|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:13 |
|
|
Ага, переспит он с ней и успокоится, вернется в семью, а автору потом с этим жить! А потом она еще в одну командировку приедет и они опять начнут за прошлое. Тут был один мужчина УФ, писал исповедь о своей измене. Жалел даму из прошлого и спал с ней, когда она приезжала. А любил жену конечно. А та ему пела, что он у нее один такой, он не мог ее вот так бросить, это было бы равносильно предательству, а он же хороший!
нет уж! тут уж жеребца под уздцы и тихонечко стороночкой обвести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irin-k@
Детский сад

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 222 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирская обл.
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:14 |
|
|
Gerson
Цитата: | Вы тоже попробуйте ему объяснить, как женщина, мотивы этой дамы. Что они далеко не невинные. С невинными целями про секс не пишут. Она интервент, агрессор, нацеленный против семьи. Она враг. Она хочет зла твоей семье - тому, что ты создал сам, и что для тебя важнее всего на свете. |
Я и заняла такую позицию, так он на комплименты начал нарываться: да кому я нужен? да я уже старый! Да кто ко мне из Европы полетит? и все в таком духе! Думаю - похвалить - возгордиться, убедиться лишний раз, что он супер мачо! Подтвердить его мысли - захочет доказать обратное, поэтому просто промолчала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:16 |
|
|
Ежик С туманом ...
Я думаю, ему молодости не хватает, хочется снова быть 18летним. А с женой, я так поняла, у него все прекрасно, но это взрослый этап. А там как будто снова юность, а она всегда кажется прекрасной. Кстати, если они встретятся, действительно могут накатить ТЕ чувства. У меня есть первая любовь школьная, реально до сих пор я к нему так же отношусь, как в 15 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:19 |
|
|
Irin-k@ писал(а): | Наталья Лео
Цитата: | да написать-то что угодно можно. Может быть раз в Болгарию слетала и это для нее 2/3 года в Европе. А то, что 400 км не преграда, это да. Вон в Кемерово запросто, на электричку сел и через пару-тройку часов на месте. Держите таки руку на пульсе, как выше советовали. |
Не знаю-не знаю, фотки у нее ото всюду и с Парижа и Брюсселя... да мне по фиг где она, меня бесит, что она его расхваливает, что он такой хороший, а мой и рад стараться.
Спасибо! |
Комплименты любому человеку приятны. Его можно понять. А Вы радуйтесь, что он не ей достался, а Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:21 |
|
|
Irin-k@
Ну все правильно "кому я нужен". А покажите ему ветку сибмамы про "как выйти замуж", объясните, что многим бабам мужика надо. И некоторые пойдут на все, чтобы мужика добыть. Я именно так своему мужу рассказала тогда и он понял. Понял, что одинокая однокурсница - это угроза. Я сказала, что даже если ничего не будет, я буду нервничать, может пострадать атмосфера в семье, что нам надо держаться вместе и не пускать между нами всяких со своими интересами. Потому что бабья хитрость и бессовестность иногда сильнее, чем честность и верность. Лучше не связываться вовсе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irin-k@
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:22 |
|
|
Ежик С туманом ...
Цитата: | Irin-k@
Shocked ну да, зачем его хвалить Surprised Вы еще попробуйте его недостатки почаще вспоминать, чтобы он совсем к земле прижался и голову не смел подымать от осознания своего ничтожества. Чтобы не дай бог, не возгордился Surprised |
Похвалой от меня он не обделен, я хвалю его за все и всегда, просто в тот момент промолчала, потому что он хотел, я думаю, увидеть себя ее глазами, а я ему в этом помогла. как-то так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:23 |
|
|
Наталья Лео писал(а): | Toptijka
иные сорокалетние бабени фору 18-летним феям дадут. Такая если вцепится...
|
ТС-не 18-летняя неумеха, еслифчо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:30 |
|
|
Anyutka09 писал(а): |
у ТС сейчас ребенку месяц, все таки сейчас есть недостаток в сексе, вот он и вспомнил и крышу снесло, отпустит его скоро!!! |
Да уж, подгадала мадам моментик. Тем более никаких встреч! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:32 |
|
|
Anyutka09 писал(а): | Toptijka писал(а): | Наталья Лео писал(а): | Toptijka
иные сорокалетние бабени фору 18-летним феям дадут. Такая если вцепится...
|
ТС-не 18-летняя неумеха, еслифчо.  |
у ТС сейчас ребенку месяц, все таки сейчас есть недостаток в сексе, вот он и вспомнил и крышу снесло, отпустит его скоро!!! |
Бедняжечка муж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:32 |
|
|
Кстати, зря он написал, что жена против общения, получается, что он - за, а жена мешает. В такие моменты нельзя разделяться на два лагеря. Он должен по идее от себя писать отлуп ей, а не от жены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irin-k@
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 14:33 |
|
|
Цитата: | у ТС сейчас ребенку месяц, все таки сейчас есть недостаток в сексе, вот он и вспомнил и крышу снесло, отпустит его скоро!!! |
не смотря на это, мужу не отказываю. Роды прошли нормально, без разрывов, ни чего не болит, ни чего не напрягает, да и сама соскучилась по этому делу за время беременности
так что тут дело не в недостатке секса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|