Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Восстание из прошлого
что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Ага, переспит он с ней и успокоится, вернется в семью, а автору потом с этим жить! А потом она еще в одну командировку приедет и они опять начнут за прошлое. Тут был один мужчина УФ, писал исповедь о своей измене. Жалел даму из прошлого и спал с ней, когда она приезжала. А любил жену конечно. А та ему пела, что он у нее один такой, он не мог ее вот так бросить, это было бы равносильно предательству, а он же хороший!

нет уж! тут уж жеребца под уздцы и тихонечко стороночкой обвести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

нет уж! тут уж жеребца под уздцы и тихонечко стороночкой обвести.

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Gerson
Цитата:
Вы тоже попробуйте ему объяснить, как женщина, мотивы этой дамы. Что они далеко не невинные. С невинными целями про секс не пишут. Она интервент, агрессор, нацеленный против семьи. Она враг. Она хочет зла твоей семье - тому, что ты создал сам, и что для тебя важнее всего на свете.

Я и заняла такую позицию, так он на комплименты начал нарываться: да кому я нужен? да я уже старый! Да кто ко мне из Европы полетит? и все в таком духе! Думаю - похвалить - возгордиться, убедиться лишний раз, что он супер мачо! Подтвердить его мысли - захочет доказать обратное, поэтому просто промолчала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Я думаю, ему молодости не хватает, хочется снова быть 18летним. А с женой, я так поняла, у него все прекрасно, но это взрослый этап. А там как будто снова юность, а она всегда кажется прекрасной. Кстати, если они встретятся, действительно могут накатить ТЕ чувства. У меня есть первая любовь школьная, реально до сих пор я к нему так же отношусь, как в 15 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Irin-k@
:shock: ну да, зачем его хвалить :eek: Вы еще попробуйте его недостатки почаще вспоминать, чтобы он совсем к земле прижался и голову не смел подымать от осознания своего ничтожества. Чтобы не дай бог, не возгордился :eek:

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Irin-k@
"да кому я нужен! да я уже старый!"
тут вопрос в другом: кто нужен ТЕБЕ??!!

ну эт так...., а вообще конечно хочется, чтоб мужчина заботился, оберегал, и от таких вот старых своих знаком тоже, а в реале получается, что нужно
Цитата:
жеребца под уздцы и тихонечко стороночкой обвести

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Irin-k@ писал(а):
Наталья Лео
Цитата:
да написать-то что угодно можно. Может быть раз в Болгарию слетала и это для нее 2/3 года в Европе. А то, что 400 км не преграда, это да. Вон в Кемерово запросто, на электричку сел и через пару-тройку часов на месте. Держите таки руку на пульсе, как выше советовали.

Не знаю-не знаю, фотки у нее ото всюду и с Парижа и Брюсселя... да мне по фиг где она, меня бесит, что она его расхваливает, что он такой хороший, а мой и рад стараться.

Спасибо!

Комплименты любому человеку приятны. Его можно понять. А Вы радуйтесь, что он не ей достался, а Вам!

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Irin-k@
Ну все правильно "кому я нужен". А покажите ему ветку сибмамы про "как выйти замуж", объясните, что многим бабам мужика надо. И некоторые пойдут на все, чтобы мужика добыть. Я именно так своему мужу рассказала тогда и он понял. Понял, что одинокая однокурсница - это угроза. Я сказала, что даже если ничего не будет, я буду нервничать, может пострадать атмосфера в семье, что нам надо держаться вместе и не пускать между нами всяких со своими интересами. Потому что бабья хитрость и бессовестность иногда сильнее, чем честность и верность. Лучше не связываться вовсе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...

Цитата:
Irin-k@
Shocked ну да, зачем его хвалить Surprised Вы еще попробуйте его недостатки почаще вспоминать, чтобы он совсем к земле прижался и голову не смел подымать от осознания своего ничтожества. Чтобы не дай бог, не возгордился Surprised

Похвалой от меня он не обделен, я хвалю его за все и всегда, просто в тот момент промолчала, потому что он хотел, я думаю, увидеть себя ее глазами, а я ему в этом помогла. как-то так :eek:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Toptijka
иные сорокалетние бабени фору 18-летним феям дадут. :-) Такая если вцепится...

ТС-не 18-летняя неумеха, еслифчо. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Наталья Лео писал(а):
Toptijka

у ТС сейчас ребенку месяц, все таки сейчас есть недостаток в сексе, вот он и вспомнил и крышу снесло, отпустит его скоро!!!

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):

у ТС сейчас ребенку месяц, все таки сейчас есть недостаток в сексе, вот он и вспомнил и крышу снесло, отпустит его скоро!!!

Да уж, подгадала мадам моментик. Тем более никаких встреч!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Toptijka писал(а):
Наталья Лео писал(а):
Toptijka

Бедняжечка муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Кстати, зря он написал, что жена против общения, получается, что он - за, а жена мешает. В такие моменты нельзя разделяться на два лагеря. Он должен по идее от себя писать отлуп ей, а не от жены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Цитата:

не смотря на это, мужу не отказываю. Роды прошли нормально, без разрывов, ни чего не болит, ни чего не напрягает, да и сама соскучилась по этому делу за время беременности :oops:

так что тут дело не в недостатке секса
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: