уже не становилась. А у мамы моей молока на двоих было!!! Так она сцеживала и знакомой отдавала, потому что в меня всё не влазило  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария_Ш
Профессор

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 3277 В дневниках: 3004 Откуда: Canada Карта № 000284
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SamMaLi
Академик

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2008 14:53 |
|
|
_Deva_, 70С это вообщето третий
У меня грудь маленькая до Б была 70А, когда кормила была 70В, и молока было достаточно, я дочку до 1,5 лет кормила. Хоть и говорили родственницы как по маме, так и по мужу пока я Б ходила, мол долго не прокормишь с такой грудью, мы вон меньше месяца кормили и т.д.
Сейчас жду второго малыша, думаю тоже кормиться долго будем. И еще интересный вопрос у многих грудь во время Б сильно увеличивается, прям на несколько размеров, а у меня нет просто немного полнее стала, я хожу в том же белье как и до Б. Увеличивалась грудь только с приходом молока, но там прям из подмышек распирало  _________________ Мягкие пасты - деликатное удаление волос! продажа сахарной пасты |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Deva_
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 20:31 |
|
|
Как 70С может быть третьим??? 70 - это объём чашечек (вот он и означает, какой номер груди, у меня 1ый, у мамы моей 3ий и она носит 75), а С - это расстояние между сосками, мне В и уж тем более А всегда маленькие были, у меня грудь такой формы, что подходит только С! Даже не знаю, как объяснить, чтобы поняли... Когда я лифчик В меряю, то мне приходится грудь собирать с подмышек и впихивать в лифак, а потом она все равно утекает обратно к подмышкам Хотя сама по себе грудь маленькая, просто форма такая)) Я всегда бельё в Mila Vitsa покупаю, там всегда такой размер пишут 70С! Воть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 1253 В дневниках: 2326 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 21:14 |
|
|
_Deva_!
Все совсем неправильно!
Вообще-то цифры, то есть 70, 75, 80 - это не объем чашечек, а объем под грудью. То есть, грубо говоря, обхват спины , а буквы, то есть А, Б, С и т.д. -вот это и есть объем. Таким образом у тебя именно 3-й размер! Да во всех журналах даже по кройке и шитью, например, пишут, как что мерить.
Ты возьми и сравни ради примера объем чашек одного размера, например тот же 75-й! и сама увидишь, что 75А и 75D по объему - это совсем -совсем разный объем груди при одном размере тела.
К вопросу о кормлении.
Скажу все то же, что уже писалось. У меня сестра брата с "прыщиками" вместо груди кормит преспокойно уже второго. А подруга с грудью, которой "убивать можно" перешла на искус.вскармливание, потому что молока почти не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Deva_
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 21:34 |
|
|
Тогда я совсем не понимаю, почему у меня всё бельё с магазинов красуется биркой 70С??? Ну зайдите в магазин, тот же Mila Vitsa, возьмите лифак с такой биркой и посмотрите, это явный 1ый номер! Или в Белоруссии шьют "маломерки", как с обувью? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 1253 В дневниках: 2326 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 0:04 |
|
|
_Deva_
Честно говоря, не знаю, чего там Белорусы шьют, но подозреваю, что раз ты носишь "С", то явно не знаешь, что есть 1-й размер!
У меня, например, какой-то даже "-1"! Мне, чтоб лифчик себе купить, надо стоолько помаяться и побегать!!! Я думаю, что нормальная грудь у тебя.
Кстати, у моей родни тоже после родов грудь у всех увеличилась и так и не спала. Так что тут уж у кого - как.
Вот, кидаю тебе первую-попавшуюся ссылку на то, как что измеряется, и как получается тот или иной размер бюстика
можешь и сама поискать
http://www.velina.ru/article_info.php?articles_id=6.
А если все еще не веришь, то сама в любом магазине белья сравни например чашки А(1), С(3) и Е(5) у бюстиков одного размера. Странно, что ты никогда этого не замечала. В первый раз слышу, чтоб размеры наоборот считали.
Только не обижайся! Я без подколов пишу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Deva_
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2008 19:11 |
|
|
Фу, блин! Я тогда вообще ничего не понимаю! Обхват под грудью у меня 76 см, а обхват груди 85 см... А лифаки все всё равно 70С То ли в магазине размеры косячные, то ли я торможу... А в таблице этой вообще ничего под меня подогнать не получается... Всю жизнь думала, что С - это расстояние между сосками, и мама моя так же выбирает себе бюстгалтеры (у неё 75D)! И действительно на практике всё так и получалось: меряю 70В, а он мне в чашечках по размеру подходит, но все равно жутко неудобный, потому что груди утекали подмышки , я их собирала и впихивала в чашечки, это конечно же неудобно, да и нельзя такое бельё носить! Просила, чтоб мне дали 70С, он мне абсолютно нормально подходил!... Грубо говоря, 70В мне жмёт, а 70С нормально сидит. Даже когда в зеркало смотрю, 70В зрительно отличается от 70С тем, что чашечки в В располагаются намного ближе друг к другу, чем в С...Ну ладно, главное чтоб удобно было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 384 В дневниках: 287 Откуда: ВОЛГОГРАД
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |